Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый kreuz, вопрос Клиента, о котором Вы упоминали ранее, был урегулирован. Банк обеспечивает наличной валютой все отделения, исходя из потребностей наших Клиентов. Если Вам известны конкретные примеры проблем с получением наличных средств в отделении Банка, просим сообщить детали в личных сообщениях. Мы обязательно примем все необходимые меры для урегулирования вопроса. Относительно поднятых Вами вопросов сообщаем следующее: 1. Банк обеспечивает выдачу средств Клиентам в рамках требований Постановления Правления НБУ № 328 от 30.05.2014. Чтобы у нас была возможность проконтролировать решение поднятого Вами вопроса, просим направить в личных сообщениях контактные данные Клиента, о котором идет речь в Вашем сообщении. 2. В описанном Вами случае Банк выполняет расчетные документы в течение 2-х рабочих дней с момента получения этих документов. С Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 052014.pdf . 3. В случае продажи валюты на межбанковском рынке, данная операция будет тарифицироваться согласно пункту 3.1.3 Тарифов на расчетно-кассовое обслуживание: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 052014.pdf . Для продажи валюты у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка и написать соответствующее заявление. В заявлении Вы можете самостоятельно установить желаемый курс продажи валюты на МВРУ. При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному Вами в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней от даты заявления или до ее отмены клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ). Также в заявлении у Вас есть возможность указать продажу валюты «по курсу уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00). 4. По депозиту "Багаторічний" возможны следующие варианты изменения валюты вклада: - с национальной валюты на иностранную; - с иностранной валюты на национальную. http://deltabank.com.ua/personal/deposits/bagatorchnii/ http://deltabank.com.ua/personal/deposits/conversion/ Возможность конвертации между иностранными валютами, как в приведенном Вами примере, отсутствует. 5. В описанной Вами ситуации необходимо будет поочередно выполнить ряд операций: расторгнуть депозитный договор, обналичить необходимую сумму в кассе Банка, совершить валютно-обменную операцию в кассе Банка. Благодарим Вас за обращение и надеемся, что предоставленные разъяснения будут способствовать нашему дальнейшему сотрудничеству.
alkasander написав: прошу прощения))) Дельта ответила, что запрос от авиакомпании якобы пришел в дол. США. но меня не перестает смущать инвойс от Визеара, в котором четко прописана сумма в грн. по приезду в Украину буду выяснять у Визеара в какой валюте они счет выставляли.
Ага, не проходите пройденный путь - виз айр будет утверждать, что счет выставлен в гривне, запросите выписку в дельте, и тоже увидете, что счет выставлен в гривнах. Однако после этого вам скажут, что в выписке все указано неверно, на самом деле счет выставлен в $, и для получения "правильной выписки" необходимо написать заяву в отделении и заплатить денег, чтобы в этом убедиться. На этом этапе я плюнул в экран телефона после отзвонившейся ДО и забил. Если пройдете дальше - отпишитесь
готівкою через касу відділення Дельта Банку, де був оформлений вклад шляхом безготівкового перерахування коштів з власного поточного/вкладного рахунку, відкритого в Дельта Банку
Я вірно розумію: для відкриття депозиту треба відвідати відділення і як тільки депозит буде відкритий я зможу "бачити" його в онлайн-банкінгу і зможу перекидати на нього гроші із моєї Ощадної Картки у режимі онлайн, чи ж що тут мається на увазі під безготівковим перерахуванням коштів?
готівкою через касу відділення Дельта Банку, де був оформлений вклад шляхом безготівкового перерахування коштів з власного поточного/вкладного рахунку, відкритого в Дельта Банку
Я вірно розумію: для відкриття депозиту треба відвідати відділення і як тільки депозит буде відкритий я зможу "бачити" його в онлайн-банкінгу і зможу перекидати на нього гроші із моєї Ощадної Картки у режимі онлайн, чи ж що тут мається на увазі під безготівковим перерахуванням коштів?
Шановний Tries, у Вас буде можливість внести поповнення на депозит через СДБО "myDELTA". Дякуємо за звернення!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Банк обеспечивает наличной валютой все отделения, исходя из потребностей наших Клиентов. Если Вам известны конкретные примеры проблем с получением наличных средств в отделении Банка, просим сообщить детали в личных сообщениях. Мы обязательно примем все необходимые меры для урегулирования вопроса.
Уважаемая(ый), Delta official! Мной лично 16.07 в отделении банка написано заявление на выдачу наличной валюты с моей Ощадной в пределах суточного лимита НБУ, обещали выдать 17.07, ессно ни цента не выдали, в личку Вам писал 17.07 в 15:24, в 15:31 от Вас пришел ответ что о результатах сообщите в ближайшее время. Хотелось бы уточнить, ближайшее время это когда? Когда ожидать выдачи собственных средств?
Delta official написав:Банк обеспечивает наличной валютой все отделения, исходя из потребностей наших Клиентов. Если Вам известны конкретные примеры проблем с получением наличных средств в отделении Банка, просим сообщить детали в личных сообщениях. Мы обязательно примем все необходимые меры для урегулирования вопроса.
Уважаемая(ый), Delta official! Мной лично 16.07 в отделении банка написано заявление на выдачу наличной валюты с моей Ощадной в пределах суточного лимита НБУ, обещали выдать 17.07, ессно ни цента не выдали, в личку Вам писал 17.07 в 15:24, в 15:31 от Вас пришел ответ что о результатах сообщите в ближайшее время. Хотелось бы уточнить, ближайшее время это когда? Когда ожидать выдачи собственных средств?
Уважаемый Water, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full