Камикадзе это все хитрый план кукла...он дает возможность сейчас увидить мол, кукл не продает, значит толпе надо покупать, а когда толпа накупится - то кукел начнет устраивать панику, слив, поток негативных новостей и прогнозы по индексу в районе 500 пунктов....Большей глаз кукела не дремлет
Камикадзе написав:Отряд не заметил потерю бойца А сколько паники было вчера среди форумчан
Внятный рост откладывается на пол года, если не поменяют закон о выборах, под вопросом и более отдаленные периоды, будем сидеть с бумажками как фетишисты или как Свобода с пустой трубой?
З кулуарів: Тягнибок(Свобода): Ми підтримуємо секвестр бюджету,але рішуче проти приватизації національної ГТС.
И это при том что 51% остается в собственности государства! Может они думают что газ из трубы добывают? Я бы евро-амерцам её всю продал за те деньги что Коболев назвал, счетчик на восточную границу и забыть про парашу!
К боевикам Свердловска прибыло оружие и боеприпасы из России. Помощь из сопредельного государства сепаратисты получили с воздуха. Груз упал в районе посёлка Ленинский. «Был грузовой самолёт со стороны России. Все видели, как ящики сбросили на парашютах», — рассказал местный житель. Ранее сообщалось, что вооружённые люди заняли административные здания в центре Свердловска. В самом районе уже больше месяца сохраняется нестабильная обстановка.
Камикадзе написав:Отряд не заметил потерю бойца А сколько паники было вчера среди форумчан
Мне кажется еще не вечер. Все просто оуевшие "переваривают" то, что произошло. Как не крути, но по факту развал коалиции на лицо. Сегодня Соболев это еще раз подтвердил. Да и брать фьюч за полтора месяца до экспирации, с контанго в 45 пунктов уже поздно.
Я ток понял, все за волновались отставкой правительства и как следствие сменой внутренний и внешней политики. А как оказалось, просто сменили одного чиновника. Теперь майдановских лиц в топ олимпе не осталось
mussa написав:Я тоже, подозреваю, что они БАВЛ и льют, после роста УНАФ - думаю его будут крутить
А что его крутить? Там дивы уже объявили, а новые - будут не скоро. Торговался по 17 копеек, 3 копейки дивы. Какой смысл брать ниже 14 копеек? Чтобы профит был, нужно по 10-11 копеек скупить.
Ну как вариант.смысл в том что 14-15 коп,в принципе вкусная цена(имхо,лично я тарил в порфель по 15). Если зайдут нерезы Баба Валя стрельнет в первой тройке,плюс как драйвер роста может быть продажа этого актива основным владельцем.