Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 511512513514515 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 23:49

Alexus999 написав:xcitybank
Сегодня решился начать сотрудничество с Хрещатиком.
Нужен был текущий долларовый счет со свободным снятием/пополнением. Предварительно, по данным с сайта банка, Выбрал "Гаманець" (другого, вроде, и нет). При оформлении (спасибо менеджеру) выяснилось, что у вклада есть не снижаемый остаток 100 долл. На сайте в явном виде такого нюанса не нашел:
http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/vklad_gamanec/

Открыл "Скарбничку". При ознакомлении с текстом договора перед подписанием выяснилось, что проценты и тело по окончании депозита - только на карту. Где про это написано на сайте? Тем более, что вклад в валюте и иначе, чем через кассу его не заберешь.

На сайте где-нибудь есть подробные условия предлагаемых банковских продуктов? Хотелось бы проанализировать все в спокойной обстановке, а не в операционном зале банка.

Я конечно извиняюсь, но ставки по Гаманцю - это развод для лохов, а если ещё и с такими условиями, то это - развод для терпил :roll:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 23:58

deneg net написав:Я конечно извиняюсь, но ставки по Гаманцю - это развод для лохов, а если ещё и с такими условиями, то это - развод для терпил :roll:

Тогда посоветуйте пожалуйста долларовый депозит со свободным снятием/пополнением из продуктовой линейки Хрещатика. Кстати, по карте, которая выдается к депозиту, какие проценты на остаток?
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 11:11

qwerty124
Уважаемый клиент, добрый день!

Информацию о введении платы за пользование системой интернет-банкинга от банка «Хрещатик» Вы сможете узнать по истечении срока действующей акции «ХРЕЩАТИК-ONLINE» СТАЄ БЛИЖЧЕ», т.е. после 14 октября т.г.

О любых изменениях дополнительно будет сообщено на нашем официальном сайте: http://www.xcitybank.com.ua/.
xcitybank

Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 12:46

сейчас банки делятся на 2 категории:
- одни предлагают зайти на депозит под золотые горы, но выдают потом по чайной ложке в неделю
- другие невысокие ставки компенсируют доступом, гарантией, надежность, репутацией
В общем, все как и раньше. Есть варианты, а дальше каждый думает сам.
viture

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 12:49

deneg net
А я бы сказал, что "терпилы" - это те, кто сейчас колядуют в фонде гарантирования, они же любители супервысоких ставок
hvilya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 15:18

Alexus999
Добрый день, уважаемый клиент!

Банк «Хрещатик» предоставляет услуги открытия и обслуживания как текущих, так и депозитных (вкладных) счетов.

Текущие счета по желанию клиента открываются как в национальной валюте, так и в основных мировых валютах (к примеру, доллар США, евро, английский фунт стерлингов и т. д.). При этом условие о наличии минимального остатка отсутствует, а обслуживание счета входит в стоимость его открытия и составляет 30 грн. Зачисление средств на текущий счет осуществляется без удержания комиссии.
Больше информации о текучих счетах Вы можете найти на сайте: http://www.xcitybank.com.ua/potochni-rakhunki/.

В свою очередь банковский продукт «Гаманець» является депозитным вкладом, условиями которого предусмотрены возможность частичного или полного возврата денежных средств по требованию клиента и минимальная сумма пополнения - 100 грн, 100 дол. США или евро. Данная информация есть на сайте: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/vklad_gamanec/.

Также сообщаем, что согласно условиям основных депозитных продуктов, в т. ч. вклада «Скарбничка», выплата начисленных процентов, а также выплата основной суммы вклада после окончания его действия осуществляются только путем перечисления средств на карточный счет в валюте вклада, который открывается бесплатно каждому вкладчику с оформлением платежных карт Visa Electron или Maestro. Данную информацию Вы можете найти на сайте: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/vklad_skarbnichka/.

Как альтернативу ПАО «КБ «Хрещатик» может предложить Вам оформить сберегательный карточный продукт «Лига успеха» (особенность - повышенный процент на остаток средств по счету):
o стоимость открытия и годового обслуживания - плата не взимается;
o комиссия за получение наличных через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - 0,5% от суммы операции;
o расчет в торговых точках - без комиссии;
o проценты, начисляемые на остаток средств на счете:

http://fotohost.org/images/a18e5924-37kB.jpg
o комиссия при пополнении наличным и безналичным путем:

http://fotohost.org/images/a106dedc-66kB.jpg

С более подробной информацией о карточном продукте «Лига успеха» и тарифам на его использование Вы можете ознакомиться на сайте банка: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/liga ... dosyagnen/

Спасибо за Ваше обращение в банк «Хрещатик».
xcitybank

Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 12:31

До представника банку. Хотілося би бачити банк Хрещатик в рейтингу FUDI :?
kirillganchev

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 17:00

Продолжаю делиться своими впечатлениями, как нового клиента Хрещатика. Здесь на ветке многие писали, что у банка для своих вкладчиков всегда есть валюта на продажу, причем по божескому курсу. Решил проверить.
В понедельник, 27.07.2014, обратился в Харьковское региональное отделение с желанием купить за гривну 500 долл., чтобы пополнить существующий депозит в банке. Мне отказали. Не продали ни цента.
И это при том, что я не просил наличные, а хотел пополнить существующий 3 мес. депозит.
В отделении пусто, интерьер как в мавзолее, обстановка - как в Ощадбанке.

Кто здесь хвалил Хрещатик? Может, это только в Харьковском региональном отделении так, а в других местах по-другому?
Alexus999

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 17:43

Alexus999 написав:Продолжаю делиться своими впечатлениями, как нового клиента Хрещатика. Здесь на ветке многие писали, что у банка для своих вкладчиков всегда есть валюта на продажу, причем по божескому курсу. Решил проверить.
В понедельник, 27.07.2014, обратился в Харьковское региональное отделение с желанием купить за гривну 500 долл., чтобы пополнить существующий депозит в банке. Мне отказали. Не продали ни цента.
И это при том, что я не просил наличные, а хотел пополнить существующий 3 мес. депозит.

Кто здесь хвалил Хрещатик? Может, это только в Харьковском региональном отделении так, а в других местах по-другому?

Я.
и никогда не сталкивался с проблемой пополнения имеющихся вкладов,
в т. ч. внося грн на валютный депо, даже без предсогласования.
последний раз процедура была 10 июля.
сумма 700 эвро.
г. Одесса.

п. с.
а вообще сейчас в связи с вказивками яйцюнюка,
просто так купить проблемно.
банк должен продать сколько купил, в разрезе всех отделений по стране,
с учетом межбанка, нбу, и гер знает кого.

я когда с мешком гривны пришел в пумб
сам прозрел что мене не рады.
за 3 дня меня смогли принять.
но это гемор ещё тот.
так шо не надо....
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 18:06

ВВГ написав:
  Alexus999 написав:Продолжаю делиться своими впечатлениями, как нового клиента Хрещатика. Здесь на ветке многие писали, что у банка для своих вкладчиков всегда есть валюта на продажу, причем по божескому курсу. Решил проверить.

Я.
и никогда не сталкивался с проблемой пополнения имеющихся вкладов,
в т. ч. внося грн на валютный депо, даже без предсогласования.
последний раз процедура была 10 июля.
сумма 700 эвро.
г. Одесса.

п. с.
а вообще сейчас в связи с вказивками яйцюнюка,
просто так купить проблемно.
банк должен продать сколько купил, в разрезе всех отделений по стране,
с учетом межбанка, нбу, и гер знает кого.

я когда с мешком гривны пришел в пумб
сам прозрел что мене не рады.
за 3 дня меня смогли принять.
но это гемор ещё тот.
так шо не надо....

У меня не было мешка гривны. Мне не продали ничего, ни цента. В тот же день, например в Михайловском, продажа была, даже наличного доллара, а не на депозит.

Я писал о стабильности ваполнения нормативов продажи экв. 15000грн./день. Этой стабильности в Хрещатике не обнаружилось. Вот меня и заинтересовало мнение старожилов: это химия Харьковского регионального отделения или всего банка.
Alexus999

Профіль

#<1 ... 511512513514515 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор