Это шанс пойти в АТО. А вот получить письмецо в рази больше. Так сначала отбирают, а потом отправляют.
mandelbrot Думаю, доля здесь присутствует существенная. Так как фактически этот отчет покрывает следующий квартал. Время покажет, что они там нахимичили.
В любом случае не надо исключается вариант с Белоруссью
Holden McGroin написав:mandelbrot Думаю, доля здесь присутствует существенная. Так как фактически этот отчет покрывает следующий квартал. Время покажет, что они там нахимичили.
В любом случае не надо исключается вариант с Белоруссью
Недавно была тема выборов в парламент. На сегодня такие расклады:
22,2% - за Радикальную партию Олега Ляшко, 17,4% - за Всеукраинское объединение «Батькивщина», 11,5% - за «партию «УДАР Виталия Кличко», 11,5% - за партию «Гражданская позиция», 11,1% - за партию «Солидарность», 6,9% - за Всеукраинское объединение «Свобода», 5,3% - за партию «Сильная Украина», 3,9% - за Коммунистическую партию Украины, 3,3% - за партию «Самопомощь», 2,7% - за Партию регионов, 4,2% - за все остальные партии.
Если бы в бюллетене лидером партии «Солидарность» указывался Петр Порошенко, то результаты были бы такими: 20,5% - за Радикальную партию Олега Ляшко, 20,3% - за партию «Солидарность», 15,3% - за Всеукраинское объединение «Батькивщина», 10,6% - за партию «Гражданскую позицию», 9,3% - за партию «УДАР Виталия Кличко», 5,7% - за Всеукраинское объединение «Свобода», 5,1% - за партию «Сильная Украина», 3,2% - за партию «Самопомощь», 3,0% - за Коммунистическую партию Украины, 2,6% - за Партию регионов, 4,2% - за все остальные партии.
Если бы в выборах участвовал Блок Порошенко, который состоял бы из партий «УДАР Виталия Кличко», «Солидарность» и «Третья Украинская республика» Юрия Луценко, то результаты приняли бы следующий вид: 31,4% проголосовали бы за Блок Порошенко 20,9% - за Радикальную партиюю Олега Ляшко 14,9% - за Всеукраинское объединение «Батькивщина» 10,9% - за партию «Гражданскую позицию» 5,8% - за Всеукраинское объединение «Свобода» 5,1% - за партию «Сильная Украина» 3,4% - за Коммунистическую партию Украины 2,7% - за партию «Самопомощь» 2,4% - за Партию регионов 2,5% - за все остальные партии.
Опрос проводился с 16 по 23 июля по заказу клиента. Методом личного интервью было опрошено 2040 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех областей Украины (за исключением АР Крым). http://lb.ua/news/2014/07/25/274163_obn ... artiy.html
mandelbrot Сейчас там работает почти 30 тыс. человек. Если те парни серьезно займутся и с рашкой полностью закр. поставки. Предположу, что в лучшем случае уволят половину. А это прим. стадион Лобановского. Добав. безработные, так еще прибыль упадет в казну. Здесь трудно принимать однозначное решение.. Конечно, есть маленькая надежда, что закрепимся в Польше и на Украине добавится, как мин. 50 вертолетов.
А ты полностью вышел или что-то еще держишь ?
Востаннє редагувалось Holden McGroin в П'ят 25 лип, 2014 21:37, всього редагувалось 1 раз.
Пришли к власти и сразу перегрызлись. Ни Яценюк, ни Порошенко брать ответственность не захотели. Все как в прошлый раз, кроме войны. МВФ и межбанк отреагировали соответственно.
Все будет ок, уже наверно Амеро вставила всем по первое число и померила
В ходе совещания президент Украины Петр Порошенко, председатель Верховной Рады Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк вместе с руководителями фракций обсудили схему взаимодействия ветвей власти в условиях отсутствия коалиции в парламенте, сообщает пресс-служба главы государства. http://news.liga.net/news/politics/2675 ... nyukom.htm
ROMEO_UX написав:я думаю нафта опять на 900 будет лететь
На чем будет лететь? Обоснуйте цену в 900 грн. И самое интересное за какие бабки? Это надо весь индекс убить в пол, чтоб УНАФ была 900. Самый интересный для меня вопрос, - Кто ж сейчас продает НАФТУ, когда все форумчани и часть ММ ее покупают, кто ж тогда продавец? Продавец грубо говоря становится в шорт, а вся толпа в лонг. И еще такой вопрос, кто из брокеров дает Нафту в шорт? Знаю что Дракон не дает.
kapitan_a Все намного проще и в тоже время сложенне чем вы думаете))) а на чем она росла в прошлый раз на 900)? У думайте, что деньги ограничиваются тем лимитом, что вам показывают на УБ)) У некоторых личностей денег больше,чем вы себе можете представить, и потратить 50-100 млн.грн, чтоб качнуть бумагу до 500-900 или 1500, получив выгодну определенную, это как вам купить в магазине бутыку виски...Учитывая, что в прошлый раз потратили больше миллиарда гривень, то в этом раз потратить 100 млн.грн. не составит никаких проблем если надо) А еще открою вам секрет, не обязательно "реально" продавать или покупать, чтоб цена падала или росла