Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mayor321 написав:Добрый день! Если не учитывать "проблемы с кредитными карточками" подскажите по депозиту с банком можно работать?Благодарю.
Ни в коем случае.Не могу забрать депозит в долларах, нет валюты. Предлагают забрать в гривне по грабёжному курсу - 11,43. Будет ли валюта в обозримом будущем не знают, кормят завтраками уже неделю.
А представитель барсика уверял шо добросовестным клиентам открывают кредитный лимит в индивидуальном порядке... Юля считает по другому! http://fotohost.org/images/a173c13c-99kB.jpg
Настырные однако товарищи в Русском Стандарте работают. Третий день подряд как по будильнику звонят в 9:30 утра, и позже в 12:30 но уже с другого номера. Не знаю, что хотят, видимо воспользоваться очередным "уникальным предложением" по депозиту. Денег у меня в банке осталась копейка, автопролонгацию по всем договорам отменил заранее. Пока не увижу, что банк зарабатывает (кредитует), деньги в банк не понесу. Хотя, претензий к банку не имею, депозиты держал, отдавали всегда в срок, межбанковские платежи уходят очень быстро. Но вот эта настойчивость со звонками и отсутствие кредитования настораживает.