Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 609610611612613 ... 2501>
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 14:33

Коллеги, спасибо, что пишите, но
идеи:портфель трясли - как дороги наши,
Смешались в кучу идеи, политика и войны
И залпы сотен клавиатур
Слились в протяжный вой...

Мужики, давайте все-таки попробуем соблюдать, рамки дозволенного.
Этот форум посвящен бирже в особенности Украинской.
Здесь и так много чего позволено нам.
Давайте и мы хотя бы сделаем не то много, что можем, а именно:
всё, что касается войны - писать зеленым цветом.
всё, что касается политики - синим цветом.

(ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЛЬКО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ)

Ведь, если человека не интересует политика или АТО, он моментально может определить по цвету и пропустить не затрудняясь вчитываться в текст.

Также стараться не "цитировать все подряд" (zzzzzz та тысячи их), а если и цитировать - только главное. Не надо выносить все!

Всё-таки сайт сделал для нас. У меня все, этой ерундой больше беспокоить не буду . Буду писать в личку :mrgreen: (шутка)
Holden McGroin

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 657 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 14:36

СОЦ СЕТИ ПИШУТ: С киевского поезда всех ссадили на авдеевском жд.
поперше - разрывы рядом с жд, подруге - предположительное повреждение полотна и рухнувшие опоры
Алчевск становится местом дислокации бойцов Мозгового, отступивших от Лисичанска. Будут " бои до последнего", - и сообщают пользователи соцсетей.
Как сообщает Неделя +, алчевцы искренне надеялись, что город станет для вооруженных людей просто остановкой на маршруте: «переночуют, отдохнут и уйдут».

БОЕВИКИ СТРОЯТ ДОТЫ В АЛЧЕВСЕ
http://fotohost.org/images/a1e7e61c-162kB.jpg
АЛЧЕВСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЮСЬ ВЫГНАТЬ БОЕВИКОВ, НО ИХ ПОСЛАЛИ
http://fotohost.org/images/a149b16f-59kB.jpg
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Суб 26 лип, 2014 16:14, всього редагувалось 1 раз.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 15:23

zzzzzz написав: модного 95-го по 14.85 не было.

Шоб я сдох таким модным заправляться.
Чем выше цены тем меньше пробки, я за 20.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 15:41

zzzzzz написав:Камикадзе Спасибо за обоснованные контраргументы.По поводу выборов, а вы не думаете что отказ от голосования за правительственные инициативы в четверг Свободой и Ударом,снизит их рейтинги??

БЮТ на это и рассчитывает и организовал эту провокацию.

Когда тянуть с выходом из коалиции было уже не возможно, БЮТ вынес на голосование важные законы (зачем тянул до последнего дня? совпадение?) и всунул в пакет закон о приватизации трубы (не срочный). Приватизация трубы, как и русский язык, для электората свободы как красные тряпки для быка. Вопрос языка уже заезжен, вытянули трубу. Кому не понятно что свобода за них не будет голосовать?
Короче выборная компания стартовала... :mrgreen:

На следующей неделе отставку Яценюка не примут, законы проголосуют, Яценюк останется премьером. За трубу могут набрать голоса без Свободы или примут уже новым парламентом. Отсутствие де-юре коалиции не мешает принимать законы, если есть согласие де-факто.
Тимошенко будет до конца цеплятся за власть, но проиграет, время ее ушло. Яценюку лучше идти в блоке с Порошенко.
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 15:43

St/2 написав:

Предложение актуально наверное только для Киева. Можно отдельно попросить, я думаю.
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 16:04

St/2 написав:

Простите, но вы не думали о том что будет с ВВП Украины при цене 20 ?
Подумайте на досуге,и не пишите глупости....
Я уже просто не хочу даже напоминать что при такой цене кремль будет просто завален нефтедолларами которые не трудно догадаться куда пойдут........

Кстати, по поводу модного бензина А-95, проводил контрольные замеры,на нем машина действительно может проехать больше км.
Расход топлива повышается,но в результате низкой цены,идет выигрыш в километраже.
В среднем при заправке на 1000 грн, расстояние можно проехать больше на 5-10%.Сравнивал с Мустангом на ВОГ.
Как это отразиться на ДВС определить трудно, т.к. надо на нем ездить очень долго 10-20-50 тыс.км....я свою лошадку не готов отдать на эти цели.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 16:24

Камикадзе написав:
Яценюку лучше идти в блоке с Порошенко.

Судя по тому как бьются горшки, в блоке Порошенко он не пойдет, да он всегда мечтал быть самостоятельной фигурой. Как вариант на выборы идти своим блоком, электорат того же Удара и Юли. А в Раде входить в коалицию. Кстати у Батькивщины низкий рейтинг, это показали выборы в Киевсовет.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 16:56

Луганщина полностью отключена от энергосистемы Украины: террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию
В районе Брянки в субботу террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию.

Об этом сообщила исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ
"Сегодня в районе Брянки террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию. Луганская область отключена от энергосистемы Украины. Электроэнергия подавалась нам через Донецкую область. Сейчас наши энергетики пытаются увеличить мощности на ТЭС г. Счастье и ведут переговоры о переподключении на другие подстанции", - рассказала Веригина.
Источник: http://censor.net.ua/n295488
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 16:57

zzzzzz написав:Простите, но вы не думали о том что будет с ВВП Украины при цене 20 ?
Подумайте на досуге,и не пишите глупости....
Я уже просто не хочу даже напоминать что при такой цене кремль будет просто завален нефтедолларами которые не трудно догадаться куда пойдут........

Воистину на беднейшей стране Европы рашка держится))
Для расширения кругозора цены бензина в Западных странах.

Только не нужно про уровень жизни, Македония, Румыния и Португалия звезд с неба не хватают, а цены в двое выше.

Вы только представьте размах не конкурентоспособности, не компетентности и не адекватности нашей экономики, если при таком демпинге по направлению Энергия имеем столь низкий подушный ВВП!
И только поднятие тарифов сможет заставить шевелится...

Но нет же, со всех сторон призывы соц помощь всем обездоленным.
Перефразировав известное правило - Лентяй не хочет, что бы ему не мешали работать, он хочет, что бы кто-то работал вместо него.

P.S. От кременчудского Energy мой двигатель начал сходить сума, пришлось отпаивать Ventusом
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2014 17:24

В Греции на shell возле Афин сегодня 1.743 евро 1 литр 95 стоит.
Пробки есть.
Дороги с ямами, узкие.
virgic

#<1 ... 609610611612613 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми