Vitl написав:Вопрос, интересующий многих - вернёмся к 12 или пойдём дальше, или так и застрянем.Если МБ удержат до 12, тогда наличка может и застрять в 12,2-12,3 как уже установилось с отрывом в 20-30 коп.
всё больше склоняюсь к до и постмайдановскому сценарию зима-весна...
Vitl написав:А кто сейчас доверяет гривне Те, кто не способен научиться на чужих ошибках, те кто не имеет иных возможностей инвестиции и надеется на авось, те кто просто тёмные
какое там доверие к гривне и когда оно было многие не просчитали победы и последствий "рэволюции", а уже застряв в "вабах и активах" остаётся только созерцание
Vitl написав:А кто сейчас доверяет гривне Те, кто не способен научиться на чужих ошибках, те кто не имеет иных возможностей инвестиции и надеется на авось, те кто просто тёмные какое там доверие к гривне и когда оно было многие не просчитали победы и последствий "рэволюции", а уже застряв в "вабах и активах" остаётся только созерцание
Верно, согласен, что доверия не было, даже когда я сидел в грндепо.Но было не так стрёмно и можно было повыпендриваться, ещё и заработать.Сейчас - это просто халатно, ветренно (мягко)
Lion+ мы с вами в разных Украинах живем..Народ уже ужимается по полной и хомячит(если может),доходы уже упали и в доллоре и в гривне,люди теряют работу,бизнесы сворачиваются,аренда упала...когда такое было,что газа нет для горячей воды в Киеве...Боюсь даже думать об осени.. Где можно прочитать прогноз АдамаСмита ?
вопрос о том перевалит ли доллар 12 или нет конечно интересен.... а давайте внимание переключим на то ,что наша страна находится в состоянии войны... и вот вопрос -кто знает мы выиграем ее ????? дело в том что путя,тинпу,путлер, или как там еще его называют-очень серйозный чел. имеющий много оружия и никому не известные планы ....в случае чего победить его может не представиться возможным.... как тогда будет вести доллар и гр.депо ?
вот если мы энтого товарища загоним за плинтус...тагда дааааа... загоним ли ...или он нас загонит ???
пока война не кончится , не хочу слышать оторванных от боевых действий погнозов по курсу.....вчера гривон обесценился на половину.... завтра он снова может опять значительно обесценится
elson0000 написав:пока война не кончится , не хочу слышать оторванных от боевых действий погнозов по курсу.....вчера гривон обесценился на половину.... завтра он снова может опять значительно обесценится
Вы обобщаете.Война имеет огромное влияние.Но как я уже писал - в крайностях.Победим мы - нацвалюта просто останется существовать.Проиграем - её вообще не будет.А каждый день мы говорим о другом - о том как поведёт себя нацвалюта непосредственно, завтра, послезавтра.И это мало зависит от результата военной сводки за прошедший день, если даже и успешной. ПС что значит - гривон вчера обесценился наполовину
Flex написав:.когда такое было,что газа нет для горячей воды в Киеве...Боюсь даже думать об осени..
по этому поводу Ахметку спросите. А в Киеве было, что не было газа, воды, электричества. Только телефон работал.(правда всего полдня). Это когда Ахметов с Юлей отношения выяснял.