Peter Shuklinov 5 мин. · Киев · - силы антитеррора катком движутся к границе. Шахтерск, Торез, Снежное. И это только одно направление. Подробности марш-броска сегодня вечером по окончанию операции. Десятки трупов боевиков вдоль дорог. "Идем к нашим", - SMS. До конца дня территория боевиков будет рассечена. Но при таком ходе военных действий будет много потерь. Мы выходим на тот этап, когда силы правопорядка вступают в прямое столкновение с террористами. Кроме того, в коридоре нужно будет сражаться на две стороны. Но сил достаточно, чтобы расширять коридор каждый день. Будет очень трудно. Но ждать уже нет времени. Нам нужна победа. Нам нужно спасать парней на границе. Нам нужно заканчивать эту войну. НравитсяНравится · Поделиться
kapitan_a написав:Сколько миллиардов грн. убытков нарисует Метинвест? Можно забацать опросик.
Вы про гоки или про металлургические заводы? ГОКи - прибыль, как обычно. Девал компенсировал падение цен на руду. Металлурги - второй квартал в прибыль (ЕМЗ уже отчитался: 142 млн грн прибыль). Думаю у ММКИ и АЗСТ тоже будут прибыльные кварталы. АЛМК тоже должен порадовать, как минимум, хорошей операционной прибылью. C кредитами там пока безрадостная ситуация. Как и ситуация в самом алчевске. Думаю, после освобождения города АЛМК полетит на 5 копеек.
Правильнее даже будет взять не Метинвест, а полностью СКМ, так как и с шахтами и с коксами и с энергетикой у рыжика полная ж... На рыжего мне нас.. а вот то что люди останутся без работы, - плохо. Главное чтоб гнома признали виновным в разрушениях на территории Украины и обязали выплатить компенсации.
Походу идёт целенаправленная работа по уничтожению СКМа, чьи реальные хозяева в Москве, а Ахметов является лишь зиц-председателем.
По военным делам> Надеюсь что бросок через Дебальцево на Шахтерск и Торез не такая же неподкрепленная тылом и поддержкой авантюра "для галочки" как бросок "брошенных бригад" вдоль юго-восточной границы ДНР месяц назад.
Peter Shuklinov 5 мин. · Киев · - силы антитеррора катком движутся к границе. Шахтерск, Торез, Снежное. И это только одно направление. Подробности марш-броска сегодня вечером по окончанию операции. Десятки трупов боевиков вдоль дорог. "Идем к нашим", - SMS. До конца дня территория боевиков будет рассечена. Но при таком ходе военных действий будет много потерь. Мы выходим на тот этап, когда силы правопорядка вступают в прямое столкновение с террористами. Кроме того, в коридоре нужно будет сражаться на две стороны. Но сил достаточно, чтобы расширять коридор каждый день. Будет очень трудно. Но ждать уже нет времени. Нам нужна победа. Нам нужно спасать парней на границе. Нам нужно заканчивать эту войну. НравитсяНравится · Поделиться
Я очень хочу посмотреть, как террористы Беса будут взрывать химические предприятия Стирола в Горловке. Не секрет, что Фирташ является только бизнес прокладкой, а реальным владельцем Стирола есть Владимир Владимирович Путин. Так что вся эта истерика с подрывом химпредприятий не более, чем наглый шантаж