|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 лип, 2014 10:13
Уважаемый ALEX66! Благодарим Вас за обращение. Банк Русский Стандарт (Украина) работает в штатном режиме, выполняя обязательства перед населением Украины в полном объеме. Банк развивает филиальную сеть, исходя из принципа эффективности региональных подразделений. С целью повышения качества обслуживания клиентов открываются дополнительные отделения. При этом учитывается расположение офисов, которое должно быть удобным для клиентов, необходимое количество рабочих мест, устройств самообслуживания и пр. Касательно кредитования, в настоящее время Банк сфокусировал свою деятельность на потребительских займах. Одновременно возобновляются кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте. Уточнить персональную информацию по Вашей карте можно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 10:20
angilina Є валютний рахунок в сбербанку Росії-вхід та зняття безкоштовно,думаю може зробити переказ? Але сумніваюся що "із огня да в полумя".Прошу більш досвідчених дати поради.
Я бы подождал, может само решится. Т.к. реально, похоже, первый случай. Но одни лишь извинения от банка не принял бы. Сразу же впарил бы им заяву во ссылкой на закон о выплате неустойки, 1% в день. Если захотят еще чесаться, пусть чешутся, процентов больше набежит. А паралельно заяву в НБУ о необходимости признания банка проблемным (невозвращающим депозиты). Учитывая название банка и текущую политическую обстановку, думаю, НБУ долго тянуть резину не будет. Поэтому, может, удастся с БРС и полюбовно договориться. В любом случае, думаю, какая-то сатисфакция должна быть. Банк ведь грит, что выполняет все свои обязателсьтва. И работает в строгом соответствии с украинским законодательством. P.S. А оборудование у Тарико не фонтан. Самопал какой-то. Из кранов, купленных на базаре. Видать и банк такой же. З.Ы. Забыл. Если в НБУ не будут чесаться, то заяву на них в СБУ о покрывательстве банков, финансирующих терроризм.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 28 лип, 2014 10:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 10:29
angilina депозит в долларах, после окончания (22.07) деньги упали на текущий счёт, выдали 22.07 -1200 и 24.07-550.После этого ничего не отдают! Объясняют отсутствием валюты притом внятного ответа когда я смогу забрать деньги не дают и пожимают плечами.
Ага, таки частично отдавали, причем по лимиту. А потом надоело и решили кинуть. Думаю, все же отдадут. Но требуйте и сатисфакцию (неустойку). Дело в том, что БРС, кроме того, что наглый, еще и реально тормознутый. Валюту, если ее нет, ему ж надо купить, привезти. Если на каждую из этих операций по 3-4 дня (как у него обычно уходит), да еще с учетом выходных, то вот и набегает приличная задержка. Я надеюсь, Support BRS расскажет нам здесь, как в данном случае банк выполнил свои обязательсва по отношению к этому вкладчику. В т.ч. компенсировал ему причиненные неудобства. А то ж мы не будем ему больше верить. А разве так можно? 
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 28 лип, 2014 14:45, всього редагувалось 3 разів.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 10:30
angilina
ТОлько что разговаривала с гарячей линией,ответили, что наличие денег в кассе зависит от отделения, на данный момент денег нет, когда будут не известно, только появяться - сразу перезвоним.Я в шоке, это просто наглый кидок. Буду писать в нбу, а также искать возможности перевода в другой банк.
-
angilina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 10:40
Client2 написав:angilina депозит в долларах, после окончания (22.07) деньги упали на текущий счёт, выдали 22.07 -1200 и 24.07-550.После этого ничего не отдают! Объясняют отсутствием валюты притом внятного ответа когда я смогу забрать деньги не дают и пожимают плечами.
Ага, таки частично отдавали, причем по лимиту. А потом надоело и решили кинуть. Думаю, все же отдадут. Но требуйте и сатисфакцию (неустойку).
Просветите, пожалуйста, в договоре прописано, что после окончания деньги падают на текущий счёт (там на остаток 4-5%), тогда могу ли я на законных основаниях требовать неустойку? И ещё один вопрос: может ли банк отказать в приёме платёжного поручения (думаю может перевести в другой банк).
-
angilina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 10:42
angilina разговаривала с гарячей линией,ответили, что наличие денег в кассе зависит от отделения, на данный момент денег нет
Капец. Поддержка ничего не поддерживает и не решает. А отделения в банке самостоятельные. Банку не подчиняются и его не слушаются. Вот тебе и русский мир (русская идея). Самогонщик сделал банк. И кидает всех налево и направо. Как в России, так и в Украине. Замечательный имидж. Правда они смысла этого (иностранного для них) слова не понимают.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 10:46
angilina Просветите, пожалуйста, в договоре прописано, что после окончания деньги падают на текущий счёт (там на остаток 4-5%), тогда могу ли я на законных основаниях требовать неустойку?
Эти проценты Вы по любому должны получить за время нахождения денег на текущем счете. Неустойка (штрафные санкции) - это другое. Это 1% в день (365% годовых). Это новое веяние в нашем законодательстве. Но здесь нужна хорошая юридическая поддержка. Наймите 0720. Он Вам поможет получить 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 10:48
angilina И ещё один вопрос: может ли банк отказать в приёме платёжного поручения (думаю может перевести в другой банк).
Если выполняет свои обязательства, то не может. Но свифт-переводы очень дорогие (поинтересуйтесь сколько у них стоят). Это Вам не бесплатные гривневые платежи через СЭП НБУ.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 12:17
Барсик! Отдай 150грн. за кредитку...которая уже 6-й месяц как дебетка... П.С. Кстати по доходной карте и кредитке на мыло пришли выписки....чего не было НИКОГДА ...не к добру...  ...чую скоро втихаря введут тариф по выпискам на имэйл....Следим за новостями... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 12:20
angilina написав:Просветите, пожалуйста, в договоре прописано, что после окончания деньги падают на текущий счёт (там на остаток 4-5%), тогда могу ли я на законных основаниях требовать неустойку?
я вас огорчу.....на сайте есть актуальные тарифы..и там нет никаких 4-5 %... , даже если бы вам открыли сберегательный счет то там сейчас от 1-2 % в $на остаток ...а на текущем вообще дырка от бублика - так что занимайте жесткую позицию и фиксируйте факт не выдачи вам средств....путем написания заявления под входящий номер в 2-х экземплярах . .так что в данном случае БРС самым наглым способом вас " имеет "....как впрочем и клиентов которые пооткрывали в этой конторе кредитные карты и теперь банк их всем заблокировал при этом посчитал возможным самым наглым способом содрать со всех по 150-500гр , не предоставляя услугу ...о такой это "банк " а предстваитель нагло ВРЕТ всем тут о мифическом кредитовании ...наверно в другой галактике оно проводится либо во снах представителя БРС...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1