почитал тут дифирамбы в адрес ФМ, и решил попробовать открыть депо. всё-таки разница в ставке между депо в отделении, и депо в ИБ не 0,5-1%, как у других, а целых 2%! но, к сожалению, по простоте использования ФМ даже рядом не лежал с конкурентами! а вот, это: http://i65.fastpic.ru/big/2014/0726/94/ ... 02a894.jpg - вообще ППЦ! причём, ППЦ на самом последнем этапе оформления! ИТОГО: ФИДО - первый банк, в котором у меня НЕ получилось открыть депо через инет! то ли лыжи не едут, то ли у меня пальцы корявые...
apollo дык... я вообще-то клиент ФИДО!... в том-то и прикол!))) и если ФМ меня клиентом ФИДО НЕ считает, то почему он об этом "узнал" на последнем шаге оформления депо? на первом шаге определить - mission impossible? до этого открывал через ИБ в Пиреусе, в Альфе, в Дельте, в Платинуме - с полтыка!
arlekin написав: ФИДО - первый банк, в котором у меня НЕ получилось открыть депо через инет! то ли лыжи не едут, то ли у меня пальцы корявые...
Пальцы корявые. Еще и лыжи не едут... А много вспомните банков, в которых смогли воспользоваться их е-банком не будучи клиентом?
Да правильно он все говорит. де*** логика программиста - заставить человека заполнить 4 листа форм, чтобы сообщить, что открывать депо не положено. А во вторых фидомаркет был задуман для привлечения новых клиентов, что он сейчас с успехом делает совсем наоборот - более маразматического клиент-банка не видел ни в одном банке.
arlekin написав:почитал тут дифирамбы в адрес ФМ, и решил попробовать открыть депо. всё-таки разница в ставке между депо в отделении, и депо в ИБ не 0,5-1%, как у других, а целых 2%! но, к сожалению, по простоте использования ФМ даже рядом не лежал с конкурентами! а вот, это: http://i65.fastpic.ru/big/2014/0726/94/ ... 02a894.jpg - вообще ППЦ! причём, ППЦ на самом последнем этапе оформления! ИТОГО: ФИДО - первый банк, в котором у меня НЕ получилось открыть депо через инет! то ли лыжи не едут, то ли у меня пальцы корявые...
Добрий день! Ви зареєструвалися на ФІДОМАРКЕТі. Оформлення продуктів можливе після авторизації та реєстрації "зеленого номеру" - номеру вашого мобільного, який ви обираєте як ключ доступуп до управління всіма своїми рахунками у банку.
Юля Кіндра добрый день! подскажите , можно ли поменять зеленый номер на киевстаровский и подключить услугу , по которой остаток на банковской фидобанковской карте приравнивается к балансу на номере и как это правильно оформить вашему клиенту .
Юля,подскажите пожалуйста: 1)можно ли при открытии "Сейфа" подвязать его к существующим карте"Пластик-Фантастик" или текущему счету 2620- или надо открывать дополнительный карточный счет 2625? 2)можно ли пополнять и снимать средства Сейфа через другие банки -по безналу через Фидомаркет? Есть ли лимиты,комиссии по этим операциям? 3)если снимать с Сейфа налом с помощью карты-есть ли лимиты?
Юля Кіндра написав: Добрий день! Ви зареєструвалися на ФІДОМАРКЕТі. Оформлення продуктів можливе після авторизації та реєстрації "зеленого номеру" - номеру вашого мобільного, який ви обираєте як ключ доступуп до управління всіма своїми рахунками у банку.
О! На ловца и зверь бежит... Юля... ...скажи пожалуйста... ...шо это за зеленый номер...и как его правильно оформить? Вот я новый клиент приду у вас оформлять карту...на меня сотрудник заводит дело....Мой контактный номер и будет зеленым тилипоном? Или это разные вещи? И еще мне нуна сотруднику напомнить шо я хочу зарегистрировать зеленый номер? Или это автоматом делается? И вааще зачем он нужен этот зеленый номер? Спасибо!