Если уже ниже некуда, то остается такой же, конечно.
|
|
![]() Денег НетСегодня в 10:30 приходил на Щорса забрать оставшуюся часть депозита около 10.000 грн. Сказала менеджер, гривны нет, приходите после обеда. Вот так вот.
![]() Фінансова ініціатива (the Bank)есть ли проблемы с активацией новой карты в банкоматах ?
![]() С 24.07.14 никак не могу получить % по депо. То терминал в 21 отделении в Киеве неработает, а сегодня в 12.30 сказали,что его вообще зачем-то забрали икогда вернут неизвестно.
К операционистам солидная очередь(они выдают новые карточки) и сидит свободный новый начальник отделения Иваненко Сергей. Я к нему с просьбой распечатать тарифы по новым карточкам. Он посылает к операционистам, хотя к ним очередь, ссылаясь на то что его компьютер не подключен к принтеру. Обслуживаюсь я в ФИ несколько лет и при других начальниках неоднократно с этого компьютера получал разные документы. Отделение не большое и не стоит играть в молодого бюрократа Иваненко Сергею ибо это плохо влияет на имидж банка. Руководству банка следует обратить на это внимание. ![]() Сегодня забрал последнюю часть вклада, который по завершении забираю на протяжении 2-х недель + проценты, которые накапали за 2 недели на депозите 18% (отделение на Урловской). Чего и Вам желаю.
![]()
![]() anti
Это прекрасно, господа. нет, не то, что лимиты "подняли" на 2 копейки, а то (АТО), что отделения, как оказывается, также находятся в информационном вакууме, как и клиенты. Это очень достойная позиция Банка - как в пословице "сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю" (а ВАААМ - не скажууу ![]() Прекрасссно. интересно - а КЦ также ничего внятного сказать не может об этом?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|