Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13511352135313541355 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:55

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

НБУ обещал помочь CCB рефинансом или стабкредитом?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:01

Voll_ССВ написав:
Ну якщо ми влаштуємо "лежачий" протест на вході в нацбанк, або будемо кругами ходити по пішохідному переході то журналісти швидко появляться...
Хто з сьогоднішньої ініціативної групи слухав байки представника НБУ? Вам шось обіцяли? Чи загальними фразами - розказали як у банку колись все буде добре...

Я вообще не в курсе кто входит в инициативную группу, так как она выбирается от раза к разу, стабильной инициативной группы нет. Сегодня слушали байки человек 7. Их снабдили пропусками и завели внутрь в здание которое находится сразу напротив НБУ. Там они проговорили 2 часа... Что именно им говорили и в каком разрезе понять сложно, но по словам представителей вкладчиков, ни о чем. Ответы получены не были, единственное что стало известно, о каком-то призраке-кураторе... ни фамилий, ни ответов, ни каких-либо прогнозов. Все через ж***.
DVIJOK

Подякував: 4 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:03

roxy написав:DVIJOK нет,я еще с 28 апреля хочу все и сразу, но не дают, так хоть чтоб не было перебора на счет фонда

Ну я так понял многих эти подачки устраивают, поэтому никто не вякает. То есть получил со вклада в доллярах сраные 500 грн по повышенному курсу и жизнь удалась. Но учтите, в случае суда, вы свой депозит не получите, или получите но в конце очереди...
DVIJOK

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:12

DVIJOK Да все мы знаем, это вы сегодня зарегистрировались, а мы тут давно варимся.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:14

Latinas писал
Что лично я услышал от представителя НБУ до того как ушли общаться с группой - есть программа оздоровления, которую банк вроде как со скрипом выполняет. Женщины превратили встречу с представителем НБУ в базар (а у меня папа болен, а у меня то, да се , а мне нужнее чем остальным и т.д.). Есть предложение заранее обсудить список вопросов, которые ставить перед представителем НБУ, женщин в группу для переговоров не включать.
Перед НБУ был представитель банка, который разговаривал с вкладчиками. На встречу в НБУ он не ходил. Тоже говорил что есть программа оздоровления, и банк ее выполняет по мере сил. Сказал что банк восстановится только с помощью НБУ. Может получится договориться о рефинансе. Пока не дают. Сроков реализации программы оздоровления никто не говорил.
Давайте спустя пару недель организуем еще один массовый митинг под НБУ по ситуации в ГКБ.

Спасибо за информативный пост и разумные предложения. В развитие Ваших соображений.
Надо строго разграничить встречу ИГ с представителями (банка, НБУ) и проведение митинга. 30-40 человек – для митинга мало, для встречи – много. Получилось что-то среднее. Встречи можно проводить раз в одну-две недели, а митинг – сильное оружие, которое надо тщательно готовить (численность, СМИ, спецэффекты) и которого «они» (по идее) должны бояться. Митинги по определению не могут быть частыми. Отсюда важность работы ИГ. Плохо, что нет постоянной ИГ, как пишет Движок. В нее надо бы включить киевлян со взвешенной позицией, с понятием в банковской сфере и юриспуденции. Думаю, на форуме таковые имеются. Чтобы они могли говорить – «мы-то согласны подождать, но те, кто пришли на митинг, ждать не будут. Они готовы уже завтра…» ну и т.д. По гендерному признаку выбирать не обязательно :). В Таврике суперактивность проявляла Лена с ником Сибирь, правда, это ей не помогло. Но все же…
Список вопросов – я бы сказал скорее требований, и больше не к НБУ, а к банку. Они очевидны. Спецы пусть дополнят.
- разрешить платежи
- разблокировать карточки
- разрешить переоформление депозитов
С указанием конкретных сроков. Вообще непонятно, о каком оздоровлении можно говорить без этого. И пусть покажут эту свою программу оздоровления (или часть ее), хотя бы представителям ИГ. Что там такого секретного? Не хотят – составить свою программу оздоровления (взять за основу, например, ту, что приняли в Активе). И уже если она не будет выполняться в указанные сроки – тогда митинг под НБУ с требованием введения ВА.
А к НБУ вопрос один. Если банк утверждает, что без помощи НБУ он не оздоровится, а НБУ рефинанс не дает, то какого оздоровления можно ожидать?
Все ИМХО
AlexTk
2

Подякував: 74 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:20

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

DVIJOK написав:Ребята! Встреча с Грабовецким будет в среду в 12.00 в Парусе!!! Нужно привлечь всех кого возможно - телевидение, юристов, представителей НБУ и всех обиженных этим сраным банком!

у меня есть контакт Оксаны(корреспондента из БТБ)и ее шефа, она сегодня брала интервью под НБУ. я с ней сегодня пообщался на предмет сделать следующий репортаж в среду на встрече в отделении №23. В общем завтра буду уточнять их участие, но не факт, что они приедут...
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:31

Voll_ССВ написав:
  DVIJOK написав:kos65 есть группа вконтакте, в которой аж 60 человек, да и то она на ладан дышит, так как это "мероприятие". В фейсбуке я ничего не нашел.
ЖурнаЛИЗты, это очень абстрактное понятие, был сегодня телеканал БТБ, но насколько я знаю, это телеканал НБУ, поэтому что-то спрашивать с них это вилами по воде. остальным это просто не нужно...

Ну якщо ми влаштуємо "лежачий" протест на вході в нацбанк, або будемо кругами ходити по пішохідному переході то журналісти швидко появляться...
Хто з сьогоднішньої ініціативної групи слухав байки представника НБУ? Вам шось обіцяли? Чи загальними фразами - розказали як у банку колись все буде добре...

Вы просто наверное никогда не были возле НБУ.
Подъездом #1. который центральный и находится по адресу Институтская, 9 никто не пользуется, по крайней мере сегодня за почти 4 часа я не видел ни одного входящего или выходящего, и кроме охранника там нет никого.
А переход есть недалеко, но он кнопочный, и не нарушая ПДД дорогу перекрыть не получится, а это уже совсем дугая ответственность. Да и движение там кстати не очень активное...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:44

Валдис написав:
  Voll_ССВ написав:
  DVIJOK написав:kos65 есть группа вконтакте, в которой аж 60 человек, да и то она на ладан дышит, так как это "мероприятие". В фейсбуке я ничего не нашел.
ЖурнаЛИЗты, это очень абстрактное понятие, был сегодня телеканал БТБ, но насколько я знаю, это телеканал НБУ, поэтому что-то спрашивать с них это вилами по воде. остальным это просто не нужно...

Вы просто наверное никогда не были возле НБУ.
Подъездом #1. который центральный и находится по адресу Институтская, 9 никто не пользуется, по крайней мере сегодня за почти 4 часа я не видел ни одного входящего или выходящего, и кроме охранника там нет никого.
А переход есть недалеко, но он кнопочный, и не нарушая ПДД дорогу перекрыть не получится, а это уже совсем дугая ответственность. Да и движение там кстати не очень активное...

Небуло до тепер потреби під центральним НБУ знаходитись.... :roll: Ну як немає інших варіантів то зносимо шини.... :evil:
І все-таки пропоную не в понеділок....
Востаннє редагувалось Voll_ССВ в Пон 28 лип, 2014 19:46, всього редагувалось 1 раз.
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:45

roxy написав:DVIJOK Да все мы знаем, это вы сегодня зарегистрировались, а мы тут давно варимся.

Да я не претендую на варение тут. Варитесь и получайте по 500 грн. Лично я хочу получить депозит полностью и желательно как можно быстрее, причем именно в долларах. Собственно срок давности нахождения на форуме не обьясняет почему на митинг приходит от силы 30 человек, тогда когда в центре CCB по записи чуть ли не 100 с чем-то человек...
DVIJOK

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 19:48

DVIJOK написав:
  roxy написав:DVIJOK Да все мы знаем, это вы сегодня зарегистрировались, а мы тут давно варимся.

Да я не претендую на варение тут. Варитесь и получайте по 500 грн. Лично я хочу получить депозит полностью и желательно как можно быстрее, причем именно в долларах. Собственно срок давности нахождения на форуме не обьясняет почему на митинг приходит от силы 30 человек, тогда когда в центре CCB по записи чуть ли не 100 с чем-то человек...

А зачем вы свои кровные доллары отнесли в говно банк? Вы МММ-щик по жизни? :mrgreen:
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 13511352135313541355 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему