|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 28 лип, 2014 18:55
НБУ обещал помочь CCB рефинансом или стабкредитом?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:01
Voll_ССВ написав:Ну якщо ми влаштуємо "лежачий" протест на вході в нацбанк, або будемо кругами ходити по пішохідному переході то журналісти швидко появляться... Хто з сьогоднішньої ініціативної групи слухав байки представника НБУ? Вам шось обіцяли? Чи загальними фразами - розказали як у банку колись все буде добре...
Я вообще не в курсе кто входит в инициативную группу, так как она выбирается от раза к разу, стабильной инициативной группы нет. Сегодня слушали байки человек 7. Их снабдили пропусками и завели внутрь в здание которое находится сразу напротив НБУ. Там они проговорили 2 часа... Что именно им говорили и в каком разрезе понять сложно, но по словам представителей вкладчиков, ни о чем. Ответы получены не были, единственное что стало известно, о каком-то призраке-кураторе... ни фамилий, ни ответов, ни каких-либо прогнозов. Все через ж***.
-
DVIJOK
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:03
roxy написав:DVIJOK нет,я еще с 28 апреля хочу все и сразу, но не дают, так хоть чтоб не было перебора на счет фонда
Ну я так понял многих эти подачки устраивают, поэтому никто не вякает. То есть получил со вклада в доллярах сраные 500 грн по повышенному курсу и жизнь удалась. Но учтите, в случае суда, вы свой депозит не получите, или получите но в конце очереди...
-
DVIJOK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:12
DVIJOK Да все мы знаем, это вы сегодня зарегистрировались, а мы тут давно варимся.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:14
Latinas писал Что лично я услышал от представителя НБУ до того как ушли общаться с группой - есть программа оздоровления, которую банк вроде как со скрипом выполняет. Женщины превратили встречу с представителем НБУ в базар (а у меня папа болен, а у меня то, да се , а мне нужнее чем остальным и т.д.). Есть предложение заранее обсудить список вопросов, которые ставить перед представителем НБУ, женщин в группу для переговоров не включать. Перед НБУ был представитель банка, который разговаривал с вкладчиками. На встречу в НБУ он не ходил. Тоже говорил что есть программа оздоровления, и банк ее выполняет по мере сил. Сказал что банк восстановится только с помощью НБУ. Может получится договориться о рефинансе. Пока не дают. Сроков реализации программы оздоровления никто не говорил. Давайте спустя пару недель организуем еще один массовый митинг под НБУ по ситуации в ГКБ.
Спасибо за информативный пост и разумные предложения. В развитие Ваших соображений. Надо строго разграничить встречу ИГ с представителями (банка, НБУ) и проведение митинга. 30-40 человек – для митинга мало, для встречи – много. Получилось что-то среднее. Встречи можно проводить раз в одну-две недели, а митинг – сильное оружие, которое надо тщательно готовить (численность, СМИ, спецэффекты) и которого «они» (по идее) должны бояться. Митинги по определению не могут быть частыми. Отсюда важность работы ИГ. Плохо, что нет постоянной ИГ, как пишет Движок. В нее надо бы включить киевлян со взвешенной позицией, с понятием в банковской сфере и юриспуденции. Думаю, на форуме таковые имеются. Чтобы они могли говорить – «мы-то согласны подождать, но те, кто пришли на митинг, ждать не будут. Они готовы уже завтра…» ну и т.д. По гендерному признаку выбирать не обязательно  . В Таврике суперактивность проявляла Лена с ником Сибирь, правда, это ей не помогло. Но все же… Список вопросов – я бы сказал скорее требований, и больше не к НБУ, а к банку. Они очевидны. Спецы пусть дополнят. - разрешить платежи - разблокировать карточки - разрешить переоформление депозитов С указанием конкретных сроков. Вообще непонятно, о каком оздоровлении можно говорить без этого. И пусть покажут эту свою программу оздоровления (или часть ее), хотя бы представителям ИГ. Что там такого секретного? Не хотят – составить свою программу оздоровления (взять за основу, например, ту, что приняли в Активе). И уже если она не будет выполняться в указанные сроки – тогда митинг под НБУ с требованием введения ВА. А к НБУ вопрос один. Если банк утверждает, что без помощи НБУ он не оздоровится, а НБУ рефинанс не дает, то какого оздоровления можно ожидать? Все ИМХО
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:20
DVIJOK написав:Ребята! Встреча с Грабовецким будет в среду в 12.00 в Парусе!!! Нужно привлечь всех кого возможно - телевидение, юристов, представителей НБУ и всех обиженных этим сраным банком!
у меня есть контакт Оксаны(корреспондента из БТБ)и ее шефа, она сегодня брала интервью под НБУ. я с ней сегодня пообщался на предмет сделать следующий репортаж в среду на встрече в отделении №23. В общем завтра буду уточнять их участие, но не факт, что они приедут...
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:31
Voll_ССВ написав: DVIJOK написав:kos65 есть группа вконтакте, в которой аж 60 человек, да и то она на ладан дышит, так как это "мероприятие". В фейсбуке я ничего не нашел. ЖурнаЛИЗты, это очень абстрактное понятие, был сегодня телеканал БТБ, но насколько я знаю, это телеканал НБУ, поэтому что-то спрашивать с них это вилами по воде. остальным это просто не нужно...
Ну якщо ми влаштуємо "лежачий" протест на вході в нацбанк, або будемо кругами ходити по пішохідному переході то журналісти швидко появляться... Хто з сьогоднішньої ініціативної групи слухав байки представника НБУ? Вам шось обіцяли? Чи загальними фразами - розказали як у банку колись все буде добре...
Вы просто наверное никогда не были возле НБУ. Подъездом #1. который центральный и находится по адресу Институтская, 9 никто не пользуется, по крайней мере сегодня за почти 4 часа я не видел ни одного входящего или выходящего, и кроме охранника там нет никого. А переход есть недалеко, но он кнопочный, и не нарушая ПДД дорогу перекрыть не получится, а это уже совсем дугая ответственность. Да и движение там кстати не очень активное...
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:44
Валдис написав: Voll_ССВ написав: DVIJOK написав:kos65 есть группа вконтакте, в которой аж 60 человек, да и то она на ладан дышит, так как это "мероприятие". В фейсбуке я ничего не нашел. ЖурнаЛИЗты, это очень абстрактное понятие, был сегодня телеканал БТБ, но насколько я знаю, это телеканал НБУ, поэтому что-то спрашивать с них это вилами по воде. остальным это просто не нужно...
Ну якщо ми влаштуємо "лежачий" протест на вході в нацбанк, або будемо кругами ходити по пішохідному переході то журналісти швидко появляться... Хто з сьогоднішньої ініціативної групи слухав байки представника НБУ? Вам шось обіцяли? Чи загальними фразами - розказали як у банку колись все буде добре... Вы просто наверное никогда не были возле НБУ.Подъездом #1. который центральный и находится по адресу Институтская, 9 никто не пользуется, по крайней мере сегодня за почти 4 часа я не видел ни одного входящего или выходящего, и кроме охранника там нет никого. А переход есть недалеко, но он кнопочный, и не нарушая ПДД дорогу перекрыть не получится, а это уже совсем дугая ответственность. Да и движение там кстати не очень активное...
Небуло до тепер потреби під центральним НБУ знаходитись....  Ну як немає інших варіантів то зносимо шини....  І все-таки пропоную не в понеділок....
Востаннє редагувалось Voll_ССВ в Пон 28 лип, 2014 19:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:45
roxy написав:DVIJOK Да все мы знаем, это вы сегодня зарегистрировались, а мы тут давно варимся.
Да я не претендую на варение тут. Варитесь и получайте по 500 грн. Лично я хочу получить депозит полностью и желательно как можно быстрее, причем именно в долларах. Собственно срок давности нахождения на форуме не обьясняет почему на митинг приходит от силы 30 человек, тогда когда в центре CCB по записи чуть ли не 100 с чем-то человек...
-
DVIJOK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:48
DVIJOK написав: roxy написав:DVIJOK Да все мы знаем, это вы сегодня зарегистрировались, а мы тут давно варимся.
Да я не претендую на варение тут. Варитесь и получайте по 500 грн. Лично я хочу получить депозит полностью и желательно как можно быстрее, причем именно в долларах. Собственно срок давности нахождения на форуме не обьясняет почему на митинг приходит от силы 30 человек, тогда когда в центре CCB по записи чуть ли не 100 с чем-то человек...
А зачем вы свои кровные доллары отнесли в говно банк? Вы МММ-щик по жизни? 
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-