Наличие квитанции о внесении денег на депозит не может гарантировать их возврат. Верховный суд Украины определил, что поскольку вкладчику выдали поддельный документ о зачислении на счет почти $500 тыс., банк не должен возвращать ему вклад. С точки зрения права это решение суда означает, что при возврате депозитов, открытых и пополняемых через интернет, вкладчик также может оказаться незащищенным, поскольку не имеет подтверждающих документов о зачислении денег на счет. http://www.prostobankir.com.ua/individu ... m=maillist
Получила новую карту. С активацией запарилась. Считала, что достаточно вставить в банкомат и ввести пин-код, а оказалось, что надо как минимум баланс посмотреть. Редко колл-центр выручает, а тут дельную инструкцию дал.
Emmy написав:Получила новую карту. С активацией запарилась. Считала, что достаточно вставить в банкомат и ввести пин-код, а оказалось, что надо как минимум баланс посмотреть. Редко колл-центр выручает, а тут дельную инструкцию дал.
морда У вас так получилось? Как мне потом объяснили для активации должен быть запрос в базу данных. Просто вставить карту и ввести пин-код не достаточно. В какой момент запрос отправляется в базу в вашем примере - я не знаю. Если прокатывает, то хорошо) +1 способ для активации)
valeriy n Буду писать, пока мне полностью не отдадут мой закончившийся в середине июля депозит в долларах. Вчера в отделение на Мазепы в Киеве доллары не привозили. Ушла ни с чем. Сегодня тоже инкассации не было. Тыкнули 200 долларов в зубы, потому что люди принесли поменять. Ответа на мою жалобу по электронке уже второй день нет. Банк, отдай мои деньги!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Сер 30 лип, 2014 00:05, всього редагувалось 1 раз.