|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 01 кві, 2009 14:31
ukraine написав:А у Укрпромбанка денег действительно нет, временная администрация введена давно, деятельность банка не полноценная. Сейчас ищут инвесторов http://www.fincentre.ua/news/details.php?view=1476Так о каких выплатах может идти речь если он на грани 
Вы - святой человек. Или сама ненька-Украина...
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 14:47
irinna написав:вопрос. а если даже вы выиграете суд, то не будет так, что банк всё равно разведет руками - мол денег нет, но мы с постановлением суда согласны...
У банка денег достаточно, чтобы вернуть мне лично депозит. У меня сумма депозита - не 7 млрд.грн., а много меньше  Майданюк сказал, что депозиты возвращают избирательно, по его команде.
Что будет, когда закончится мораторий? Чьи претензии банк будет удовлетворять в первую очередь? Я думаю, что сначала будут удовлетворяться судебные иски. Более того, не исключено, что банк будут ликвидировать. В этом случае вкладчики, имеющие решения суда в свою пользу, окажутся в числе первых на получение своих денег.
Если денег отдавать все равно не будут - посмотрим. Я рассматриваю возможность подать в суд лично на Пруса (упр. запорожским филиалом) и лично на Майданюка. Я готов потратить на это даже половину своего вклада.
Елене:
листовки поклеить можно. Но судя по реакции форумчан, на идею с приковыванием цепями согласны всего два запорожца  Я другого и не ожидал. Потому и решил обращаться в суд.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 14:54
eivr написав:листовки поклеить можно. Но судя по реакции форумчан, на идею с приковыванием цепями согласны всего два запорожца  Я другого и не ожидал. Потому и решил обращаться в суд.
Да нас тут всего трое - значит, готовы две трети населения  .
Не читают большинство вкладчиков этот форум и вообще не владеют информацией. Я попробую завтра же расклеить листовки - вдруг и отзовется кто-нибудь... Нам и надо-то человек 10.
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 14:58
Кстати, я выходила на телевидение - они обещают прибыть, если состоится серьезная акция протеста.
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 15:03
Не читают большинство вкладчиков этот форум и вообще не владеют информацией.
Да действительно, сегодня сама была свидетелем, как интеллигентного вида женщина ( за 50 лет), придя в банк за своим депозитом с удивлением узнала, что в банке мораторий, ВА, и т.д. При мне она звонила сыну и советовалась пролонгировать вклад или нет. Видно он одобрил  . Уходя , видела, что она подписывала документы.
Честно говоря, я тоже приковывать себя к дверям банка не готова ( как то стыдно  ), идти разговаривать с управляющим мне неинтересно, я и так знаю что он скажет!! И на суд время тратить, нервы и деньги не вижу смысла. Такая вот неактивная позиция 
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 15:04
Елена написав:Кстати, я выходила на телевидение - они обещают прибыть, если состоится серьезная акция протеста.
это уже дело, надо действовать, надо собирать людей!
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 15:08
Tomika написав:Не читают большинство вкладчиков этот форум и вообще не владеют информацией.
Да действительно, сегодня сама была свидетелем, как интеллигентного вида женщина ( за 50 лет), придя в банк за своим депозитом с удивлением узнала, что в банке мораторий, ВА, и т.д. При мне она звонила сыну и советовалась пролонгировать вклад или нет. Видно он одобрил  . Уходя , видела, что она подписывала документы. Честно говоря, я тоже приковывать себя к дверям банка не готова ( как то стыдно  ), идти разговаривать с управляющим мне неинтересно, я и так знаю что он скажет!! И на суд время тратить, нервы и деньги не вижу смысла. Такая вот неактивная позиция 
Мы с Вами, кажется, даже в одном отделении обслуживаемся - №6 на Бабурке.
Если что, пишите мне в личку.
Елене:
Если можете поклеить объявления - клейте. У меня пока нет для этого времени. Может на следующей неделе подключусь. Если что - пишите в личку.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 15:18
Tomika написав:Честно говоря, я тоже приковывать себя к дверям банка не готова ( как то стыдно  )
А мне совершенно не стыдно - у меня накрылся второй вклад в банке Европейский: даже проценты не отдают и, учитывая скромные масштабы банка, рефинансирования, которое они уже месяц ждут, не будет (рефинансирование - оно, похоже, только для Привата отложено, иначе зачем еще тянуть???)
Ну, не входило в мои планы в ТАКОМ размере помогать государству преодолевать кризис за счет будущего моих детей!
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 15:47
есть хорошая новость, планируют начать программу рекапитализации кредитно-финансовых учреждений за счет средств государственного бюджета с двух банков,
пока не вижу каких... будем надеяться чтобы среди них оказался и Укрпром
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:02
планируют начать программу рекапитализации кредитно-финансовых учреждений за счет средств государственного бюджета с двух банков, пока не вижу каких... будем надеяться чтобы среди них оказался и Укрпром
Вряд-ли, судя по " круглому столу" в газете "Дело" http://delo.ua/news/104063/ не проходит Укрпромбанк по качеству активов "Необходимо, рекапитализировать только качественные банки, у которых жизнеспособная бизнес-модель. То есть, принимая решение о выделение денег, правительство должно понимать – от чего у банка неприятности от девальвации гривни или от того, что акционеры банка вывели из него все средства", - подчеркивает глава аналитического департамента компании "Astrum Инвестиционный Менеджмент" Юрий Белинский.
Похоже правительство того же мнения  [/quote]
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|