Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 56789 ... 57>
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 13:33

А вот лица главных фигурантов КС Добробуда
Само собрание 14 марта 09! извеняюсь за качество фотографий!

http://img9.imageshack.us/img9/8586/img5006n.jpg
http://img25.imageshack.us/img25/1545/img5008.jpg
http://img25.imageshack.us/img25/9585/img5009s.jpg
http://img441.imageshack.us/img441/1180/img5007.jpg

Администратора прошу не банить это сообщение! Фотографии председателя КС ДОБРОБУД - народ должен в лицо знать своих "Героев в бронижилете"
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 14:08

Ничего красивого, даже на бумаге, лично я не заметил?! А для полного восприятия красоты реального мира след.: по состоянию на сегодня 9-00 - "виртуальные" проценты по депозитам - ни выдавались, ни даже уже не дописывались к депозиту. Судя по-всему, приостановлена лицензия на привлечение депозитов :( :cry:
NZim

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:23

NZim написав:Ничего красивого, даже на бумаге, лично я не заметил?! А для полного восприятия красоты реального мира след.: по состоянию на сегодня 9-00 - "виртуальные" проценты по депозитам - ни выдавались, ни даже уже не дописывались к депозиту. Судя по-всему, приостановлена лицензия на привлечение депозитов :( :cry:

Спасибо за реплику! но красиво - это сарказм!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 17:47

Morgana написав:Сегодня по 5-му каналу говорили, что вроде отменили какую-то постанову, которая запрещала выдачу депозитов, и касалось это именно кредитных союзов. Ситуацией по КС не владею, слышала краем уха, но сказали, что теперь должны выдавать. У кого будет желание - поройтесь в интернете, там должны что-то в новостях написать.

Дійсно, 6 березня 2009 року, на своєму засіданні Держфінпослуг прийняла рішення про скасування Розпорядження Держфінпослуг від 15.10.2008 р. № 1203 «Про тимчасові заходи щодо забезпечення стабільності діяльності кредитних спілок». Таким чином, мораторію на дострокове розірвання договорів за ініціативою вкладників кредитних спілок більше не існує.
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:04

сменилось руководство в Держфинпослуг - Алешин уже накомандовался и ушел в замминистры поднимать и там финансы - теперь Суслов пришел и будет менять всю команду - ушедшие уйдут небедными людьми - сколько КС работало без лицензии и денег привлекли миллионами - что ж никто из комитета не бил тревогу, кому по должности это надо было делать - например КС Украина в Одессе и т.д.
А теперь в Добробуде будет очередь на возврат денег депозитных и растянется она на долгие годы
Спасибо за фото - у Гончарова на лбу написан приговор суда
Игорь! а как Вы смотрите на то, чтобы окружить заявленного аудитора нашим пристальным вниманием и сообщить ей об этом - Вы в Донецке легко можете вычислить и адрес и телефон по базе телефонов - а там дело техники - почтовый ящик ее и ее соседей с сообщениями о нашей крайней заинтересованности в правильном аудите и в противном случае в рамках закона .........
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:25

бультерьер написав: Игорь! а как Вы смотрите на то, чтобы окружить заявленного аудитора нашим пристальным вниманием и сообщить ей об этом - Вы в Донецке легко можете вычислить и адрес и телефон по базе телефонов - а там дело техники - почтовый ящик ее и ее соседей с сообщениями о нашей крайней заинтересованности в правильном аудите и в противном случае в рамках закона .........

Смотрю положительно - но я не авторитет и сфер влияния я не имею! + ко всему с пригорода Донецка! Думаю влиять на аудитора нет смысла!
Правильнее создать свой кредитный комитет в каждой крупном центре и поработать вышибалой своих кровных!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 14:30

Тоже правильно, вот только по закону КС не имеет права разглашать данные про заемщиков - суммы и др., мы в Днепре уже пытались общаться с получившими кредит - очень много интересного узнали про себя - но думаю, что это правильнее, чем добиваться банкротства как Христианская Злагода во Львове. Мне кажется что ее завалили сами заемщики - там были кредиты привязаны к курсу доллара - выданы в гривнах, а в договоре была привязка - и что теперь имеют вкладчики - дулю с маком - все документы изьяты милицией а той пофиг, кто должен отдавать кредит, а кто должен получать деньги. И сидят они с голыми ж...
При всей антипатии к Гончарову, этот Винни Пух борется изо всех сил за выживаемость союза, может быть в его заниженных процентах по вкладу и таких же процентах при выдаче кредитов есть рациональное зерно? Лучше получать стабильно в два раза меньше, но с гарантией возврата, чем оказаться в ситуации вкладчиков Христианской Злагоды.
Вон все страны мира не могут найти выход из этой ж...., уже в который раз собираются на разных уровнях и президенты недавно в Лондоне - и что? Никто не может ничего придумать.

Одно ясно - ни в коем случае банкротить союз нельзя.
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 14:36

[quote="NZim"]Ничего красивого, даже на бумаге, лично я не заметил?! А для полного восприятия красоты реального мира след.: по состоянию на сегодня 9-00 - "виртуальные" проценты по депозитам - ни выдавались, ни даже уже не дописывались к депозиту. Судя по-всему, приостановлена лицензия на привлечение депозитов :( :cry:[/quote]

А там меняется политика кредитных союзов с приходом Суслова - пока лицензию никто не забирал у Добробуда - а с политикой и условия договоров, так нам сообщили в Днепре - будет ниже процент
бультерьер

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 13:39

Кредитные союзы. Возврат средств.

Уважаемые вкладчики КС "Добробуд" ! Убедительная просьба- не пропадайте с форума. Держите в курсе, учите что делать, делитесь опытом с "бестолковыми" вкладчиками. У меня закончился депозит 06.04.09. Сказали, что отобрали у них лицензию и они ничего не могут предложить. Вакуум полный. Поделитесь мнениями и действиями, пожалуйста! :roll:
LAVa555

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 11:58

Re: Кредитные союзы. Возврат средств.

[quote="LAVa555"]Уважаемые вкладчики КС "Добробуд" ! Убедительная просьба- не пропадайте с форума. Держите в курсе, учите что делать, делитесь опытом с "бестолковыми" вкладчиками. У меня закончился депозит 06.04.09. Сказали, что отобрали у них лицензию и они ничего не могут предложить. Вакуум полный. Поделитесь мнениями и действиями, пожалуйста! :roll:[/quote]

Ничего у них не забирали - подтвердили в Держкомфинпослуг - это отмазка - возможно готовятся к банкротству ?
бультерьер

#<1 ... 56789 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє