Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
..а можете навести пример валютного дебетного карточного счета в этом банке ? ..полагаю открыт был текущий под депозит и на него были перечислены деньги...
Не понял, что Вы спрашиваете. В т.ч. что такое дебетный карточный счет.
Я просто хотел сказать, что текущими являются и счета 2625 (которые еще называют карточными, и которых скоро ... через 5 лет ... наконец-то не будет) и счета 2620 (которые кроме текущих еще иногда называют сберегательными или до востребования, т.к. их используют в т.ч. для соответствующих депозитов).
Срочные депозиты после их окончания (в т.ч. если их не выдали клиентам) обычно перемещают на текущие счета 2620 или карточные (но тоже текущие) 2625 (например, по желанию клиента).
А в том, чтобы открыть в БРС валютный карточный счет какая проблема? Если я например, захочу положить в БВК валютный депозит с этого валютного карточного счета. На него же, по логике, депозит и вернется (по окончании срока).
Хотя валюту ложить в БРС я, конечно, не буду (тут хоть бы гривну спокойно забрать). А то что-то тут (о теоретических вещах) заговорился
..послушайте..теоретик вы наш.... ..если не поняли мой вопрос , которым я вас подводил к правильной мысли..то довожу до вашего сведения- в БРС НЕТ ВАЛЮТНЫХ КАРТОЧНЫХ СЧЕТОВ ) - поэтому ваша теория не состоятельна и поэтому возможно открытие только Текущего или Сберегательного валютных счетов.. тот же БВК - существует только гривневый ....
если не поняли мой вопрос , которым я вас подводил к правильной мысли..то довожу до вашего сведения- в БРС НЕТ ВАЛЮТНЫХ КАРТОЧНЫХ СЧЕТОВ )
Во-первых, может, и так, не буду спорить. Валюта в БРС с его низкими ставками по ней меня никогда не интересовала.
Однако, Ваши слова расходятся с информацией, выложенной на сайте банка. Например, в тарифах по депозитам физлиц (http://www.rsb.ua/f/1/deposits/dep0207.pdf) говорится о выплате срочных вкладов и процентов на карточные счета (без уточнения, что только на гривневые). А также о бонусе в 1% для валютных вкладов, открытых в ИБ.
Если предположить, что ИБ = БВК (в БРС) = средство для работы с картами, то о каких тогда валютных депозитах (и бонусам по ним) в тарифах идет речь, если не об открытых в БВК с валютных карт?
Т.о. информация с сайта БРС, похоже, опровергает Ваши слова.
Во-вторых, зачем столько агресии? Вы ведь так и не пояснили, что такое дебетный карточный счет (что мне было непонятно).
поэтому ваша теория не состоятельна и поэтому возможно открытие только Текущего или Сберегательного валютных счетов.. тот же БВК - существует только гривневый
Ну у Вас прям, как у Козьмы Пруткова: "Этого не может быть потому, что не может быть никогда". Пожалуйста, доказывайте свои слова.
В очень многих банках есть валютные карточные счета и в их ИБ эти счета и привязанные к ним карты доступны, как минимум, на просмотр (у некоторых и более).
Если БРС-ный ИБ (БВК) настолько убог, что не работает с валютой, и, как следствие, с валютными картами, а кроме того у банка вообще нет таких карт, то я его с этим только поздравляю.
На мой взгляд, то о чем Вы говорили и были так возмущены, не называется "теорией" (в негативном смысле этого слова). А если, по Вашему мнению, приведенная мною информация - именно такая "теория", то что конкретно в ней плохого, в чем она неправильная?
З.Ы. Кстати, не надо учиться у БРС тому, как должны работать банки. Только в их недоделанном БВК карточные счета клиентов (вопреки нормативным требованиям НБУ) не считаются (не называются) текущими. А текущими БРС, похоже, считает только сберегательные счета.
Client2 от вы ж.. любите поговорить...я пытаюсь вам в эн-ый объяснить - не лейте воду на форуме ..зачем теорезировать может или не может быть ? есть конкретный банк с конкретными условиями и продуктами ... Я вам напомню о чем была речь..клиент сказал что была выплата депо в валюте - вы начинаете вступать со мной в трения что мол а может у клиента выплата не на текущий (как я сказал ) а на карточный ...и в то же время поленились посмотреть(на сайте) что у этого банка нет валютных карт - вот я вам и говорю ,что вы теоретик говорите о том чего в данном банке нет..) А с валютой тут работают следующим образом ..открывают в отделении Текущий или Сберегательный счет и тогда можно открывать через инет-банкинг валютные депо , карт валютных нет тут.... Ну и на этом ..думаю тему стоит закрыть - изучайте сначала информацию по вопросу , а потом уже аргументировано опровергайте то что другие пишут...тут любят читать и слышать точку зрения опирающуюся на личный опыт и знание конкретного банка и продукта...удачи
А с валютой тут работают следующим образом ..открывают в отделении Текущий или Сберегательный счет и тогда можно открывать через инет-банкинг валютные депо , карт валютных нет тут....
Не Вы ли надысь грили, что ИБ (БВК) в БРС только гривневый. Вот это чьи слова?
тот же БВК - существует только гривневый
А я ж не поленился, зашел и поглядел, оказывается открываюся в нем онлайновые валютные депозиты. Правда сейчас Вы говорите уже по-другому.
Про дебетный карточный счет (что это такое) никто наверное уже так и не узнает. А жаль. Не хотите мне, так хоть народу бы объяснили.
Пруф, про отсутствие в БРС валютных карт я в Ваших словах тоже как-то не заметил. Короче, вода все это, действительно, вода... Или "теория"?
P.S. Нешто россияне работают в Украине только с гривневыми картами БРС? И так сильно нашу гривну любят, что ее же себе домой (или еще куда) переводят?
Client2 знаете..что я вам скажу... вы понятия не имеете о чем говорите - последний раз разжевываю "для тех кто на бронепоезде - поймете , не поймете о чем речь ..мне как-то все равно... БВК - карточный гривневый счет ..и только гривневый -2625 Сберегательный и Текущий - счета без карт -2620 , открыть можно кроме гривны и в €,$ , поэтому в БРС нельзя открыть валютный депо и получить тело депо на карточный счет , о чем вы тут пытались развести теорию )) , но можно открыть и получить тело депо и % на текущий или сберегательный счет , но это не карточные счета ... в общем учите матчасть...
..а пруфы поищите себе сами , как и ответы на все другие ваши вопросы , на сайте есть все необходимое...в том числе тарифы и условия