|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 29 лип, 2014 14:43
Зихер а мотор січ, авдіївка і ясинівка у Драконів мали найбільший апсайд.
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 14:57
San написав:У меня тоже вот вопросы по рынку. Кто ответит? 1. УНАФ. Сколько можно? 2. Центр. Почему не как УНАФ? 3. Мотор. Возможно ли пополнение Национальным банком ЗВР акциями Сичи? ЕБИТДА то растет получше любого курса доллара. 4. Аваль. Ограбление в Луганске. Спонсор терроризма? 5. Стирол. Если поджечь в Горловке, дойдет ли пожар по аммиакопроводу до камеры в Вене? 6. Авдей. Успеет ли группа дтэковских котиков запитать коксохим? Счет идет на минуты. 7. Енакиевка. У кого контроль: у рыжего или у Ромео? 8. Азовсталь. Развитие энергетики Мариуполя? 9. Алчевка. Как пророссийские боевики захватили объект Хла? 10. ДОЕН. Как помочь миллиардерам?
И у меня вопрос. Куда гривна идет???)
-
mussa
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 14:58
San написав:У меня тоже вот вопросы по рынку. Кто ответит? 1. УНАФ. Сколько можно? 2. Центр. Почему не как УНАФ? 3. Мотор. Возможно ли пополнение Национальным банком ЗВР акциями Сичи? ЕБИТДА то растет получше любого курса доллара. 4. Аваль. Ограбление в Луганске. Спонсор терроризма? 5. Стирол. Если поджечь в Горловке, дойдет ли пожар по аммиакопроводу до камеры в Вене? 6. Авдей. Успеет ли группа дтэковских котиков запитать коксохим? Счет идет на минуты. 7. Енакиевка. У кого контроль: у рыжего или у Ромео? 8. Азовсталь. Развитие энергетики Мариуполя? 9. Алчевка. Как пророссийские боевики захватили объект Хла? 10. ДОЕН. Как помочь миллиардерам?
Це треба розбирати на цитати 
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 15:02
MacAndrew, спасибо за отклик.
Наметил глаз на Универ, однако напрягает, что расчеты у них через Сбербанк. С выходом на рос. остается АртКапитал вроде. Почему это спонсировать их рынок, работа же через нашего брокера. Налоги платить у себя. Выйти хочу на их фьючи, т.к. там есть возможность торговать валютой, выбор ликвидных инструментов побольше, чем на УБ.
На реал не спешу по 2-м причинам: 1. Не разобрался в терминале. 2. Нет четкой стратегии. Учиться в бою, сливая и доплачивая за это комиссии не особо хочется) Бесит, конечно, убогость демки. На форе скачал и юзай до посинения, со всем фаршем. А тут.. 4 бумажки и хватит уже играться, две недели прошло. Жесть.
Вопросы по Квику: 1. Как быстро ставить стоп-лосс/тейк? Там есть табличка "выставить стоп-заявку", но это слишкооом долго. Хотелось бы привязать это как-то, автоматизировать. Двигать на графике линии можно, это уже неплохо. 2. Сетка в Квике получше, чем в МТ. Но, при смещении графика она изменяет свою кратность. Есть ли возможность ее зафиксировать? 3. Кто-то пользует скальперские приводы или другие фишки для упрощения торгов? Есть ли бесплатные? 4. Интересует возможность написания индикаторов или примочек "под себя". Где и кто этим занимается? 5. Не разобрался с окнами. Это полная ж..а. Видать, на ноуте работать просто не суждено с таким количеством нужной информации. Смотрел обучающее видео, но как-то криво там рассказывают. Не то.
Из тупых вопросов: Что выгоднее - скальпировать или держать позицию подольше? Как развить нужные качества..? Подольше держать не получается, т.к. это прогнозирование. А у меня с этим совсем плохо. Не хватает терпения (и денег)). Пока так.
П.С. MacAndrew, можно в личку стукнуть? Не хочу засирать общую ветку.
-
CuT
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 15:04
bid 28.07 - 67% bid 29.07 - 55%,
еще не вечер, конечно, но идет тяжелей
-
mussa
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 15:07
CuT написав:MacAndrew, спасибо за отклик. Наметил глаз на Универ, однако напрягает, что расчеты у них через Сбербанк. С выходом на рос. остается АртКапитал вроде.
универ в основном сейчас все через РЦ делает. не переживайте никто никого не спонсирует)) у них на сайте в реквизитах РЦ указан, а не сбер.
Востаннє редагувалось ASAN в Вів 29 лип, 2014 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 15:07
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 15:11
CuT написав:...прогнозирование. А у меня с этим совсем плохо. Не хватает ... денег...
Это пять. Будущего не знает никто, но что бы зарабатывать на бирже это не обязательно.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 лип, 2014 15:29
думаю по нефти много желающих продать,эх...ошибся по поводу дороги на 400, но ниче посмотрим, хоть бы по 300 не закрылись((, а по поводу Центра я сказал чисто свою точку зрения и никого не агитирую, а то так тут все восприняли))
Востаннє редагувалось ROMEO_UX в Вів 29 лип, 2014 15:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ROMEO_UX
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
|