Судя по данным сайта, подняли ставки по депозитам до уровня, который был месяц назад: http://imexbank.com.ua/ukr/retail_depos ... nyj-klient Постоянный клиент - снова 25% на 3, 6, 9, 13 мес. Первый пошел. То ли еще будет...
Банк продолжает НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относиться к клиентам из Крыма. Принцип "взять деньги у клиента и забыть про него..." Общение с девушками в "нирване" на ГЛ: 17 июля: Когда будут готовы мои выписки? Звоните после 20 июля. 21 июля: Мои выписки готовы? Нет, звоните после 25 июля. 25 июля: Мои выписки готовы? Да, отправим почтой 28 июля. 29 июля: Выписки отправили? Да, отправили 16 июля... Решаю ребус - когда мне наврали? Ани, Вероники и т.п. просто жесть...
t-step Да уж, 25%, при том что на халяву пользуются внушительными средствами "временно заблокированных вкладчиков АР Крым" + привлекли вкладчиков КБ «ИНТЕРБАНК», должно насторожить. А учитывая что из ФК Черноморец дорогие игроки уходят, у банка дела совсем не очень... Климов - член ПР. Еще один звоночек...
Sergiys2009 Сегодня 17 день как банк "отправил почтой" мне в Запорожье выписки по незаконно замороженным депозитам... Учитывая, что также "плохо" Укрпочта работает с корреспонденцией этого недобанка отправленной моим знакомым в Киев и Мелитополь, можно сделать вывод, что банк вообще ничего не отправляет. Так что "не хороните деньги в Имэксбанке".
Я тоже соглашусь с этим. Так как доводилось слышать, что у него как раз дела сейчас довольно устойчивы. И банк совсем не шатается. Наверное, просто кому-то хотелось мило посплетничать.
Похоже, ставки по депозитам пока остаются прежними. При желании можно столбить. Надеюсь, доллар не залихорадит. И интересы будут прежними. Главное. выбрать самое интересное. Скорее всего, на пару месяцев.