St/2 написав:mussa Я предпочитаю фьюч. У меня позиция агрессивная, акций надо держать более 100% от объема инвестиций. Для консервативных инвесторов с долей акций до 50% удобнее куби.
А по поводу 30% в неделю. С доходностью 30% годовых, через 60 лет я куплю половину фондового рынка США. С доходностью 35% годовых, через 60 лет мне будут принадлежать все активы планеты. Оно мне надо?
А вы уверены, что через 60 лет вам это нужно будет?)
uxtrader2 написав:вот смотрю на нафту и думаю, радоваться мне или нет что вчера продал всю нефть
Откупился? Ты ж сегодня жаловался что продался вчера, сегодня был шанс. Хотя, может это уже не шанс, а нефть пойдет в другую сторону, но как ни как, - сегодня был интересный сюрприз.
mussa Мне и сейчас не нужно. Я к тому, что 30% в неделю хотят люди с критически малым капиталом.
Когда я после универа засел за форекс, иногда получалось за пару месяцев удвоить счет. Но и 500 баксов казалось большими деньгами. И это тратить кучу умственной энергии за пару сотен в месяц? Сейчас я бездействием зарабатываю 200 баксов в неделю. И мне 30% уже не нужно. Я согласен зарабатывать не много, главное стабильно и без нервов.
Не помню дословно цитату Питера Линча. На вопрос стоит ли инвестировать в акции? Он отвечал тремя, первый из которых - у Вас есть собственный дом? -Нет! Идите и заработайте себе на жилье, потом поговорим об инвестициях в акции.
St/2 написав:mussa Мне и сейчас не нужно. Я к тому, что 30% в неделю хотят люди с критически малым капиталом.
Когда я после универа засел за форекс, иногда получалось за пару месяцев удвоить счет. Но и 500 баксов казалось большими деньгами. И это тратить кучу умственной энергии за пару сотен в месяц? Сейчас я бездействием зарабатываю 200 баксов в неделю. И мне 30% уже не нужно. Я согласен зарабатывать не много, главное стабильно и без нервов.
Не помню дословно цитату Питера Линча. На вопрос стоит ли инвестировать в акции? Он отвечал тремя, первый из которых - у Вас есть собственный дом? -Нет! Идите и заработайте себе на жилье, потом поговорим об инвестициях в акции.
Фигня эти все цитаты. На УБ в нафте или Моторе, удачно войдя можно себе на целый дом склепать.
kapitan_a Можно можно. Я как то 80% заработал менее чем за минуту. Имея на счету 380 баксов, я переустановил виндовс. Запустил МТ4 и купил евробакс по системе! Но вот незадача, по умолчанию лот в МТ равен 1, а я то привык к 0,01 В результате пока я прозревал и в панике крыл сделку, евра скакнула на 5 пипсов и я заработал 300 у.е. (2 пипса спред).
Так что любые грибы есть можно, но некоторые один раз.
Случайно заработать можно всегда. Я в первый месяц на ФР заработал 20%. Думал, что пора бентли заказывать Как и в любом другом источнике дохода здесь самым важным является стабильность оного. Ну и не забываем о силе сложных процентов.