|
|
![]() День 159-й Хроники войныБарсик! Отдай 150 грн. за обслуживание кредитки!
![]()
![]()
..послушайте..теоретик вы наш.... ![]() ![]()
![]() -VICTOR-
Во-первых, может, и так, не буду спорить. Валюта в БРС с его низкими ставками по ней меня никогда не интересовала. Однако, Ваши слова расходятся с информацией, выложенной на сайте банка. Например, в тарифах по депозитам физлиц ( Если предположить, что ИБ = БВК (в БРС) = средство для работы с картами, то о каких тогда валютных депозитах (и бонусам по ним) в тарифах идет речь, если не об открытых в БВК с валютных карт? Т.о. информация с сайта БРС, похоже, опровергает Ваши слова. Во-вторых, зачем столько агресии? Вы ведь так и не пояснили, что такое дебетный карточный счет (что мне было непонятно).
Ну у Вас прям, как у Козьмы Пруткова: "Этого не может быть потому, что не может быть никогда". Пожалуйста, доказывайте свои слова. В очень многих банках есть валютные карточные счета и в их ИБ эти счета и привязанные к ним карты доступны, как минимум, на просмотр (у некоторых и более). Если БРС-ный ИБ (БВК) настолько убог, что не работает с валютой, и, как следствие, с валютными картами, а кроме того у банка вообще нет таких карт, то я его с этим только поздравляю. На мой взгляд, то о чем Вы говорили и были так возмущены, не называется "теорией" (в негативном смысле этого слова). А если, по Вашему мнению, приведенная мною информация - именно такая "теория", то что конкретно в ней плохого, в чем она неправильная? З.Ы. Кстати, не надо учиться у БРС тому, как должны работать банки. Только в их недоделанном БВК карточные счета клиентов (вопреки нормативным требованиям НБУ) не считаются (не называются) текущими. А текущими БРС, похоже, считает только сберегательные счета. ![]() Client2 от вы ж..
![]() Я вам напомню о чем была речь..клиент сказал что была выплата депо в валюте - вы начинаете вступать со мной в трения что мол а может у клиента выплата не на текущий (как я сказал ) а на карточный ...и в то же время поленились посмотреть(на сайте) что у этого банка нет валютных карт - вот я вам и говорю ,что вы теоретик говорите о том чего в данном банке нет..) А с валютой тут работают следующим образом ..открывают в отделении Текущий или Сберегательный счет и тогда можно открывать через инет-банкинг валютные депо , карт валютных нет тут.... Ну и на этом ..думаю тему стоит закрыть - изучайте сначала информацию по вопросу , а потом уже аргументировано опровергайте то что другие пишут...тут любят читать и слышать точку зрения опирающуюся на личный опыт и знание конкретного банка и продукта...удачи ![]() ![]() -VICTOR-
Не Вы ли надысь грили, что ИБ (БВК) в БРС только гривневый. Вот это чьи слова?
А я ж не поленился, зашел и поглядел, оказывается открываюся в нем онлайновые валютные депозиты. Правда сейчас Вы говорите уже по-другому. Про дебетный карточный счет (что это такое) никто наверное уже так и не узнает. А жаль. Не хотите мне, так хоть народу бы объяснили. Пруф, про отсутствие в БРС валютных карт я в Ваших словах тоже как-то не заметил. Короче, вода все это, действительно, вода... Или "теория"? ![]() P.S. Нешто россияне работают в Украине только с гривневыми картами БРС? И так сильно нашу гривну любят, что ее же себе домой (или еще куда) переводят? ![]() День 160-й Хроники войныЮбилей!
![]() ![]() ![]() П.С. Барсик...пока не поздно меняй свои кацапские стандарты! ![]() ![]()
![]() Client2 знаете..что я вам скажу... вы понятия не имеете о чем говорите - последний раз разжевываю "для тех кто на бронепоезде - поймете , не поймете о чем речь ..мне как-то все равно...
БВК - карточный гривневый счет ..и только гривневый -2625 Сберегательный и Текущий - счета без карт -2620 , открыть можно кроме гривны и в €,$ , поэтому в БРС нельзя открыть валютный депо и получить тело депо на карточный счет , о чем вы тут пытались развести теорию )) , но можно открыть и получить тело депо и % на текущий или сберегательный счет , но это не карточные счета ... ![]() ![]() ..а пруфы поищите себе сами , как и ответы на все другие ваши вопросы , на сайте есть все необходимое...в том числе тарифы и условия
|
|