Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Разбирался и как умник умнику отвечаю: к примеру, за кредитку основную и доп. карту плата в Альфе составляет 24 грн. за обычную и 49 грн. (!) с чипом и PayPass. Сколько это стоит в Дельте уточнять надо? И не надо заливать про "бесплатность" обычной кредитки - без SMS она и даром не нужна... С дебетками та же история - при всём желании не могу найти ничего интересного, к примеру, где бесплатное снятие и процент на остаток без идиотских сейфов? Далее идёт лесом и платный ИБ. Если я в чём-то ошибся - прошу поправить!
Нифига не "разобрался" и нифига не "умник"))) Алексбанкер задавал вопросы по тематическому и очень специализированному ко-бренд продукту "СкайПасс". Такие продукты на укр. рынке дают всего 4 банка (и предложение от Альфы достаточно интересное) и они предназначены для очень специфичесой категории клиентов, т.к. главное в них - ко-бренд программа. Ты к этому начал плести сравнение с рядовыми кредитками, которые раздают на улицах. Т.е. не попал)))) Не нужно проводить аналогию между красным и горячим. Дальше: 1. "Обычные" кредитки серии Максимум от Альфы сильно обгоняют продукты Дельты. В частности по тарифам. 2. "Бесплатные дебетки" в Альфе? Да пожалуйста: Альфа-Дебют под минимальный депо. Всё бесплатно с процентом на остаток. 3. "Платный ИБ"? Вы в своём уме?)))) 4. Если уж речь зашла про ИБ: по функционалу/надёжности ИБ Альфы по полной вставляет глючной и малоработоспособной Мудельте. Плюс наличие удобного и полнофункционального мобильного приложения (и под Андроид, и под ИОс).
1. Попрошу аргументов с изложением по пунктам, особенно про тарифы иначе посчитаю ложью. Про кэшбек я как бы и вовсе не вспоминал... И меня вообще-то интересовала кредитка с чипом и бесконтактом, под каким там она ко-брендом проходит - всё равно, просто в Альфе других нет. 2. Открыл тарифы на Дебют - в разделе про проценты написано "не начисляются". И где бесплатное снятие в банкоматах, кроме своих, опять ложь? Я бы назвал данный продукт "Дебют для ЛОХа" - очень уместное название, раскрывающее самую суть продукта 3. В своём! Хотите сказать, чтобы заплатить по реквизитам за квартиру и прочее мне не нужно платить 5 гривен за платёжку?! 4. Глюков МайДельты давно не наблюдал, меня полностью устраивает такой функционал за бесплатно. И у меня Windows Phone 8 - опять пальцем в небо
P.S. Выбирать банк по наличию девочек и кофе - даже не комментирую
clientage написав:apollo .. 2. Нема уже %% на остаток по картам 3. Абыдна за 5грн/платёжка
2. вот чем Альфа реально грешит - это очень частым изменением тарифов. А клиента не предупреждают Спецом залез и проверил. Таки да, Дебют без начисления на остаток. Уже... Да и фиг с ним. Если нужны % на остаток, то "умники" умеют другими продуктами пользоваться)))) 3. Абыдна? Не жадничай!))) Та же Дельта прикрутила комиссии к платежам от 3-х тыс. Приват повысил по "ылитным" с фикс. 3 грн. до 1% за "свои". Т.е. на десяти тысячах выгоднее получается всё равно Альфа. А если по пятёрику гонять... Тагда да.. Улыбает ветка Дельты, где раз в два месяца богатеи-рантье обсуждают как 9,90 не платить
Альфа-Банк: 1. Альфа-погашение - реально лучшая ваша задумка. Прикрутите возможность распечатки квитанции. 2. На СкайПасс_Платину нужно вешать реально платиновые услуги или вводить карту в А-клуб. Без этого как-то... 3. В ленте новостей (в т.ч. и в моб. приложении) пора бы не только пиарить своих ТОПов, а ещё и анонсировать изменение в тарифных планах для клиентов. 4. Сайт и навигацию, кстати, очень грамотно перекроили, стало нагляднее. Осталось подумать над ставками депозитных продуктов с пополнением, потому как пока тяжко... 5. Сделайте возможность поиска истории курсов валют, в т.ч. и по карточкам. 6. Карты Мастер от Альфы, так понимаю, пролетают мимо MasterCard_Rewards?
Vorlon написав:1. Попрошу аргументов с изложением по пунктам, особенно про тарифы иначе посчитаю ложью.
Лезем в тарифы Дельты и Альфы. Сравниваем сами. Надо знать что искать. Я чужую домашнюю работу делать не буду
Vorlon написав:Про кэшбек я как бы и вовсе не вспоминал... И меня вообще-то интересовала кредитка с чипом и бесконтактом, под каким там она ко-брендом проходит - всё равно, просто в Альфе других нет.
Кеш-бэк? Ну-ну... хоть 9,90 отбивает?))) Пейпасс? Так надо было сразу сказать, что нужно шашечки, а ехать - то пофик))) Скажу честно: пейпассом в Украине беспроблемно только в Маке и иногда на ОККО. Я уже на это давно забил. Хвалёное Сильпо пейпасс карты Дельты как раз больше и отклоняет. И вообще: выбирать кредитку по принципу "хачу с пейпассом" то же самое, что и по принципу "девочки/кофе"
Vorlon написав: тарифы на Дебют - в разделе про проценты написано "не начисляются". И где бесплатное снятие в банкоматах, кроме своих, опять ложь?
С % на остаток Дебюта я... погорячился... сорри... Альфа меня обогнала. Но с банкоматами и вы не гонИте: ну какой *** снимает с кредитки в банкомате? Кредитка, кагбэ, не для того... Тем более что с банкоматов Альфы таки бесплатно!
Vorlon написав:В своём! Хотите сказать, чтобы заплатить по реквизитам за квартиру и прочее мне не нужно платить 5 гривен за платёжку?!
по предустановленным компаниям не нужно. И ваще: не передёргивайте: "платный ИБ" (а такой был первоначальный вброс от Ворлон) и "платный платёж по свободным реквизитам" это две большие разницы... Тоже мне, Охрымэнко)))
Vorlon написав:4. Глюков МайДельты давно не наблюдал, меня полностью устраивает такой функционал за бесплатно.
А шо мне делать? 8 из 10-ти попыток входа (!) в Мудельте или транзакций неуспешные!?! Я молчу про системные глюки с блокировками и отображением... Я молчу про "тэхнична помылка № ***"...
Vorlon написав:4 И у меня Windows Phone 8
ничего! Не комплексуй! У всех есть свои недостатки))))
... Это я молчу про кидки Дельты с валютой, "прекрасной" конвертацией Дельты при расчётах карточками в валюте (а Альфа тут молодец, выписка просто радует) и идиотскую бюрократию с "приходи в отделение с паспортом и пиши заяву по любому поводу". Дополнительно напоминаю, что сейчас Альфа кредитки не просто даёт, а (в отличие от Дельты) кред. лимиты клиентам не режет, а ПОДНИМАЕТ!
Срок зачисления платежа При оплате до 22:30: для кредитов, выданных в гривне - на следующий банковский день для кредитов, выданных в долларах США - через один банковский день
Прошу уточнить. Новый срок оплаты - до 22:30 - ТАК ЖЕ касается и функционала МАБ Пополнить/Другой картой ?