|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:12
Lost написав:есть хорошая новость, планируют начать программу рекапитализации кредитно-финансовых учреждений за счет средств государственного бюджета с двух банков, пока не вижу каких... будем надеяться чтобы среди них оказался и Укрпром
Все подобные "хорошие новости" имеют только одну цель - усыпить бдительность вкладчиков. Вкладчики уже несколько месяцев ведутся на подобные новости.
Цель власти - как можно дольше не отдавать людям деньги. Кризис ВСЕГДА преодолевается усилиями простых людей, а не толстосумов. Так было в 30-е годы 20-го века, так будет и сейчас.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:20
Укрпрома 100% среди банков, которые получат рефенансирование нет. Не радостно, но факт.
-
Солнце
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:28
И все же мне будет гораздо спокойнее если "правительство (минфин) официально заявит о выкупе акций Укрпромбанка", чем если оно этого не сделает.
тогда остается только проведение нестандартных активных действий, все остальное сейчас малоэффективно
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:35
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:49
Ага, там еще и про командировку Савченко есть
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:49
Это у журналистов шутка юмора такая.
Хотя в каждой шутке есть доля ....Пока Тигипко не прийдёт на вице(эта идея озвучена давно) бардак и в Минфине и в НБУ будет продолжаться,если не прийдёт то состояние станет перманентным
Сорри за офф-топ
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:51
Это, конечно, пока воспринимается, как шутка. Однако должен сказать, что "эмиссия национальной валюты в размере 100 миллиардов гривен" - не такой уж и большой объем. Страна все равно придет к этому. А возможно эмиссия будет даже больше.
Чем быстрее НБУ введет в обращение дополнительную массу денег, тем проще будет "рассчитаться" с долгами по депозитам. Судя по всему, "спаситель нации" Ющенко будет это делать за месяц-два до выборов. Это расценивайте как мой личный прогноз 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:58
Скорее всего первоапрельская шутка!
-
Yanina_1982
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 17:37
irinna написав:я получила ответ от укрпрома на свой запрос с просьбой возвара депозита, срок которого истек. майданюк предлагает продлить свой депозит, т.к. пока у банка нет возможности расчитаться. я не хочу. куда писать дальше?
Подать исковое заявление в суд и выходить на акции!!Все остальное не работает.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 17:43
Ну вот, не прошло и двух месяцев, как настроение форумчан поменялось.
Теперь уже большинство смотрит в сторону протестных акций.
На мой взгляд- единственная правильная экстренная мера.Суд- это для успокоения совести, что все сделал, что смог.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему