San написав:я уже представляю, как Абитуриент1 грузит 10-е плечо, а zedzed останавливает падение бидом в десять акций. Дракон, глядя на это все, бежит в ДТЭК-15
Чуток не так Слава Богу я вне доступа к торговле Перед отъездом уменьшил плечина немного скинув рисковые бумаги, чтоб падение не долбануло, сейчас в основном в Нафте, Моторе и Вале ну и чуток в неликвиде есть. Вторую неделю наблюдаю, специально комп не брал, чтоб не дать слабинку на и не скинуть акции. Воспитываю силу воли Жирная жаба на Вале засела, не могу с ней справиться
Востаннє редагувалось Абитуриент1 в Сер 30 лип, 2014 11:51, всього редагувалось 1 раз.
С такой пилой ну его в пень без опыта, распилит на раз-два. Понимая что тренд вверх, лучше буду наблюдателем, а там посмотрю, Если честно, есть желание только докидывать в фонду
Это не рост ! Крупняк закрыл шорты! ОИ рухнул больше чем на 100 тысяч контрактов. Просто пришел конец месяца и кто-то решил забрать прибыль, дальнейший рост мало вероятен без загрузки новых денег.
Мы за месяц неплохо подросли, у нас юрики думают фиксить месяц или у нас не принято считать месячные итоги?