марсианин написав:Уверенным нельзя быть ни в чём. Но вот у центра RSI на недельках 80 это жесть, такого не бывает И у мотора на дневках 85. И у нафты тоже 85. И у азовки тоже в стратосфере. Как минимум вменяемая коррекция напрашивается. Но уверенным конечно не в чём быть нельзя.
А какой RSI был у нафты когда она начала полет с 300 до 800? просто интересно корректировщиком там конечно подкорректировало
Не знаю как РСИ, но первый дивер у нее как раз на 800 и был.
марсианин написав:Уверенным нельзя быть ни в чём. Но вот у центра RSI на недельках 80 это жесть, такого не бывает И у мотора на дневках 85. И у нафты тоже 85. И у азовки тоже в стратосфере. Как минимум вменяемая коррекция напрашивается.
После того как RSI на недельках в AVDK стал 20, авдеевка сложилась еще в пять раз - с 10 до 1,9 грн
Нахождение RSI в зонах перекупа/перепроданности есть знак продолжение тенденции и только выход из этой зоны можно считать сигналом к развороту.
Взять сейчас акции аваля это в лучшем случае заморозить бабки в нулевую доходность, при том, что на рынке есть чему расти. В худшем случае, понести убытки до 30-40%.
Лично мне будет интересным брать валю от номинала. Хотя с корпоративной точки зрения бумага, конечно же, хорошая.
Взять сейчас акции аваля это в лучшем случае заморозить бабки в нулевую доходность, при том, что на рынке есть чему расти. В худшем случае, понести убытки до 30-40%.
Лично мне будет интересным брать валю от номинала. Хотя с корпоративной точки зрения бумага, конечно же, хорошая.
цена акции должна стоить не менее 25 коп. за штуку. Прогнозная цена - 39 коп. за 1 шт до конца 2015г.
НУ ТЫЩУ РАЗ МЫ Ж ВАМ ПИСАЛИ - РЕЗЕРВЫ ОНИ ФОРМИРОВАЛИ В 1П. ПОЭТОМУ И УБЫТОК. ТЕПЕРЬ ВСЕ - ЗАПЯГЛИ. МОГУТ НА 13 СВОЗИТЬ, НО ЭТО - ТЕХНИКА ЧИСТО. ЧТОБЫ ВЫБИТЬ НЕДАЛЕКИХ!!!
Камикадзе Для мене свгз завжди був на 3-4 плані з вагонобудівних. Імхо, №1 із вагонобудівників-це квбз: єдині хто робить пасажирські вагони і платили завжди дивіденди (крім минулого року).