Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 441442443444445 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 17:46

eivr написав:
Serg написав:А какая ситуация с заправками?? Кто что слышал? Когда след. заседание суда?

Почитайте внимательно раздел вопросов-ответов на сайте Укрпрома. Там раньше был вопрос о заправках с ответом: "Передачу заправок Приватбанку не подтверждаем". Сейчас о заправках ни слова, из чего я лично делаю вывод: заправки Укрпрому не принадлежат.

Да, именно такой вывод напрашивается!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 17:51

Re: Запорожцы, кто может поддержать активные действия?

eivr написав:
irinna написав:вопрос. а если даже вы выиграете суд, то не будет так, что банк всё равно разведет руками - мол денег нет, но мы с постановлением суда согласны...

У банка денег достаточно, чтобы вернуть мне лично депозит. У меня сумма депозита - не 7 млрд.грн., а много меньше :) Майданюк сказал, что депозиты возвращают избирательно, по его команде.
Что будет, когда закончится мораторий? Чьи претензии банк будет удовлетворять в первую очередь? Я думаю, что сначала будут удовлетворяться судебные иски. Более того, не исключено, что банк будут ликвидировать. В этом случае вкладчики, имеющие решения суда в свою пользу, окажутся в числе первых на получение своих денег.
Если денег отдавать все равно не будут - посмотрим. Я рассматриваю возможность подать в суд лично на Пруса (упр. запорожским филиалом) и лично на Майданюка. Я готов потратить на это даже половину своего вклада.

Елене:
листовки поклеить можно. Но судя по реакции форумчан, на идею с приковыванием цепями согласны всего два запорожца :) Я другого и не ожидал. Потому и решил обращаться в суд.

Да, в суд надо обращаться если есть желание в любом случае. Акция проводится само собой . Подготовка к акции в Киеве начнется на следующей неделе. Киевляне! Нужно 7-8 лучше 10-12 чел. Для акции подготовка 1 день. Согласование действий и.т.д. Если вы в этот же день, по договоренности с нами, одновременно проведете тоже акцию - будет просто супер. Я в Киеве, только будут люди, акцию проведу в любом случае. И на 90% уверен, что участникам деньги отдадут.
sslab

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:05

Elelja написав:Ну вот, не прошло и двух месяцев, как настроение форумчан поменялось.
Теперь уже большинство смотрит в сторону протестных акций.
На мой взгляд- единственная правильная экстренная мера.Суд- это для успокоения совести, что все сделал, что смог.

а что же вы телефон мне в личку не кидаете? я же к вам лично обращалась откликнуться. вы же первая здесь всех призывали. в чем проблема?
или вы специалистка по поддержанию боевого настроя в массах в пределах форума?
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:08

voloshka написав:
Yanina_1982 написав:Ющенко или явно при***, или притворяется!!!

Ачто притворяться - что есть, то есть. Бачили очі за що голосували - їжте хоч повилазьте.

Бедные люди,которые голосовали за этого ур....Разочароваться и прозреть,за что же они .....все себе отморозили на том Майдане в 25 мороза, верили ему и иже с ним. Я в это время была в санатории в Ялте, с ужасом наблюдала,как умные в принципе люди"не бачуть, шо купують",ругалась по телефону с друзьями,которые поперлись в Киев на Майдан,соседи по столу в столовой отвязывались на меня, что мы тут в Крыму все "недоукраинцы" русскоговорящие.Пришлось пригрозить им одеть салатник с салатом на голову, если не угомонятся-подействовало!!Это прямо массовый психоз какой-то с ними случился, кидались,как собаки. До этого отдыхала в Трускавце-милейшие все люди были!! А в ноябре 2008 была там же в Ялте, так полковник МВД с Волыни рассказывал, как Ющ.... кинул всех, кто ему поверил.Вот такие дела. Верно говорят:НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:27

ASSOL написав:Бедные люди,которые голосовали за этого ур....Разочароваться и прозреть,за что же они .....все себе отморозили на том Майдане в 25 мороза, верили ему и иже с ним.

Україна понад усе!

Ми тоді стояли за Незалежність та її вистояли. Ющенко виявився слабким лідером, який абсолютно не придатен для керівництва державою. І це було зрозуміло тоді, але завжди віриш у чудо. Не останню ролю зіграв стан його здоров'я. На 2005 рік пришлася пора найбільшого загострення. На жаль.

Але постать Януковича не була прийнятна тоді і не прийнятна зараз. Зараз це вже актуально, бо призначена дата виборів на жовтень місяць і знову його пхатимуть на президента.

ASSOL написав:Я в это время была в санатории в Ялте, с ужасом наблюдала,как умные в принципе люди"не бачуть, шо купують",ругалась по телефону с друзьями,которые поперлись в Киев на Майдан,соседи по столу в столовой отвязывались на меня, что мы тут в Крыму все "недоукраинцы" русскоговорящие. Пришлось пригрозить им одеть салатник с салатом на голову, если не угомонятся-подействовало!!

Саме ці люди постійно підривали державний устрій України. Це вони руйнували судову систему. Це вони звели владу Президента майже до нуля. І вони отримали те, чого бажали. Тепер їх відфутболюють в судах.

ASSOL написав:Это прямо массовый психоз какой-то с ними случился, кидались,как собаки. До этого отдыхала в Трускавце-милейшие все люди были!! А в ноябре 2008 была там же в Ялте, так полковник МВД с Волыни рассказывал, как Ющенко.... кинул всех, кто ему поверил.Вот такие дела. Верно говорят:НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!!
Ви хочете ваші гроші отримати?

Тоді треба просити і боятися.

Ми усі смертні і рано чи пізно підемо з цього життя. Звичайно без грошей. Але по нашому життю має залишатися Україна.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:29

ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 19:12

ASSOL написав:http://www.proanalysis.info/news.php?id=882

Новость опубликована как 1 апрельская шутка

Этот баян еще с лета мусолят.

На Украине с 1-го сетября 2009 вводят новые купюры -
Один майданюк, два майданюка, пять майданюков ... и так далее
Мелкая разменная монета - одна зинка, две зинки, двадцать пять зинок и так далее..
Востаннє редагувалось C-3PO в Сер 01 кві, 2009 19:22, всього редагувалось 1 раз.
C-3PO

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 19:18

Ми тоді стояли за Незалежність та її вистояли. Ющенко виявився слабким лідером, який абсолютно не придатен для керівництва державою. І це було зрозуміло тоді, але завжди віриш у чудо. Не останню ролю зіграв стан його здоров'я. На 2005 рік пришлася пора найбільшого загострення. На жаль.

1.Независимость Украина обрела не в 2004,а гораздо раньше,а в 2004 на эту независимость никто и не покушался!! Ну нельзя же всерьез гордиться "НезалежнIстю" в стране, где Гарант и Власть проповедует принцип:"Для друзей-ВСЕ!!! Для людей( и для вас в т.ч.)- Закон, который как дышло!!! Чем тут гордиться??? Уинстон Черчилль был прикован к инвалидному креслу,но, в отличии от некоторых,он не был инвалидом по голове!!

Але постать Януковича не була прийнятна тоді і не прийнятна зараз. Зараз це вже актуально, бо призначена дата виборів на жовтень місяць і знову його пхатимуть на президента.

2.Лично я голосовала не за Януковича,не в нем дело.

ASSOL писал(а):
Я в это время была в санатории в Ялте, с ужасом наблюдала,как умные в принципе люди"не бачуть, шо купують",ругалась по телефону с друзьями,которые поперлись в Киев на Майдан,соседи по столу в столовой отвязывались на меня, что мы тут в Крыму все "недоукраинцы" русскоговорящие. Пришлось пригрозить им одеть салатник с салатом на голову, если не угомонятся-подействовало!!

Саме ці люди постійно підривали державний устрій України. Це вони руйнували судову систему. Це вони звели владу Президента майже до нуля. І вони отримали те, чого бажали. Тепер їх відфутболюють в судах.

3.Совершенно с вами согласна!! Именно "СЛЕПЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ С САЛАТОМ НА ГОЛОВЕ" и без мозгов в голове свели власть президента ниже плинтуса, но при его бездарном правлении и стремлении развалить страну по указке дяди СЭМА!!

ASSOL писал(а):
Это прямо массовый психоз какой-то с ними случился, кидались,как собаки. До этого отдыхала в Трускавце-милейшие все люди были!! А в ноябре 2008 была там же в Ялте, так полковник МВД с Волыни рассказывал, как Ющенко.... кинул всех, кто ему поверил.Вот такие дела. Верно говорят:НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!!
Ви хочете ваші гроші отримати?

Тоді треба просити і боятися.

Ми усі смертні і рано чи пізно підемо з цього життя. Звичайно без грошей. Але по нашому життю має залишатися Україна.

4."ПРОСИТИ I БОЯТИСЯ"- ЭТО ПСИХОЛОГИЯ РАБА!!! Про какую незалежность может говорить РАБ??? Мои вам поздравления,если вас устраивает незалежность, при которой вам нужно просить и бояться! Удачи!!
5. Свои деньги ПРОСИТЬ не нада, их надо ТРЕБОВАТЬ!! И тогда получим 100%, Я УВЕРЕНА!!!
6.Украины с таким государственным устройством , как сейчас,не должно быть в принципе!(мое личное мнение).
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 19:26

Я, например, никогда не связывала слово НЕЗАЛЕЖНИСТЬ с чьей- либо особой . Мои кумиры, к сожалению, не дотягивали до " ВЛАДЫ". У меня нестандартный вкус.И вообще- не сотвори себе кумира.

Так что делаем?
Кто знает, иск в суд предъявлять в грн.ПО какому курсу? ( У меня депо в долларах)
Спасибо.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 19:33

Ar4i написав:
Спасибо огромное за предоставленный документ! Подскажите еще одну деталь: при такой постановке вопроса какую сумму надо платить при подаче заявления (учитывая ссылку на Декрет Кабінету Міністрів України "Про державне мито" від 21.01.93р. №7-93)?

Платить нужно обязательно!!! Если не хотите еще терять время.
Я платила в Соломенском отделении, в Печерском буду в четверг, могу взять реквизиты того суда. Но мне кажется, это не столь существенно.

Мито платим обязательно 1 % от суммы Позова. И еще банк возьмет около 1 % за услуги. Ссылку на Закон про защиту прав потребителей даем в Позове и возлагаем на Ответчика к возмещению сумму мита и все остальное.

Реквизиты Печерского суда для уплаты гос.пошлины и ИТЗ (переписала в канцелярии суда):

Печерський районний суд м. Києва
Адреса: 01001, м. Київ, вул. Хрещатик, 42-а
Тел. (044) 235-32-78
Банківські реквізити для зарахування державного мита:
Р./р. 31411537700007
МФО 820019
Код ЄДРПОУ 26077922
Код бюджетної класифікації 22090100
Одержувач ВДК у Печерському районі м. Києва
Банк одержувача УДК у місті Києві

Банківські реквізити для оплати витрат на інформаційно-технічного забезпечення розгляду справи _______ПІБ_______:
Р./р. 31216259700007
МФО 820019
Код ЄДРПОУ 26077922
Одержувач УДК у Печерському районі м. Києва
Банк одержувача ГУДКУ у місті Києві
Код суду 06
Morgana

#<1 ... 441442443444445 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти