Манифестанты начали громить банки в лондонском Сити. От действий протестующих первым пострадал вход в офис "Королевского банка Шотландии", передает корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий. Разбиты стекла, внутрь банка брошены дымовые шашки. Полиция принимает меры, чтобы оттеснить манифестантов. По данным телеканала SkyNews, среди полицейских есть раненый.
Ранее агентства сообщали, что число участников манифестации у стен Банка Англии в лондонском Сити достигло примерно пяти тысяч человек. Эта акция - "поход на Банк Англии" - приурочена к открывающемуся в британской столице саммиту стран "большой двадцатки", пишет Newsru.
Четыре толпы антиглобалистов и анархистов сошлись с разных концов к зданию Банка Англии. При этом некоторые митингующие попытались взять здание британского ЦБ штурмом, попутно закидывая полицейских яйцами и фруктами. Затем демонстранты разошлись окончательно и перебили стекла в здании Royal Bank of Scotland. В итоге недалеко от отеля Corn Exchange произошли столкновения демонстрантов с полицией, но основная часть антиглобалистов в них участия не принимала, сообщает РБК.
По данным Associated Press большинство банкиров предпочли сегодня вообще остаться дома, боясь попасть "под горячую руку" митингующих. Между тем полиция уже арестовала по меньшей мере восьмерых протестующих.
Вот это ждет и Украину. Если кому-то лично не нравится, то что я пишу предложение по проведению конкретной акции - это проблема его личной мотивации и почему он это делает. Кому-то оно кажется примитивным, неправильным, тупым и.т.д. Я обращаюсь ТОЛЬКО к тем, кто поддерживает акцию, а не удаляет мои сообщения и комментирует их. Я общаюсь и отвечаю только ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ.
Даже без "очепяток" в названии банка или фамилии стягувача. Только тут выложить не могу, так как http://imhost.ru/ , которым я пользовалась, перестал работать.
видимо поздравление с 1 апреля. спасибо. насмешили какое-то извращенное чувство юмора у представителей укрпрома
Это им леньки на наш форум за инфой лазить, так они теперь хотят, что мы ее там выкладывали! А мне еще начальница отделения №9 звездела, что у нее интернета нет!
Предложение оценить и отредактировать проект письма в МВФ выслала депутату Кармазину на электронку еще в воскресенье вечером. Ни ответа, ни привета Жаль... я его еще просила по возможности помочь договориться в какой-то газете это письмо напечатать.
Ну что ж, советуюсь пока с другими толковыми людьми по этому поводу, думаю, на днях оно созреет. Просто МВФ - специфическая структура и нашим законам, в том числе "Про звернення громадян" не подчиняется.
twice написав:а вот и досточтимая Elelja появилась. я получу от вас ответ, уважаемая? вы на форуме чаще всех появляетесь, чаще всех агитируете за акции. а когда вам задают конкретный вопрос (по так вами любимым акциям), вы делаете вид, что не замечаете. ну откажитесь уже привселюдно и всем станет ясно, что вы пассивный разжигатель страстей человеческих
Кстати,поддерживать людей в тонусе очень полезно!!
Что и делает с большим успехом "наше" Правительство Президент и Оппппозиция А народ "в тонусе" и ведется и телек смотрит - хавает все, что там преподносят. То есть держат людей исключительно в выгодном для себя тонусе, плюс обманывают нещадно и регулярно. И искренне жаль, что очень не многие украинцы способны адекватно оценивать происходящее в этой ситуации и в этой стране.
Согласен, что резво агитировать и "кормить" нужной им, но не народу информацией это одно - а делать Дело для людей и для себя - это несколько другое. Вобщем опять же - все это на форуме слова - попытка поделиться наболевшим, спросить совета - помощи, поругаться, подоказывать мнения, просто потрепаться. Да. А как иначе ? Это жизнь )). С 1 Апреля, товарищи!!! Терпения нам всем и веры в победу!
P.S. Читаю форум с декабря, а толку )) Хоть и оптимист.
ASSOL написав:4."ПРОСИТИ I БОЯТИСЯ"- ЭТО ПСИХОЛОГИЯ РАБА!!! Про какую незалежность может говорить РАБ??? Мои вам поздравления,если вас устраивает незалежность, при которой вам нужно просить и бояться! Удачи!!
Дамочка, вы путаетесь. Рабская психология отдельных членов общества и вектор, выбранный элитой страны - совершенно не обязательно должны совпадать.
Удачи и вам.
Как раз в вашем высказывании Boogey не видно ни логики ни смысла.
TWICE, Вам не кажется. что выражение " пассивный" и " разжигатель страстей человеческих"- противоречат друг- другу?
Кстати, на какой вопрос я ДОЛЖНА Вам ответить?
Можете задавать, но не забывайте, что я - разжигатель страстей человеческих, может не стоит
Это им леньки на наш форум за инфой лазить, так они теперь хотят, что мы ее там выкладывали! :lol: А мне еще начальница отделения №9 звездела, что у нее интернета нет!
Да они намного тщательней всё изучают, чем сами депозитчики! У меня по другому банку (без ВА) возник вопрос, так в течении дня зарегился и отправил в личку мне тел. сотрудник именно того отделения, где у меня вклад