Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 512513514515516 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 19:54

Alexus999 написав:У меня не было мешка гривны. Мне не продали ничего, ни цента. В тот же день, например в Михайловском, продажа была, даже наличного доллара, а не на депозит.

Я писал о стабильности ваполнения нормативов продажи экв. 15000грн./день. Этой стабильности в Хрещатике не обнаружилось. Вот меня и заинтересовало мнение старожилов: это химия Харьковского регионального отделения или всего банка.

0. не надо выдергивать мои слова из контекста. не в парламенте.
1. не надо путать наличную продажу и продажу на депозитный счет (об этом писал).
2. если истерика, то можно было взять в михайловском и пополнить в хреще.
3. нет норматива продажи 15000 в эквиваленте.
4. есть норматив нбу выдачи валюты в эквиваленте 15 тгрн.
5. почему изначально не задать вопрос на "горячку банка", а потом, не получив внятного ответа размазывать тут кашу?
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 22:34

ВВГ написав:
  Alexus999 написав:У меня не было мешка гривны. Мне не продали ничего, ни цента. В тот же день, например в Михайловском, продажа была, даже наличного доллара, а не на депозит.

Я писал о стабильности ваполнения нормативов продажи экв. 15000грн./день. Этой стабильности в Хрещатике не обнаружилось. Вот меня и заинтересовало мнение старожилов: это химия Харьковского регионального отделения или всего банка.

0. не надо выдергивать мои слова из контекста. не в парламенте.
1. не надо путать наличную продажу и продажу на депозитный счет (об этом писал).
2. если истерика, то можно было взять в михайловском и пополнить в хреще.
3. нет норматива продажи 15000 в эквиваленте.
4. есть норматив нбу выдачи валюты в эквиваленте 15 тгрн.
5. почему изначально не задать вопрос на "горячку банка", а потом, не получив внятного ответа размазывать тут кашу?

Я ведь вопрос задавал, чтобы получить ответ по существу, а не просто поспорить (не в парламенте). Вы ответили, что в Одессе у Вас никогда раньше и, в частности, 10 июля, проблем купить евро в Хрещатике на депозит не возникало. Это был ответ по существу, за который Вам спасибо.
Я хотел купить именно на депозит, всего 500долл., но мне не продали ни цента.

Затем Вы свой ответ расширили, написав про геморрой с мешком гривни в Пумбе (а не в Хрещатике). Это было не по теме.

О звонке на горячую линию Хрещатика я, честно говоря, не подумал. А это действует на персонал отделения? Или горячая линия тоже начнет рассказывать о положении в стране?
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 10:56

Alexus999
Есть еще форма обратной связи на сайте http://www.xcitybank.com.ua/askquestion/
Но лично я предпочитаю сразу на горячую. Операторы адекватные и вопросы решаются быстро.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 11:04

Klastero написав:Alexus999
Но лично я предпочитаю сразу на горячую. Операторы адекватные и вопросы решаются быстро.

Уже 2 суток жду ответа от адекватных операторов :oops: Никто не хочет брать ответсвенность.
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 12:41

шурец

Добрый день, уважаемый клиент!
На службу поддержки через форму связи на сайте банка за последние двое суток обращения не поступали. Пожалуйста, продублируйте вопрос или позвоните на горячую линию банка за номером 0 800 305 505. Также Вы можете выслать свои контактные данные в личном сообщении и представитель банка перезвонит Вам.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 13:06

Re: Хрещатик

xcitybank написав:На службу поддержки через форму связи на сайте банка за последние двое суток обращения не поступали.

Так мало обращений? :|
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 13:29

шурец написав:
  Klastero написав:Alexus999

Уже 2 суток жду ответа от адекватных операторов :oops: Никто не хочет брать ответсвенность.

а по какому вопросу?
может вопрос такой что ответственность не предусмотрена?
надо изложить по-пространнее, что бы было ясно за что речь вообще.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 13:29

good_times написав:
  xcitybank написав:На службу поддержки через форму связи на сайте банка за последние двое суток обращения не поступали.

Так мало обращений? :|

а это плохо?
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 13:44

Суть простая пришел в отделение снять процент по % депо там немного более 1200, попросил выдать все %, отказались, попросил писменный документ с печатью об отказе выдать все % аргументируя ссылкой на постанову НБУ, так мне зам начальника сказала, что принципиально отказывается выдать такой документ, хотя на горячей линии сказали, что она была обязана выдать такой документ по первому пожеланию клиента, на следующий день цирк продолжился, сам пошел к нач.отделения которая пыталась доказать что она тут хозяйка а я дверями ошибся, причем при мне звонили на горлинию и ей говорят одно а мне другое, пришлось привести аргументы от вызова милиции до подачи заявления в прокуратуру, начала доказывать что я не звонил, потом извиняться, короче сказали, что проведут проверку и в течении суток разберутся, прошло 2 суток ответа нет, и это в Киеве, есть над чем подумать.
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 15:17

шурец написав:Суть простая пришел в отделение снять процент по % депо там немного более 1200, попросил выдать все %, отказались, попросил писменный документ с печатью об отказе выдать все % аргументируя ссылкой на постанову НБУ, так мне зам начальника сказала, что принципиально отказывается выдать такой документ, хотя на горячей линии сказали, что она была обязана выдать такой документ по первому пожеланию клиента, на следующий день цирк продолжился, сам пошел к нач.отделения которая пыталась доказать что она тут хозяйка а я дверями ошибся, причем при мне звонили на горлинию и ей говорят одно а мне другое, пришлось привести аргументы от вызова милиции до подачи заявления в прокуратуру, начала доказывать что я не звонил, потом извиняться, короче сказали, что проведут проверку и в течении суток разберутся, прошло 2 суток ответа нет, и это в Киеве, есть над чем подумать.

извини, не верю.
ВВГ

Профіль

#<1 ... 512513514515516 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей