Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:Це ж мазохізм, а не користування кредиткою. Голосування ногами швидко протверезить банк.
До речі, при спаті через надсучаснійший інтерфейс "ДельтаПлатежі", МСС кодів не побачити ані в pdf, ані в xls. А голосуванням ногами Дельту не налякати. Нових кредитчиків не набирають, може й старих раді були позбавитись.
topegoist написав:Delta official Добрый день, минут 40 нзад звонил ваш сотрудник, я говорить не мог и попросил перезвонить через полчаса. Не могли бы вы посодействовать в вопросе, чтобы меня снова набрали сейчас. Аж интересно по какому поводу))) Спасибо
Уважаемый topegoist, консультация была предоставлена в телефонном режиме.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
да, получил, спасибо. к сожалению, не обрадовали, сделали уточнение, что с 1 сентября-таки 11% на остаток по ЗГ №1 с чипом будет. жаль, что режутся ставки на карты, тем более жаль, что делается это у Дельты.
Это Вам в телефонном режиме сообщили?...,а на оф.сайте есть инфа?
да, получил, спасибо. к сожалению, не обрадовали, сделали уточнение, что с 1 сентября-таки 11% на остаток по ЗГ №1 с чипом будет. жаль, что режутся ставки на карты, тем более жаль, что делается это у Дельты.
Это Вам в телефонном режиме сообщили?...,а на оф.сайте есть инфа?
Очкарик написав:Тогда единственный выход - щупать копейкой мерчанта, т.к. на 55дней грейса может набежать
Отличный выход, где-нибудь на кассе в Еве(косметика) просить девочку-кассиршу пробить копейку, сразу же звоним в вип-центр, узнаем мсс, ищем его в талмуде, и, если не находим, пробиваем остальную сумму. Так и буду теперь делать, только где гарантия, что к концу месяца Дельта новых кодов в антигрейс-лист не добавит?
Це ж мазохізм, а не користування кредиткою. Голосування ногами швидко протверезить банк.
ТАМ ГДЕ ЕСТЬ КЕШ-БЕК, ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ ГРЕЙС. А также можна оттолкнуть от Додатка № 1 до Правил... там указаны МСС которые участвуют в програме "Рсстрочка на карту".
bytes написав:Вопрос Delta official: откуда берутся курсы по платежным картам, которые указаны на главной странице Вашего банка ?
Меня интересует, почему реальный рыночный курс евро к доллару на сегодня, 31.07, составляет 1.3382, а Вы меняете по 1.4213, что на 6.2% больше. При этом Вы еще добавляете 1% за конвертацию и 3 доллара комиссии (еще 0.25% на 1200 долл лимита) В итоге, если снимать 1200 долл в день в евро, то теряется 6.2 + 1 + 0.25 = 7.5%.
Завтра Вы нарисуете там 1:5 и что тогда? регламентируется ли курс платежной системой? Почему у Вас есть "прямой" и "обратный" разные курсы по платежным картам в то время, когда у визы всегда один курс между любыми валютами и обратный вычисляется как 1/(этот курс)?
Уважаемый bytes, обращаем Ваше внимание, Банк осуществляет свою деятельность, в том числе и по проведению операций с платежными картами, с четким соблюдением норм законодательства Украины, в частности нормативно-правовых актов Национального банка Украины, а также в рамках договорных правоотношений, установленных с Клиентом. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
bytes написав:В итоге, если снимать 1200 долл в день в евро, то теряется 6.2 + 1 + 0.25 = 7.5%.
Так это залет. Если Вы в Европе, лучше смотаться в страну, где ходят кроны, злотые или форинты - снимите почти без потерь (3$, если с ЧГ).
Я не уверен, что проживание в течение периода снятие будет дешевле, реально выйдет тоже самое + невозможность работать. А почему в не-еврозоне дешевле? И что такое ЧГ?
bytes написав:Вопрос Delta official: откуда берутся курсы по платежным картам, которые указаны на главной странице Вашего банка ?
Меня интересует, почему реальный рыночный курс евро к доллару на сегодня, 31.07, составляет 1.3382, а Вы меняете по 1.4213, что на 6.2% больше. При этом Вы еще добавляете 1% за конвертацию и 3 доллара комиссии (еще 0.25% на 1200 долл лимита) В итоге, если снимать 1200 долл в день в евро, то теряется 6.2 + 1 + 0.25 = 7.5%.
Завтра Вы нарисуете там 1:5 и что тогда? регламентируется ли курс платежной системой? Почему у Вас есть "прямой" и "обратный" разные курсы по платежным картам в то время, когда у визы всегда один курс между любыми валютами и обратный вычисляется как 1/(этот курс)?
Уважаемый bytes, обращаем Ваше внимание, Банк осуществляет свою деятельность, в том числе и по проведению операций с платежными картами, с четким соблюдением норм законодательства Украины, в частности нормативно-правовых актов Национального банка Украины, а также в рамках договорных правоотношений, установленных с Клиентом. Спасибо за обращение.
Я даже не сомневался. Главное, что по совести работаете. Когда оформлял карту, то пели песни про только 3 долл/евро комиссии по всему миру при сумме больше 100 евро, говорили: "Вы - наш ВИП-ВИП клиент, с такой золотой картой перед Вами будут все двери в мире открыты", а в итоге я получаю -7.5% к депозиту.