Кто может скинуть скрин минутного графика МоторСич? Или другого инструмента, с которым внутри дня можно работать. Мож ресурс какой есть, где мониторить?
CuT написав:Кто может скинуть скрин минутного графика МоторСич? Или другого инструмента, с которым внутри дня можно работать. Мож ресурс какой есть, где мониторить?
Приходьте мабуть через рік. Рано ще на хвилинки дивитись, навіть у ф'ючі.
на скриншоте (!) минуток вы врядли что-то сможете сделать даже не знаю сколько минут влезет в этот скриншот - 1920 пикселей, по пикселю на минуту (фиг что разберешь), это 1,3 дня
CuT Сегодня три самые ликвидные бумаги наторговали чуть больше ляма каждая - мотор и нафта по 100 сделок, а центр - чуть больше 200. Даже во фьючерсе сегодня было всего лишь 400 сделок. Это не тот рынок, который стоит торговать на минутках. Хотя, на своем пике в 2011 году на фьюче можно было и на минутках гонять, правда смешным обьемом. PS Чисто имхо: торговать на минутках - это ловить шум, мне никогда не удавалось там нормально трейдить, даже на рашинском фортсе с его обьемами в ярды баксов
San написав:Но Мотор - это вне моего внимания. Мы просим ЕС помочь санкциями. ЕС ввел запрет на экспорт в Россию продукции машиностроения двойного назначения. А мы ниче так - экспортируем. Нет диссонанса? Про движки и вертолеты в Польшу можете не писсать. Это как Украина выделит 700 млн.дол. на модернизацию НПЗ - в отдел фантастики.
Погоджуюсь. Навіть відкинувши моральну сторону такого інвестування, є все-таки серйозний ризик жорстких обмежень на експорт Мотора. І ті ж нерези можуть реально побоятися у такий папір лізти.
Щодо авансів і неможливості розривання контракту: приймається ЗУ про обмеження, МоторСіч товар не постачає але й передплату не повертає, Вертольоти Росії чи хто там подає у суд. Якщо суд український, приймає рішення з посиланням на ЗУ, апеляції, все затягується. Якщо суд міжнародний, рішення потребує підтвердження в українмському суді, див. попередній пункт. (У відповідь Раша забороняє імпорт цукерок Рошен ... ой, ніфіга не вийде, вона вже давно його прикрила.)
CuT написав:Кто может скинуть скрин минутного графика МоторСич? Или другого инструмента, с которым внутри дня можно работать. Мож ресурс какой есть, где мониторить?
Какие минутки, тут вон недельные графики выламывает.