Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 444445446447448 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 23:07

Судебное заседание 01.04

Хочу поделится историей о судебном заседании, которое состоялось сегодня в Печерском суде по делу моего мужа о возврате депозита.

Это было второе заседание, первое было пердварительное на которое явился представитель Укрпрома, и которое было перенесено из-за того якобы что в деле нет банк.выписки, которая подтверждает остаток по деп.счёту.

Сегодня, представитель Укрпромбанка просил судью перенести слушанье по делу мотивируя это тем что в банке введена ВА. Судья отказал.

Далее судья, шёл по тексту нашего искового заявление и задавал различные вопросы, такого плана:
"Почему вы оцениваете моральный ущерб в такую-то сумму? и т.д.
Потом спросила (судья) у представителя банка, что он может добавить. Тот сказал, что он не видит связи морального ущерба и отказом от выдачи депозита.

И теперь...самое главное. Представитель банка сказал, что мы не явились в банк за депозитом в течении 2-х рабочих дней как это и было предусмотрено в договоре (мой муж был в шоке) и что мы продолжаем снимать % по карточке, поэтому они считают что договор продолжает действовать. :(

В итоге следующее заседание было назначено на 24 апреля.

Большая просьба ко всем, кто уже проходил через такое :shock: , подсказать, что нужно сделать для того чтобы прийти на следующее заседание подготовленными?
что ещё может придумать представитель УкрПрома?
3-е заседание это последние или ещё будет?
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 23:23

Re: Судебное заседание 01.04

vpevnenist' написав:Хочу поделится историей о судебном заседании, которое состоялось сегодня в Печерском суде по делу моего мужа о возврате депозита.

деле нет банк.выписки, которая подтверждает остаток по деп.счёту.

И теперь...самое главное. Представитель банка сказал, что мы не явились в банк за депозитом в течении 2-х рабочих дней как это и было предусмотрено в договоре (мой муж был в шоке) и что мы продолжаем снимать % по карточке, поэтому они считают что договор продолжает действовать. :(

Так у Вас депо в данный момент в каком виде: окончилось, ародлено или весит?
А со сроками -так они это умеют, нужно каждый раз выдерать бумагу с печатью, что было заявление предварительно(печать), пришёл в срок- невыдали: причина невыдачи(печать), выписка(печать)
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 23:34

Elelja написав:TWICE, Вам не кажется. что выражение " пассивный" и " разжигатель страстей человеческих"- противоречат друг- другу?
Кстати, на какой вопрос я ДОЛЖНА Вам ответить?
Можете задавать, но не забывайте, что я - разжигатель страстей человеческих, может не стоит :D

Девочки, не ссорьтесь! Вы все молодцы!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 23:42

vpevnenist' написав:Хочу поделится историей о судебном заседании, которое состоялось сегодня в Печерском суде по делу моего мужа о возврате депозита.

И теперь...самое главное. Представитель банка сказал, что мы не явились в банк за депозитом в течении 2-х рабочих дней как это и было предусмотрено в договоре (мой муж был в шоке)

Вот! Поэтому я, когда писала заяву, то через 2 дня, когда приходила якобы за деньгами, зарегистрировала информационное письмо, что я пришла, а мне не дали!

и что мы продолжаем снимать % по карточке, поэтому они считают что договор продолжает действовать. :(

А что на это сказал судья?

А у меня на 21 апреля предварительное.

Большая просьба ко всем, кто уже проходил через такое :shock: , подсказать, что нужно сделать для того чтобы прийти на следующее заседание подготовленными?

На этом форуме так далеко не заходил еще никто. По крайней мере, информации об этом не давал. Но по-моему, где-то Ar4i выкладывала "заперечення" Укрпрома против иска, поищите среди ее сообщений.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 23:42

ASSOL написав:
Elelja написав:TWICE, Вам не кажется. что выражение " пассивный" и " разжигатель страстей человеческих"- противоречат друг- другу?
Кстати, на какой вопрос я ДОЛЖНА Вам ответить?
Можете задавать, но не забывайте, что я - разжигатель страстей человеческих, может не стоит :D

Девочки, не ссорьтесь! Вы все молодцы!!!

А то прийдёт ЭРИК и сделает всем праздник!
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 08:55

minus15k$ написав:

деле нет банк.выписки, которая подтверждает остаток по деп.счёту.

Так у Вас депо в данный момент в каком виде: окончилось, ародлено или весит?
А со сроками -так они это умеют, нужно каждый раз выдерать бумагу с печатью, что было заявление предварительно(печать), пришёл в срок- невыдали: причина невыдачи(печать), выписка(печать)

Депозит на 3 года, мы хотим досрочно рассторгнуть договор.

Т.е. вы думете что следует снова ехать в ЦО писать заявление (правда не знаю принимают они их сейчас или нет) и через два дня идти в своё отделение?
А нужны например свидетели которые подтвердят, что деньги не выдали или будет достаточно банк.выписки?
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 09:00

Morgana написав:

И теперь...самое главное. Представитель банка сказал, что мы не явились в банк за депозитом в течении 2-х рабочих дней как это и было предусмотрено в договоре (мой муж был в шоке)

Вот! Поэтому я, когда писала заяву, то через 2 дня, когда приходила якобы за деньгами, зарегистрировала информационное письмо, что я пришла, а мне не дали!

и что мы продолжаем снимать % по карточке, поэтому они считают что договор продолжает действовать. :(

А что на это сказал судья?

А у меня на 21 апреля предварительное.

На этом форуме так далеко не заходил еще никто. По крайней мере, информации об этом не давал. Но по-моему, где-то Ar4i выкладывала "заперечення" Укрпрома против иска, поищите среди ее сообщений.

А можно более подробнее по-поводу информационного письма. Какой процесс?
Я его должна составить и потом с ним идти в отделение, и они должны поставить входящий или как?

По-поводу того что мы продолжаем снимать % судья ничего не сказал :(
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 09:15

Сегодня акция в Киеве в 12.00 у банка будет?
dimochka64

Подякував: 36 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 10:08

ОБРАЗЕЦ ИСКА В СУД

Выложите, пожалуйста, образец иска в суд по снятию депозита по окончанию строка ( недострочно). Понимаю, что надо действовать, нельза ждать.
Заранее спасибо.
Destination

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 10:10

Re: СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

[quote="Morgana"]Вынесли мне 23.03.09 судебный приказ (мое сообщение от 01.04.09):
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1007#p1007

Даже без "очепяток" в названии банка или фамилии стягувача. Только тут выложить не могу, так как http://imhost.ru/ , которым я пользовалась, перестал работать.[/quote]

Добрый день!
Скажите пожалуйста, сколько времени заняли Ваши судебные тягонины и Вам выдали депозит по решению суда без проблем?
Иванов

#<1 ... 444445446447448 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ