Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LikaS написав:Я что-то пропустила? Сегодня обнаружила, что при остатке на счету 3,43грн, списало за обслуживание 15грн. Проверила тарифы на сайте банка, все по прежнему "У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному поточному рахунку"
У меня тоже самое... Ушел в минус, несмотря на то, что овердрафт по карте отключен (карта платежная №1 вип)
Уважаемый gadg3t, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
Можно ли утверждать, что любой платеж в 3000 грн банк планирует в дальнейшем держать 3 дня по регламенту НБУ? А сумму которая будет отправляться день в день надо определять опытным путем? То есть в следующий раз мне идти в отделение за наличными и идти с ними в другой банк?
Delta official написав:
АК написав:Delta official,
Подскажите, отправленые вчера утром в 7-30 3000 грн в другой банк не пришли до сих пор. А отправленные за ними в догонку в 12-00 92.92 грн пришли 15-00 вчера. Когда ждать 3000 грн? И даже 1000 грн отправленная из дельта банка в районе 16-00 от другого клиента добралась на тот же счет в 19-00. По данным MyDelta 3000 грн проведены вчера. Пните 3000 грн пожалуйста в указаном в платежке направлении.
Спасибо.
Уважаемый АК, информация передана в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
По моей карте точно можно. Надо было пойти в отделение и написать заявление. Потом пару раз приходилось расплачиваться с недостаточной суммой на счету и операция не проходила.
Неделю, если так можно сказать, я был "счастлив". Потому как приходил каждый день и забирал свои 1200, но вот 3-й день не выдают, говорят нету валюты, и кормят "завтраками", уже и звонил на горячую линию, а толку никакого. Очень зол, и очень жаль, думал "Дельта", остался один из немногих компетентных банков. Могу ли я попросить здесь, как-то повлиять на выдачу мне средств. отделение г.Ровно, ул. Черняка 2
LikaS написав:Я что-то пропустила? Сегодня обнаружила, что при остатке на счету 3,43грн, списало за обслуживание 15грн. Проверила тарифы на сайте банка, все по прежнему "У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному поточному рахунку"
Уважаемая LikaS, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение.
подскажите, какой депозит из онлайновых можно конвертировать грн-дол.? снимают ли "налог на депозиты" и как это происходит? спасибо. (гуглить особо не могу, интернет с телефона)