Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
consul написав:Внешний платеж с кредитки по реквизитам через сервис "Дельта платежи" по прежнему входит в грейс?
Абсолютно верно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Напомните, какая там комиссия?
Delta official написав:
Stringer написав:Напомните, какая там комиссия?
Уважаемый Stringer, комиссия за проведение операций через функционал "Дельта Платежи" не взимается.
подождите, вы меня совсем запутали, вы хотите сказать, что внешний платеж с кредитки за счет кредитных средств входит в грейс период, и за это нет никаких комиссий?
Stringer написав: подождите, вы меня совсем запутали, вы хотите сказать, что внешний платеж с кредитки за счет кредитных средств входит в грейс период, и за это нет никаких комиссий?
Уважаемый Stringer, как уже сообщалось, операции, проведенные кредитной картой в сервисе "Дельта платежи", входят в льготный период и совершаются без дополнительных комиссий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
а что Дельта отдельной строкой в выписке показывает уплаченный налог?
у меня абсолютно одинаковая сумма в выписке по депо в пункте "начислено" и в "выплачено" в выписке по ОК (куда %% падают) ... если бы Дельта взяла налог то "выплачено" было меньше чем "начислено %%"
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 02 сер, 2014 13:25, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав: подождите, вы меня совсем запутали, вы хотите сказать, что внешний платеж с кредитки за счет кредитных средств входит в грейс период, и за это нет никаких комиссий?
Уважаемый Stringer, как уже сообщалось, операции, проведенные кредитной картой в сервисе "Дельта платежи", входят в льготный период и совершаются без дополнительных комиссий.
ага спасибо, сам запутался, это ж "дельта платежи"...
Delta official хотел перевести с текущего на голду гривень чуток ! так нет возникла ошибка ! в сервисном сказали мы рассмотрим в течении 5-ти дней ! и вернем вам сумму на текущий! а до этого.... заканчивался срок действия карт голд( гривня доллар эвро)пришел в отделения написал заявления что мол срок действия заканчивается приготовьте другие ! так мне потом смс пришли что я должен банку т.к перевыпуск карт был оформлен не в связи с перевыпуском а в связи с кражей!)) теперь сказали ..ошиблись мы что мы рассмотрим это в течении 30-ти дней))! сервис дельты скатился вниз! задумайтесь над этим!
dedane написав:Delta official хотел перевести с текущего на голду гривень чуток ! так нет возникла ошибка ! в сервисном сказали мы рассмотрим в течении 5-ти дней ! и вернем вам сумму на текущий! а до этого.... заканчивался срок действия карт голд( гривня доллар эвро)пришел в отделения написал заявления что мол срок действия заканчивается приготовьте другие ! так мне потом смс пришли что я должен банку т.к перевыпуск карт был оформлен не в связи с перевыпуском а в связи с кражей!)) теперь сказали ..ошиблись мы что мы рассмотрим это в течении 30-ти дней))! сервис дельты скатился вниз! задумайтесь над этим!
Уважаемый dedane, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Delta official ранее вы писали, что операции с МСС 6012 и 6051 в частности не входят в льготный период. Смотрю сегодняшнюю месячную pdf-выписку и вижу, что эти операции у меня идут строчками "Покупка в торгово-сервісній мережі та Інтернет", т.е. согласно вашей же информации на сайте, они должны в льготный период входить...
Malky написав:Delta official ранее вы писали, что операции с МСС 6012 и 6051 в частности не входят в льготный период. Смотрю сегодняшнюю месячную pdf-выписку и вижу, что эти операции у меня идут строчками "Покупка в торгово-сервісній мережі та Інтернет", т.е. согласно вашей же информации на сайте, они должны в льготный период входить...
Уважаемый Malky, ответ по Вашему счету был предоставлен в личных сообщениях. Благодарим за обращение!