Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 660661662663664 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 18:11

Re: Дельта

Звонила в отделение Киев, Чоколовский, 19 вчера 01.08.14, хотела снять 300 долл.США с карты. Ответили, что такой суммы нет, что надо заказывать, что когда появится перезвонят.
Уважаемая (ый) Delta official скажите, когда Вы говорите о достаточном запасе ликвидности в банке, что Вы имеете в виду? Я вижу, что у банка проблема выдать мне 300 долларов, не представляю, как люди забирают депозиты в валюте на большие суммы...
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 18:14

ДО скажите каков регламент зачисления средств на кредитную карту пополненую через сервис пополнения на вашем сайте https://pay.deltabank.com.ua/fastpay/company/deltabank/?

31/07/14 в 09:27 оплатил картой ПУМБа пополнение Эволюции, до сих пор денег нет. Вчера на гор. линии говорили что проблема масовая, сегодня звоню девочка ни сном ни духом. приняли обращение, рассмотрение до 30 дней. А побыстрее можно????
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 18:16

claim написав:Звонила в отделение Киев, Чоколовский, 19 вчера 01.08.14, хотела снять 300 долл.США с карты. Ответили, что такой суммы нет, что надо заказывать, что когда появится перезвонят.
Уважаемая (ый) Delta official скажите, когда Вы говорите о достаточном запасе ликвидности в банке, что Вы имеете в виду? Я вижу, что у банка проблема выдать мне 300 долларов, не представляю, как люди забирают депозиты в валюте на большие суммы...

Уважаемая claim,
мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.
Указанную Вами информацию мы передали в соответствующий отдел Банка. В ближайшее время вопрос будет урегулирован.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 18:20

VetalUA написав:ДО скажите каков регламент зачисления средств на кредитную карту пополненую через сервис пополнения на вашем сайте https://pay.deltabank.com.ua/fastpay/company/deltabank/?

31/07/14 в 09:27 оплатил картой ПУМБа пополнение Эволюции, до сих пор денег нет. Вчера на гор. линии говорили что проблема масовая, сегодня звоню девочка ни сном ни духом. приняли обращение, рассмотрение до 30 дней. А побыстрее можно????

Уважаемый VetalUA,
Ваше обращение было успешно зафиксировано. Решением данного вопроса занимается ответственное подразделение Банка.
Приносим свои извинения за временные неудобства!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 18:21

Delta official написав:
  Валдис написав:Уважаемая(ый), Delta official!
Имею депозит лояльный. Первые 30 дней заканчиваются в конце недели. Хотел отказаться от пролонгации, и оформить депозит с другими условиями через ИБ, поэтому приехал сегодня в отделение чтобы написать заявление об отказе.
Сказали что сегодня можно написать заявление только на досрочное расторжение.
А отказ от пролонгации необходимо писать только в день окончания вклада.
Вопрос: почему в других банках (да практически во всех) заявление можно написать заранее, а у Вас нельзя. Я в конце концов могу находиться в отпуске, и вообще не в Киеве.
Спасибо, за ответ.

Уважаемый Валдис,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что для написания заявления на отмену пролонгации у Вас есть возможность обратиться в любой удобный для Вас день. В то же время, мы ценим время наших Клиентов, поэтому возможность отмены очередной пролонгации по депозитным вкладам в СДБО "myDELTA" будет реализована в ближайшем времени.
Спасибо за обращение.

---------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемая(ый), Delta official!
Поверил Вам еще раз, как оказалось зря...
Еще раз нашел время и приехал в среду 30 июля, написал заявление на отмену лонгации(есть входящий номер) , объяснив ситуацию еще раз. Подписал доп. соглашение к договору - сказали, что не в курсе как такое обычно делается так как процедура для сотрудников новая и пока малознакомая. Постоянно с кем то созванивались как это все сделать. Таким образом, вместо заявленых вашим банком 10 минут обслуживания, провел в отделении больше часа.

Что имеем? Договор ПРОЛОНГИРОВАН, и вчера я так и не смог открыть новый более выгодный для меня договор, так как деньги не упали на карточку... :shock:
Вы знаете просто нет слов...
Как исправлять ситуацию будете ?
Спасибо.
Востаннє редагувалось Валдис в Суб 02 сер, 2014 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 18:24

Delta official написав:
  claim написав:Звонила в отделение Киев, Чоколовский, 19 вчера 01.08.14, хотела снять 300 долл.США с карты. Ответили, что такой суммы нет, что надо заказывать, что когда появится перезвонят.

Уважаемая claim,
мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.
Указанную Вами информацию мы передали в соответствующий отдел Банка. В ближайшее время вопрос будет урегулирован.

Я уверена, что ситуация разрешится с Вашей помощью.
Хотелось бы конечно, чтобы вопрос снятия 300 долл. с карты не становился для банка нештатной ситуацией, и я могла бы делать это в то время когда мне удобно, без необходимости решать вопрос через форум на стороннем ресурсе. Но за все время сотрудничества с банком пришла к выводу, что это неразрешимая проблема...
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 18:29

Уважаемый Валдис,
информация проверяется.
По факту Вы будете дополнительно проинформированы.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 19:56

КАКОГО ХРЕНА??????????????????

Delta official

Почему я подписывал договор на одних условиях, а теперь вы вправе по свистку отнимать у меня 15% прибыли тем самым нарушая договор на котором стоит ваша печать????????????????
s20_10

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 20:03

s20_10 написав:Delta official

Почему я подписывал договор на одних условиях, а теперь вы вправе по свистку отнимать у меня 15% прибыли тем самым нарушая договор на котором стоит ваша печать????????????????

Уважаемый s20_10,
сообщаем, что налог на процентные доходы вводится согласно закона Украины № 4101а.
Благодарим за обращение!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 20:24

s20_10 написав:Delta official

Мало вопросительных знаков. Я бы на вашем месте не мелочился и требовал бы ввода войск для защиты ваших прав!
6apa6ywka

Подякував: 28 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 660661662663664 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор