интер троллит Беню. и откачка из труб, и продажа нефти на последнем аукционе, везде Приват... оригинально сказано было: "гос.компания, контролируемая все той же группой Приват".
Экономика войны. Аваков про закупки для Нацгвардии и армии: броники, каски, КРАЗы, МАЗы, и т.д.
Теперь несколько фактов и цифр для въедливых: Объем нашего на сегодня заказа на украинский КРАЗ - два контракта - на 60 и 310 автомобилей. Всего 370 машин на сумму около 361 млн.грн. - тягачи, бронированные и бортовые, кунги, спецмашины, платформы, прицепы, рем мастерские. Бронированные машины спецназа "Когуар" - 20 штук (10 поставлено + 10 в пути), шикарный "Спартан" - 21 машина. Сроки поставки оговорены по графику с 1 июля до конца текущего года. КРАЗ работает и выдает машины хорошего уровня - мы довольны. Вот со скоростью поставки.. есть проблемы. Не привыкли еще к ТАКИМ массовым заказам. Точнее отвыкли. Так, например, в июле КРАЗ должен был поставить 60 машин, а поставил 28. При этом завод может выполнить заказ только при предоплате 70%, которую Нацгвардия и провела. Сейчас еще готовим один контракт дополнительно на 95 млн. грн. на 40 машин. Лишь бы КРАЗ справился с поставкой! КРАЗ для нас основной и стратегический поставщик на будущее - до тех пор пока будет держать конкурентное соотношение цена-качество как сейчас.
Началась Армяно Азербайджанская движуха, войной пока ее еще сложно назвать. Стороны применяют Грады. Есть более десятка погибших с каждой стороны. Август как всегда самый стремный месяц. Конец июля – начало августа в истории - «традиционное» время начала военных операций. Россия традиционно выступает на стороне Армении, которая на сегодня имеет куда более слабую армию, чем Айзербайджан.Как только Азербайджан изъявил желание поставлять газ в ЕС резко обострилась ситуация с Арменией Россия может оттянуть некоторые боеспособные части с украинско российской границы, так имеет договор с Арменией.
vladislavlvov написав:Такие люди - гордость страны! В.Константиновский (состояние $350млн.) воюет в составе армии Украины на Донбассе. http://fotohost.org/images/a1ad844c-290kB.png P/S/ Мыцик респект и уважуха..
Вот как-раз попал на интервью с этим человеком, заодно вспомнилось, что "Пузата Хата" пару лет назад имела большой конфликт по кредиту с укрсоцбанком. Точную цифру уже не помню, но вроде мелькала цифра в 300 млн грн ( или $?) http://ua.krymr.com/content/article/25479051.html
jenya555 написав:Вот как-раз попал на интервью с этим человеком, заодно вспомнилось, что "Пузата Хата" пару лет назад имела большой конфликт по кредиту с укрсоцбанком. Точную цифру уже не помню, но вроде мелькала цифра в 300 млн грн ( или $?) http://ua.krymr.com/content/article/25479051.html
Я отлично помню это.Но не стал этого писать.Догадайтесь почему ?
Я считаю что сейчас есть более важные вещи, первостепенное,это защита государства,от внешней агрессии .....
jenya555 написав:Вот как-раз попал на интервью с этим человеком, заодно вспомнилось, что "Пузата Хата" пару лет назад имела большой конфликт по кредиту с укрсоцбанком. Точную цифру уже не помню, но вроде мелькала цифра в 300 млн грн ( или $?) http://ua.krymr.com/content/article/25479051.html
Я отлично помню это.Но не стал этого писать.Догадайтесь почему ?
Я считаю что сейчас есть более важные вещи, первостепенное,это защита государства,от внешней агрессии .....
А мне плевать на ваше мнение.
Коломойский сделал многое для этой революции - это не оспоримо, но все равно большинство того, что он сделал и делает - несет в себе личную выгоду для его бизнеса в первую очередь, а не страны в целом.
Что у Константиновског нету пару лямов грн чтобы помочь укомплектовать армию? Для этого нужно продавать ролс-ройс? Да никогда я в это не проверю! 1 гривна с каждого чека в пузатой хате перечисленная на нужды армии - вот это была бы помощь. А это банальный пиар.
Добрые дела делаются тихо, а не через объявления в фейсбуке на всю страну...
Получим мы еще "молодую команду" которая будет перераспределять влияние прикрываясь фотками с фейсбука и подкрепляя это словами "патриотизм"...
А потом следующий кредит, который не вернет Константиновский он озвучит, что не смог вернуть т.к. "помогал армии" и поедет дальше на своем ролс-ройсе. А мы с вами заплатит за это все по итогу. Не важно каким образом меньшими % по депозиту или большими за обслуживание... За банкет в любом случае должен кто-то платить...
jenya555 написав:Коломойский сделал многое для этой революции - это не оспоримо, но все равно большинство того, что он сделал и делает - несет в себе личную выгоду для его бизнеса в первую очередь, а не страны в целом.
Женя, можно нескромный вопрос. Прежде чем критиковать кого-то другого, ответь а что ты сделал, что бы в стране (или в твоем подъезде, улице, городе) был мир и порядок?
jenya555 написав:Коломойский сделал многое для этой революции - это не оспоримо, но все равно большинство того, что он сделал и делает - несет в себе личную выгоду для его бизнеса в первую очередь, а не страны в целом.
Женя, можно нескромный вопрос. Прежде чем критиковать кого-то другого, ответь а что ты сделал, что бы в стране (или в твоем подъезде, улице, городе) был мир и порядок?
Подписываюсь под этим вопросом.Критиковать ума много не нужно, а вот что каждый лично делает для защиты нашей страны от внешней агрессии.? Перед фактом внешней агрессии, нужно наоборот объединяться,и всем вместе становиться на защиту целостности государства.А вот внутренние конфликты сейчас на руку кремлю.Вспомните как радовалась госдума,когда Яценюк решил уйти в отставку.Не время сейчас устраивать внутренние разборки.