Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER Не знаю, что там в выписке. Но я обычно проценты по депозиту перепроверяю. В этот раз не сходился, пока расчет процентов за период 1-4 августа (срок окончания депо как раз 04.08) не умножил на 0.85, отсюда делаю вывод что по строке "начислено" уже сумма без налога, и что удерживают, все таки по факту начисления, что гуд.
Почему я подписывал договор на одних условиях, а теперь вы вправе по свистку отнимать у меня 15% прибыли тем самым нарушая договор на котором стоит ваша печать????????????????
Мало вопросительных знаков. Я бы на вашем месте не мелочился и требовал бы ввода войск для защиты ваших прав!
Логично разорвать договор, т.к. Банк грубо нарушает его условия в плане выплаты % с 1 августа, ссылаесь на Закон, кторого не было при заключение договора.
dedane написав:Delta official для проверки инфы вам достаточно № обращения который мне после звонка в контакт центр прислали смс! а не мои персональные данные!
Уважаемый dedane, данной информации будет достаточно для того чтобы мы смогли разобраться и помочь Вам в описанной Вами ситуации. Ожидаем обратной связи.
Delta official Лично у меня есть простой способ (практически безошибочный) определения момента, когда банк становится проблемным. Нужно понаблюдать за такой мелочью, как наличие в отделении кулера с питьевой водой. В банках Даниэль и Актив кулеры с отделений исчезли вместе с деньгами в кассе практически синхронно. В Дельте кулеры пока на месте, но резко исчезли стаканчики.....Отделения на Верхнем Валу, Героев Сталинграда, Палладина и так далее.....ИМХО, ключевое слово здесь "пока"....
darmet написав:Delta official Лично у меня есть простой способ (практически безошибочный) определения момента, когда банк становится проблемным. Нужно понаблюдать за такой мелочью, как наличие в отделении кулера с питьевой водой. В банках Даниэль и Актив кулеры с отделений исчезли вместе с деньгами в кассе практически синхронно. В Дельте кулеры пока на месте, но резко исчезли стаканчики.....Отделения на Верхнем Валу, Героев Сталинграда, Палладина и так далее.....ИМХО, ключевое слово здесь "пока"....
Уважаемый darmet, благодарим за замечание. Информация принята во внимание.