Универсал и Дельта для любителей адреналина.
Аваль, но глючит. Приват по удобности без альтернативы.
|
|
![]() Универсал и Дельта для любителей адреналина.
Аваль, но глючит. Приват по удобности без альтернативы.
![]()
У моей знакомой ситуация с точностью до наоборот.Развод с мужем,только из-за её активной гражданской позиции.Вот такие "мужчинки" бывают... У них большая квартира,так она зимой к себе домой пускала и с Западной,и с Центральной Украины людей....муж за это взъелся на неё.Семья у них очень состоятельная....была...была семья...теперь нет........ ![]() 1. 62 года, военный пенсионер. Подполковник КГБ в отставке. 2. Любимые актеры - Жан-Клод ван Дамм и Стивен Сигал. 3. В прошлом - мастер спорта по самбо. 4. Завсегдатай боев без правил. 5. Любимое кино - "Щит и меч" (книги не читал). 6. Любимый Певец - Николай Расторгуев и группа "Любэ". 7. Двое взрослых дочерей. Живут не с отцом. 8. Развелся после более чем 30 лет брака. 9. Серьезно следит за своей внешностью. 10. Плохо организован: всегда опаздывает на встречи. И т.д. Ведь наверняка вы таких людей часто встречали в своей жизни. Это мог быть ваш сосед по лестничной площадке или коллега по работе. Я не могу себе представить, что может заставить захотеть познакомится с таким человеком поближе? Подружиться, вместе проводить время, обсуждать какие-то проблемы... Вот честно. Я стараюсь быть непредвзятым. Абсолютно понятный тип. Скучный до зевоты совок. Со всеми совковыми прибамбасами и комплексами."
![]() Надо пока присмотреться. Говорят, что если захотел купить акции впервые - не покупай. Захотел купить второй раз - купи немного. Захотел купить третий раз - покупай
![]() "у вас в стране сейчас формируется будущее нашей планеты"Каха Бендукидзе: «Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает»
![]() Re: Идеи: портфельБез военных успехов не хотим рости. Нужно слать СМС.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|