jenya555 написав:Последние пол-года нахожусь в состоянии перманентного развода, сначала из-за майдана, сейчас из-за того, что съездил на историческую родину по месту прописки в военкомат на прошлой неделе. Жена сказала - "идем во вторник в загс разводиться..." Как-то так... Много это или мало - решать не мне...
У моей знакомой ситуация с точностью до наоборот.Развод с мужем,только из-за её активной гражданской позиции.Вот такие "мужчинки" бывают... У них большая квартира,так она зимой к себе домой пускала и с Западной,и с Центральной Украины людей....муж за это взъелся на неё.Семья у них очень состоятельная....была...была семья...теперь нет........
Порция потрясного нафталина от Геннадия Тимченко.Вот самая суть мышления путинской камарильи.Типаж пару дней назад ёмко описанный Альфредом Кохом,правда с акцентом в сторону Путина .Но и этот дядька за него сойдёт. "Что бы вы сказали о человеке, его кругозоре и интересах, если бы вам сказали следующее:
1. 62 года, военный пенсионер. Подполковник КГБ в отставке. 2. Любимые актеры - Жан-Клод ван Дамм и Стивен Сигал. 3. В прошлом - мастер спорта по самбо. 4. Завсегдатай боев без правил. 5. Любимое кино - "Щит и меч" (книги не читал). 6. Любимый Певец - Николай Расторгуев и группа "Любэ". 7. Двое взрослых дочерей. Живут не с отцом. 8. Развелся после более чем 30 лет брака. 9. Серьезно следит за своей внешностью. 10. Плохо организован: всегда опаздывает на встречи.
И т.д.
Ведь наверняка вы таких людей часто встречали в своей жизни. Это мог быть ваш сосед по лестничной площадке или коллега по работе. Я не могу себе представить, что может заставить захотеть познакомится с таким человеком поближе? Подружиться, вместе проводить время, обсуждать какие-то проблемы...
Вот честно. Я стараюсь быть непредвзятым. Абсолютно понятный тип. Скучный до зевоты совок. Со всеми совковыми прибамбасами и комплексами."
MacAndrew написав:Друзья, порекомендуйте банк с хорошим онлайном, кроме привата. ДОлгое время пользовался приват24, но нынче они забанили всех крымчан без разбора и непонятно когда вопрос может решиться.
"АвтоКрАЗ" за 7 мес. увеличил выпуск автомобилей на 44%
Надо пока присмотреться. Говорят, что если захотел купить акции впервые - не покупай. Захотел купить второй раз - купи немного. Захотел купить третий раз - покупай
В конце июня Киевский хозяйственный суд выставил на публичные торги 23% акций ПАО АвтоКрАЗ, находящихся в залоге у Ощадбанка.
Судебная экспертиза установила, что цена реализации одной акции не должна быть ниже 0,071 грн.
"Вероятность утраты контроля над АвтоКрАЗом для Жеваго равна нулю. Поставщики КрАЗа никому, кроме самого КрАЗа, не нужны. У большинства слишком специфическая продукция, да и пакеты миноритарные. Дивиденды они не получат из-за трансфертного ценообразования с КрАЗом. Что касается акций самого производителя, сейчас, учитывая новую роль украинской армии и большие госзаказы, это предприятие могло бы быть интересно стратегическому инвестору".