|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 сер, 2014 11:08
have_a_question кто знает, БРС точно входит в список банков, попадающих по санкции
ВТБ, Внешэкономбанк, Сбербанк. Где здесь карлик БРС? Кроме того под санкции попали материнские российские банки, а не их украинские (и европейские) дочки.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 11:09
angilina Уезжала на несколько дней. На сегодняшний день ситуация такая: после многочисленных жалоб на горячую линию, в том числе и письменных, деньги стали отдавать в пределах 15 тис. Перевод в другой банк не понадобился. У начальника отделения требовала компенсации убытков за невыдачу депозита(спасибо 0720 - помог советами).
Я ж грил, а мне комиссионные  На последок сказала им, что репутация банка стоит дороже 60 грн, но вам видимо на неё наплевать
Не, не наплевать. У них просто ее нет (и они не знают, что это такое). Как можно плевать на то, чего нет? Я рад за Вас. И за себя тоже, а то заволнововался (как оказалась, без особых причин, хоть у меня и не валютный депозит).
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 16:05
sacha_don написав:Ещё вопрос к представителю банка. Оформлял депозит в Донецке, там сейчас отделения не работают, звонил на горячую линию - узнать как забрать деньги - начали нести бред о том, что снять деньги можно только в том отделении - где оформлял депозит, хочу снять в другом городе. Номер тел отделения тоже не дают, как быть? Интересует отделение номер 3, бул. Шевченко 111
Добрый день, уважаемый sacha_don! Благодарим Вас за обращение. Вы можете получить средства по вкладу, уже зачисленному на текущий счет, оформив в любом отделении Банка карту «Банк в кармане». При активации карты Вы получите доступ в онлайн-сервис Интернет-банк БРС. И в личном кабинете Интернет-банка сможете перевести средства с текущего счета на карточный и снять их в любом банкомате Банка Русский Стандарт или на тех же условиях в банкоматах банков-партнеров («Креди Агриголь», «Крещатик», сеть «Евронэт»). Обращаем Ваше внимание, что на снятие средств с карты «Банк в кармане» может быть установлен суточный лимит в 10 000 грн. Чтобы одноразово увеличить суточный лимит необходимо обратиться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua. Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Банк в полной мере выполняет свои обязательства перед клиентами. Каждому вкладчику средства по депозитам выдаются в стандартном режиме: по окончанию срока – день в день, при досрочном расторжении – до 3-х дней согласно договору.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 17:13
sacha_don написав:Ещё вопрос к представителю банка. Оформлял депозит в Донецке, там сейчас отделения не работают, звонил на горячую линию - узнать как забрать деньги - начали нести бред о том, что снять деньги можно только в том отделении - где оформлял депозит, хочу снять в другом городе. Номер тел отделения тоже не дают, как быть? Интересует отделение номер 3, бул. Шевченко 111 sacha_donРаньше привязки к отделению не было, если сейчас ничего не изменилось, то можете получить вашу денежку в любом отделении. Еще как вариант вывести деньги через Интернет-банк.
-
have_a_question
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 17:16
DIV написав:А 2,3, 4 серпня хто буде за Вас це робити?  Капітулювали? А ну всі дружно: Руский Стандарт, віддай 150 грн комісії!!!
Света не было....  Барсик...отдай 150 грн. за обслуживание кредитки....которую ты превратил в дебетку! За дебетку нихто из клиентов 150 не отвалил бы! Барсик...ты ненадежный партнер! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 17:56
А в нормальных, не военных городах как обстоят дела с возвратом вкладов?
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 17:57
А в нормальных, не военных городах как обстоят дела с возвратом вкладов?
-
sacha_don
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 18:02
sacha_don В Харькове гривну возвращают без проблем.
-
jeka15
-
-
- Подякував: 493 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 18:08
Как раз это мне и нужно. Какое отделение в Харькове нормальное?
-
sacha_don
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 18:53
Support BRS написав:Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность.
Желаю Банку благоразумия и как следствие - процветания. Мне же пришлось закрыть все счета и карты вследствие потери доверия к Банку. Радуйся, БРС! Проживу и без твоих кредитных средств. Прощай...
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
|