|
|
![]() Delta official Дельта...
![]() ![]()
![]() Уважаемый Козак-характерник, уверяем Вас, что Дельта Банк предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойной работы отделений и безопасного обслуживания своих Клиентов - это самая важная задача Банка на сегодняшний день. Во избежание недоразумений, перед посещением интересующего Вас отделения Банка рекомендуем обратиться в Контакт-Центр и уточнить информацию о его графике работы. Также, позвольте рекомендовать Вам максимальное использование СДБО "myDELTA", которая дает возможность получить необходимые услуги Банка, не выходя из дома. Также сообщаем, что лимит снятия наличных в банкоматах составляет 5 000 грн. в сутки. Благодарим за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
![]()
Ребята подтвердите что это я кривой плз. это же скрипт сайта мне ошибку дает, а не мой браузер
![]() Re: Дельтадаже с телефона та же ошибка.
Дельта, это точно не мой браузер ![]() йцукен у меня тоже Мозилла. Не могу подгрузить скрин в качестве доказательства, форум пишет "Не возможно добавить изображение. Ошибка базы данных."
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|