Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:то саппорт на финансовый звонит, и на др. мобильный не хочет
у меня так и есть - мне от саппорта на зарегенный, я в саппорт - с другого, но при этом, отвечая, всегда приветствуют по-имени (что значит, другой номер у них так же по мне в базе). Вот только они на незарегенный - нет. И правильно, безпека таки!
Alfa_Bank написав:Йопт, добрый день! В интернет – сервисе My AlfaBank можно отменить пролонгацию депозитов, которые открывались с его помощью. Если Вы открывали депозит в отделении, то для отказа от пролонгации нужно написать заявление.
Повторяю вопрос. Имею депозит, открытый через МАБ, не через отделение. Пытаюсь закрыть его- система выдает окно, что проводятся профилактические работы. При попытке отменить продление- тоже самое. Продлеваться депозит может сколь угодно долго. Как забрать деньги? Спасибо.
заканчивается кредитка по сроку, зашёл вчера в отделении девочка на рецепшине сказала что перевыпуск карты нужно заказать на горячей линии, а потом уже в отделении забирать...
Так ли это, а то что-то сегодня гл альфы сбрасывается всё время?
WachtAmRhein, добрый день! Да, все верно, перевыпуск карты оформляет Контакт-Центр. Уточните, пожалуйста, с какого номера Вы звоните и приблизительное время звонка.