Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34567 ... 2121>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 11:18

to m_a_v
Приезжай я тебе договор покажу и квитанции 8)
Я тоже думал, что будет тяжко в это время забрать депо. Был приятно удивлен. Или ты хочешь только негатив почитать? Ну ладно добавлю немного дегтя. Единственное, что меня настораживает в Таврике так это их рейтинг http://www.credit-rating.com.ua/ru/rati ... ional.html Почему они находятся в контрольном списке? Хотя может доверять этим рейтингам не стоит.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:04

m_a_v написав:Ну вот и подтверждение моих высказываний по поводу того, кто пишет на форуме. Достаточно почитать последние 5-6 отзывов. Кто не дурак, тот все понимает.

Если Вы, уважаемый, намекаете на меня, то можете почитать форумы "Укргазбанка", "Укринбанка", "Кредобанка", "Универсалбанка", "Финансы и Кредит". По-Вашему, я сотрудник всех 6 банков одновременно?:-)
Неужели непонятно, что у человека могут быть депозиты в нескольких банках (лично у меня был в "Таврике" на 11 мес., есть счет и депозит в "Универсале"); кредиты в нескольких банках ("УГБ" и "Универсал"); и по профессии человек может быть связан с несколькими банками ("Кредобанк", "Укринбанк", "Финансы и кредит", "Индекс-банк"). К примеру, за платежку в "Фик" берут 3 грн. (имеется в виду бумажная платежка, а не клиент-банк) и в месяц 40 грн. В "Индексе" берут 3 грн. за платежку и в месяц 30 грн. В "Укринбанке" берут 1 грн. за платежку и 33 грн. за обслуживание в месяц. Именно поэтому меня приятно поразили тарифы "Таврики", и просьба не искать тут скрытого смысла. :evil:

Я очень сочувствую вашей проблеме со строительством. Но это беда практически всех наших застройщиков, так или иначе. В 2003-м году сдавалась моя квартира в "Познякижилбуд", вроде бы застройщик из крутых, но после введения дома в эксплуатацию они 2 месяца устраняли квартирные недоделки и то устранили после еженедельных визитов к прорабу, 3 месяца подключали воду и свет (кстати, подключали в районе Рождества, тоже что-то прорывало). В течении 8 месяцев не работал лифт (вернее, работал только за взятку лифтеру) и в течении 9 месяцев не оформляли право собственности.
Удачи вам.
olenakor

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:13

Продлил сегодня депозит на 25К грн еще на 3 месяца.

Проценты получал вовремя. Обслуживанием доволен вполне, чего не скажешь, например, когда обслуживался в ПРОМИНВЕСТЕ.

Удачи всем!
Eugen79

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 20:39

m_a_v написав:Ну вот и подтверждение моих высказываний по поводу того, кто пишет на форуме. Достаточно почитать последние 5-6 отзывов. Кто не дурак, тот все понимает.

=)) похоже кроме Вас, никто этой глубокой мысли не понял.
Очевидно что люди банк не нахваливают специально, просто описывают текущую ситуацию. Мне например интересно, т.к. хочется знать можно ли рассчитывать на возврат денег из этого банка. Пока все хорошо - ну и хорошо.
Недвижимостью не интересуюсь.
regnar

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 10:59

Забрал депозит

Сегодня в центральном офисе на Дмитриевской забрал депозит в евро. Отдали без проблем. Предлагали лишних 2 процента (:shock:), если соглашусь заключить новый договор (решил, что покой дороже).

Обслуживание понравилось - все спокойно, вежливо и быстро.
bugmenot

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:30

Я тоже сотрудник банка правда не этого (что б не заподозрили ) я знаю что у нас в регионе тиврика расплачивается в срок по депозитам и что платежи гоняют день в день. А таких осталось не так уж и много. Знаю что им дали рефинансирование неплохое что даст им возможность держаться на плаву минимум три-четыре месяца. Так что не гоните номана у них пока все.
SOVA

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:20

100 раз "дай бог" чтоб у них все было в дальнейшем хорошо, пусть процветают и т.п. А что касается лично меня, то я очень надеюсь, что скоро наше сотрудничество закончиться и мы забудем это как страшный кошмарный сон.
m_a_v

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:43

m_a_v написав:100 раз "дай бог" чтоб у них все было в дальнейшем хорошо, пусть процветают и т.п. А что касается лично меня, то я очень надеюсь, что скоро наше сотрудничество закончиться и мы забудем это как страшный кошмарный сон.

Можливо Ви і є причиною того самого кочмару? Мені здається що не важко відрізнити заказуху від коротких постів нормальних людей які хочуть поділитись добрим / поганим, хоча б з огляду того що завтра потребуватимуть інфи з іншої теми а сарафаннє радіо як завжди є самим надійним.

Щодо Таврики, сподіваюсь наше депозитне співробітництво також закінчиться завтра - їдемо забирате депо дружини. Не будемо переоформлювати не через недовіру до Таврики (переоформлювали там депо 7 - 8 разів) а через загальний скепсіс щодо вітчизняної ситуації...Навіть трохи незручно перед банком, можливо повернемось ,але не раніше наступної зими...
andrew ash

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:51

Щодо Таврики, сподіваюсь наше депозитне співробітництво також закінчиться завтра - їдемо забирате депо дружини. Не будемо переоформлювати не через недовіру до Таврики (переоформлювали там депо 7 - 8 разів) а через загальний скепсіс щодо вітчизняної ситуації...Навіть трохи незручно перед банком, можливо повернемось ,але не раніше наступної зими...[/quote]

Все пучком, запропонували +2% при переоформлені і більше жодних нештатних ініціатив, у відділені (Дмитрівська) пусто навіть при відкритті каси. Залишився Родовід :evil: та Фінік :oops:
andrew ash

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:27

Не знаю как должники банка или те кто приобрел квартиры, но меня как вкладчика банк устаивает. Проценты получил 2500грн без проблем и людей никого.
СТРАНСТВУЮЩИЙ

#<1 ... 34567 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє