Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Сегодня обнаружил, что отделение в Борисполе перекрыло доступ к банкомату в нерабочее время. Банкомат находится в вестибюле и туда можно было попасть, открыв магнитный замок с помощью кредитки, но теперь такой возможности нет, поставили обычный замок, хотя вывеска "Банкомат 24Н" продолжает красоваться. У меня нет возможности посетить сие чудесное заведение в рабочее время, потому как пока еще тоже работаю, отсюда вопрос - в каком банкомате я могу снять деньги без комиссии с ОК №1?
kwon написав:Delta official Сегодня обнаружил, что отделение в Борисполе перекрыло доступ к банкомату в нерабочее время. Банкомат находится в вестибюле и туда можно было попасть, открыв магнитный замок с помощью кредитки, но теперь такой возможности нет, поставили обычный замок, хотя вывеска "Банкомат 24Н" продолжает красоваться. У меня нет возможности посетить сие чудесное заведение в рабочее время, потому как пока еще тоже работаю, отсюда вопрос - в каком банкомате я могу снять деньги без комиссии с ОК №1?
Уважаемый kwon, приносим извинения за доставленные неудобства. Также информируем, что снимать средства по продукту "Ощадна картка №1" у Вас есть возможность в банкоматах нашего Банка, а также в банкоматах сети "Атмосфера". С перечнем данных банкоматов у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/atm/kievskaya/#list. Благодарим за обращение.
Delta official написав:Также информируем, что снимать средства по продукту "Ощадна картка №1" у Вас есть возможность в банкоматах нашего Банка, а также в банкоматах сети "Атмосфера". С перечнем данных банкоматов у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/atm/kievskaya/#list.
Лучше смотреть на сайте Атмосферы, т.к. на сайте банка список банкоматов не актуален. Навскидку- банкоматы Брокбизнеса.
А кто знает, если я получу кэшбэк на кредитке или на ПК №1 VIP, с кэшбэка снимут 15% налога? Или то только для депозитных процентов? П.С. Просьба не звонить, а ответить или здесь, или в личные сообщения, либо на мыло: agafonov19891210@gmail.com
Sanyok77 написав:А кто знает, если я получу кэшбэк на кредитке или на ПК №1 VIP, с кэшбэка снимут 15% налога? Или то только для депозитных процентов? П.С. Просьба не звонить, а ответить или здесь, или в личные сообщения, либо на мыло: agafonov19891210@gmail.com
Александр Агафонов, дата рождения 10(12) декабря(октября), объясните мне убогому зачем светить на весь белый свет свои личные данные?
Sanyok77 написав:А кто знает, если я получу кэшбэк на кредитке или на ПК №1 VIP, с кэшбэка снимут 15% налога? Или то только для депозитных процентов? П.С. Просьба не звонить, а ответить или здесь, или в личные сообщения, либо на мыло: agafonov19891210@gmail.com
Уважаемый Sanyok77, в описанном Вами случае налог взиматься не будет. Спасибо за обращение.