|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 сер, 2014 22:52
Support BRS написав: sacha_don написав:Ещё вопрос к представителю банка. Оформлял депозит в Донецке, там сейчас отделения не работают, звонил на горячую линию - узнать как забрать деньги - начали нести бред о том, что снять деньги можно только в том отделении - где оформлял депозит, хочу снять в другом городе. Номер тел отделения тоже не дают, как быть? Интересует отделение номер 3, бул. Шевченко 111
Добрый день, уважаемый sacha_don! Благодарим Вас за обращение. Вы можете получить средства по вкладу, уже зачисленному на текущий счет, оформив в любом отделении Банка карту «Банк в кармане». При активации карты Вы получите доступ в онлайн-сервис Интернет-банк БРС. И в личном кабинете Интернет-банка сможете перевести средства с текущего счета на карточный и снять их в любом банкомате......
Support BRS - у тебя что , тоже личный план по продаже БвК установлен ))), зачем человеку париш мозг с картами, снятию лимита и т.д.? sacha_don - все очень просто и в два варианта 1. Паспорт/ код, идешь в любое пока еще работающее отделение и говоришь: мне нуна снять бабос с 2620, они делают запрос на отделение где у тебя открыт 2620 им должны выслать скан копию (5-10 мин )твоей карты с образцами подписей и делают выдачу с 2620. 2. Если действительно на том отделении (где открывал депо и 2620) полная тишина и просто физически некому найти твое дело и отправить скан копию, в любом рабочем отд..., открываешь новый 2620...., делаешь доступ (если еще нет) в ИБ собственно перебрасываешь деньги плетжкой с одного на второй 2620 , проводки внутренние максимум деньги будут идти 1 час. И снимаешь П.С. моно сделать как и уважаемый представитель написал, но ждать денег будешь минимум 2 суток, плюс комиссия за снятие с БвК если сума больше 25 к 
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 23:19
Спасибо - нужно будет попробовать. Но в моём родном отделении Тишина, оно закрыто по случаю одноименной с названием банка войной
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 23:42
sacha_don написав:Спасибо - нужно будет попробовать. Но в моём родном отделении Тишина, оно закрыто по случаю одноименной с названием банка войной
тогда только второй вариант
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2014 00:14
Banki
на БвК уже заходит также быстро как и на Сбер а не на третий день как раньше )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 05 сер, 2014 00:23
IMPRINTER написав:Banki на БвК уже заходит также быстро как и на Сбер а не на третий день как раньше )
Я б сказал через раз
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2014 09:02
_Slava_ Попробовал перевести со своего счета на БВК Первый раз за двое суток зашли Второй раз за двое суток еще не зашли Так что как повезет
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2014 09:48
Барсик тырит мелочь по карманам! Содрал за обслуживание кредитки 150 грн. и превратил ее в дебетку. Накуя мне дебетка за 150?  Барсучара...верни наши бабки! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2014 10:02
GAlexV написав: Support BRS написав:Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность.
Желаю Банку благоразумия и как следствие - процветания. Мне же пришлось закрыть все счета и карты вследствие потери доверия к Банку. Радуйся, БРС! Проживу и без твоих кредитных средств. Прощай...
Козак, берите пример! Как только 150 грн вернут... 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2014 10:04
good_times написав: GAlexV написав: Support BRS написав:Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность.
Желаю Банку благоразумия и как следствие - процветания. Мне же пришлось закрыть все счета и карты вследствие потери доверия к Банку. Радуйся, БРС! Проживу и без твоих кредитных средств. Прощай...
Козак, берите пример! Как только 150 грн вернут... 
Как год закончится...тоже самое сделаю...но раз уже взяли 150...то ентот год я должен отработать "рекламой" барсика... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2014 10:49
Козак-характерник н-да....)) а что все верно , раз "взяли плату " - то пусть получают услугу "все включено " ..мне как клиенту со стажем в пару лет - прискорбно видеть , что из успешного интересного услугами банка при Дорошенко , БРС превратился в непонятно что...Сначала "непокладая рук " менеджмент под руководством Киселева угробил все интересные депозитные продукты..потом порезали карточные , поведение банка к клиентам, по ранее заключенным договорам как депозитным так и кредитным заслуживает самой низкой оценки ...Это что карма такая у людей с фамилией Киселев ?... почему то на ум приходит мерзкое брехливое и подлое в своих извращениях , как и сам автор , киселевское , рашистское ТВ....ко всему к чему прикасаются такие "профи " - превращается в отстойный продукт... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1