Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 757758759760761 ... 2501>
Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 14:57

Цензор, самые оптимисты, обычно были:
14:25 НАТО опасается, что Россия введет в Украину войска под видом миротворцев
13:19 The Guardian: Путин либо признает поражение, либо - введет войска в Украину
12:11 Риск прямой интервенции российской армии в Украину существенно возрос за последние дни, - Туск

Если введут, то даже те кто в шорте 500 пунктам УБы рады вряд ли будут ...
Но всё же им получше будет чем тем кто в бумагах, или в лонгах по фьючу
trendmaker

Подякував: 465 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 14:59

trendmaker если ввидут - это война, если война - то военное положение и УБ работать впринципи не должна))) так что ничего страшного, никто не продаст и не купит)
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 15:00

це капець :( бл*ді

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, бывший активист «Автомайдана», приобрел квартиру в центре Киева в элитной новостройке на ул. Жилянской, 30а.

По словам высокопоставленных чиновников, которые жили с Булатовым по соседству, сам министр редко появляется там после того, как информация о его недвижимости в центре столицы просочилась в прессу.

В то же время соседи Булатова по элитной новостройке утверждают, что видели человека, похожего на Булатова, еще весной.

В свою очередь специализирующиеся на продаже квартир в центре Киева риэлторы утверждают, что свободных апартаментов в доме на Жилянской, 30а, уже нет — все куплено. Не так давно был продан последний двухэтажный пэнтхаус за почти 6 млн грн, сообщает «Взгляд».
При этом согласно своей декларации о доходах Булатов заработал всего 23 тыс. грн за 2013 год.

Покупку министром Булатовым квартиры и автомобиля «Лексус» подтверждает также Владимир Бойко, бывший советник Булатова.

«О том, что Булатов купил квартиру и Лексус, — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства», — говорит Бойко.

По его словам, неофициальный доход Булатова — это деньги, которые выделяются на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, также взносы спортсменов на различные мероприятия.

http://фор-юа.com/article/1046061
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 15:00

trendmaker
не согласен, в случае войны нет ничего хуже чем сидеть в деньгах этой страны.
так хоть есть шанс что не снесут завод...
а вы за сутки успеете вывести и купить бакс?
Зихер

Подякував: 535 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 15:05

Кончайте эту СМИшную панику....будет война , значит пойдем все защищать страну, будем называться "БАТАЛЬЙОН УБ", а пока нет войны - надо тарить, тарить и еще раз тарить!)
Востаннє редагувалось Аспирант1 в Сер 06 сер, 2014 15:07, всього редагувалось 1 раз.
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 15:05

trendmaker написав:

Сегодня и центр и нафта и мотор УГ, но были интересные покупки во фьюче. Так уже было на 1250 и 1270 по фьючу, высоким контанго заганяли в шорт по фьючу. А дальше вынос пунктов на 40. К этому надо быть готовым.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 15:10

m u k написав:це капець :( бл*ді

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, бывший активист «Автомайдана», приобрел квартиру в центре Киева в элитной новостройке на ул. Жилянской, 30а.

По словам высокопоставленных чиновников, которые жили с Булатовым по соседству, сам министр редко появляется там после того, как информация о его недвижимости в центре столицы просочилась в прессу.

В то же время соседи Булатова по элитной новостройке утверждают, что видели человека, похожего на Булатова, еще весной.

В свою очередь специализирующиеся на продаже квартир в центре Киева риэлторы утверждают, что свободных апартаментов в доме на Жилянской, 30а, уже нет — все куплено. Не так давно был продан последний двухэтажный пэнтхаус за почти 6 млн грн, сообщает «Взгляд».
При этом согласно своей декларации о доходах Булатов заработал всего 23 тыс. грн за 2013 год.

Покупку министром Булатовым квартиры и автомобиля «Лексус» подтверждает также Владимир Бойко, бывший советник Булатова.

«О том, что Булатов купил квартиру и Лексус, — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства», — говорит Бойко.

По его словам, неофициальный доход Булатова — это деньги, которые выделяются на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, также взносы спортсменов на различные мероприятия.

http://фор-юа.com/article/1046061

По ходу жаль что гниду не завалил там в лесу русский спецназ.. :evil:
kapitan_a

Подякував: 281 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 15:11

Rokus написав:
  trendmaker написав:

Сегодня и центр и нафта и мотор УГ, но были интересные покупки во фьюче. Так уже было на 1250 и 1270 по фьючу, высоким контанго заганяли в шорт по фьючу. А дальше вынос пунктов на 40. К этому надо быть готовым.

Это если Путлер официально сдастся, сдаст сепаров и отведёт войска от границ.
И что? Просто схлопнется контанго. А фьюч как был 1330 так и останется.
А Булатов купит ещё квартиру и лексус и выделит воланы и ракетки в АТО, как он делал.
trendmaker

Подякував: 465 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 15:15

Re: Идеи: портфель

Мне кажется, осталось 2 глобальных сценария: 1) мы заканчиваем АТО-войну и переходим в постоянный дежурный режим (провокации, диверсии, фсб, внутренние пророссийские шизоиды-террористы)
2) раша решается на полномасштабную войну

Но самое противное то, что фантом 2-го сценария будет присутствовать на протяжении всего 1-го. Вот мы уже сколько ждем, что оно зайдет: неделю, месяц, три?
Я, к примеру, закрыл основную позу после Боинга - думал, начнется... К счастью, я ошибся.

Что теперь: заходить снова? Но сценарии те же остаются.
Выводить деньги? Куда перекладывать? Бакс? Недвига? Депо? Опять-таки, если сценарий 2, то все эти инструменты под вопросам. Разве что бакс на черном рынке и хранить в ячейке. Да и там есть свои понятные риски.

Я все это к чему: если верим в Украину - надо покупать и держать! :) А так, все это игры с ММ и качели в коридоре внутри нашей песочницы: сегодня я тебя, завтры ты меня. Ведь не будет внешних денег еще долго. Хоть и есть бешеный интерес этих самых денег к нашей стране. Но они же, с..., умные :)

Всем здоровья и терпения. Слава Украине!
BuySell

Подякував: 166 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2014 15:18

m u k
да, ур** оказался.
А ещё Мусий, который воровал медикаменты с пожертвований майдана.

Хорошо ещё, что Гриценко(в т.ч. и сын) не пролез никуда.
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 757758759760761 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор