|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 сер, 2014 14:03
Зануда зеленый корридор - специальный депозит для тех, кто получает деньги от фонда. в принципе ничего особенного, на 3 месяца, первый месяц 23%, остальные 22%, проценты в конце срока. единственный интересный момент, можно разорвать в любой момент без потери %. Проценты не самые высокие, но повыше дают банки, в которые стремновато вкладывать. вот и немного колеблюсь. Доп. доход совсем не помешает, но если потом не забрать депо, то тоже смысла нет держать в банке.
-
raa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 14:04
Webracer написав:Це вклад для тих кому через ФІДО виплачує ФГВ (тільки для них). Там підвищений відсоток. У мене теж є «Зелений коридор», але не «+», простий так би мовити. Там відсоток трохи нижчий.
Нашел в новостях. "До 23%". "Скарбница", открытая через ФМ на 6 мес. дает 24% сложных. Рекомендация валить выплату на текущий остается в силе.
-
Зануда
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 14:06
raa написав:но если потом не забрать депо, то тоже смысла нет держать в банке.
Не вижу проблемы. Ну получите эти деньги от фонда еще раз ... 
-
Зануда
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 14:18
Зануда не всегда так просто в банк вводят ВА и начинают процесс ликвидации с выплатой денег через ФГВ. есть достаточное кол-во банков которые не возвращает депо, не платят проценты (т.е. начисляют, но сложно получить), если вдруг срочно забрать, то никак. вобщем гемор.может тянуться месяцы и годы. вот и хотелось бы узнать у вкладчиков, не возникали ли у них проблемы с фидобанком.
-
raa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 16:19
Продолжаем тестирование Фидомаркета
Пополнение депозитов с пополнением/текущих(карточных )счетов: При оформлении продукта в Фидомаркете, опция оплатить картой есть, а вот пополнить вклад счет с помощью карты нельзя, не совсем удобно. У меня есть деньги на карте другого банка, а как их завести на пополняемый депозит кроме как по реквизитам не ясно.
-
_fox_
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 16:36
_fox_ Ну я пополнял ПФ, а с него Скарбныцю Пополнение своего депо чужой картой было бы гораздо приятней 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 сер, 2014 18:29
можна зареєструватись ,в fidomarket,не маючи жодного продукту відкритого в банку?
-
sadtol
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 19:27
sadtol написав:можна зареєструватись ,в fidomarket,не маючи жодного продукту відкритого в банку?
Да. Я так и регистрировался.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 сер, 2014 19:38
Первые впечатления... 1. После регистрации в ФИДО.маркете заказан/оплачен именной ПФ. Отзвонились по срокам доставки. Приятности на этом закончились. Физическая выдача карты происходила 4 (!!!) рабочих дня (не работала программа, очередь как в мавзолей, не работала программа, не было начальника чтобы подписал документы). Ездил в банк как на работу... Писец, товарищи... 2. Шок продолжается: Когда наконец-то был начальник/работала программа/манагер был в сознании само оформление заняло 1 час 20 минут (!)... С поэтапным перепечатыванием бумаг... Поиском ПИН-конверта по всему отделению... Беготнёй к принтеру... Бла-бла-бла по телефону и т.п... 3. Учитывая выражение моего лица по истечении первого часа просиживания попы возле манагера, сотрудники ни улыбаться, ни что-то рассказывать и объяснять, ни что-то предлагать уже не могли... или боялись... или тупили (что более вероятно). 4. Банальный вопрос: "реквизиты для б/н пополнения ПФ" ввёл отделение в ступор... Уже поискал по форуму, увидел комменты клиентажа (за что ему отдельное спасибо, проще спрашивать у него, чем у оф. саппорта). 5. По возвращению из банка, естественно, в ФидоМаркет. Браузер начинает ругаться на просроченные сертификаты безопасности узла... Сбоит на стадии ввода пароля... Сбоит на опции "восстановить пароль"... Не приходят СМС коду... Блокируется на 60 мин... Я худею... 6. Ох, блин... Шоб в ФМ достучаться до своих продуктов... А если я блонд в ИТ? ...так это я ещё этой фигнёй и пользоваться не начал 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 сер, 2014 20:32
apollo написав: sadtol написав:можна зареєструватись ,в fidomarket,не маючи жодного продукту відкритого в банку?
Да. Я так и регистрировался.
вмене не приходять смс з паролем,все закінчується на Ожидай СМС.
-
sadtol
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|