- Наша фирма еще месяц назад стояла на грани банкротства, но новый ТОПмеджмент помог нам сделать большой шаг вперед...

|
|
![]() Re: ДельтаПрисоединяюсь к Виктору. Дельта клуб придуман ТОПами исходя из их собственных потребностей, но никак ни наших. Отказ от старых продуктов большой "шаг вперед". Как в анекдоте
- Наша фирма еще месяц назад стояла на грани банкротства, но новый ТОПмеджмент помог нам сделать большой шаг вперед... ![]() ![]() Шановний Scholar, у Вас буде можливість перевипустити карту у зазначеному тарифі. Дякуємо за звернення! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
![]() Re: Дельта
Результати маркетиногового дослідження сфальсифіковано, на що слід звернути увагу відповідному підрозділу Банка. ![]() Да и в тарифе которой на сайте написали бы, что перевыпуск не возвожен.
![]() Re: ДельтаПостоянно читаю от представителей delta official что у банка имеется достаточный запас ликвидности. Тогда почему даже по предварительному заказу невозможно снять валюту в пределах норм нбу (а по ходу в несколько раз меньше - и это в Киеве)? довольно проблематично посреди рабочего дня каждый день ездить в банк через полгорода, а с такими темпами хорошо если за месяц удастся получить депозит. вообще-то у меня тоже есть обязательства по оплате и по срокам.
Может стоит либо выполнять обязательства по своим договорам, либо все же признать что есть проблемы с их выполнением? ![]() Re: Дельта
Уважаемая ДО и не менее уважаемая ОР! Договоритесь с модераторами о голосовалке на ветке. Складывается впечатление, что маркетинг в банке хромает на все четыре конечности. Я человек не эмоциональный и с пониманием отношусь к потребности банка зарабатывать на клиентах, но голосование ногами будет очень тяжело остановить. Too big to fall - это еще не панацея. ![]()
Уважаемая lluvia, Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
![]() ёклмнУважаемая(ый), Delta official!
Можно узнать, среди кого проводили опрос, после чего решили (замутить)запустить так рьяно рекламируемый Delta Club? Дело в том, что среди всех известных мне клиентов Дельты такие опросы не проводились. По поводу оформления страховки в банке, не банковское это дело заниматься страхованием жизни и оформлением ОСАГО. Ваши экономисты не оформят необходимую мне медицинскую страховку с условием участия в спортивных мероприятиях, также не оформят добровольную ОСАГО, либо зеленую карту. Все это можно без вопросов оформить в страховой компании, это не стоит того, чтобы держать на счету 300 штук. Если на кошках, в страховой компании, при оформлении ОСАГО, Вам ведь не предлагают оформить депозит, а при покупке автомобиля в автосалоне не предлагают купить билеты на самолет, хотя Дельта занимается именно этим. Топы, прекратите издеваться над своими экономистами, навязывая им оформление страховок. Лучше обратите внимание на хождение безнала, дичайшие лимиты по картам. Обратите внимание на такой вопрос http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2483550#p2483550: Пользуясь, в том числе, и обратной связью Форумчан, Банк в оперативном порядке выявлял и продолжает выявлять проблемные участки и не на словах, а на деле окончательно закроет вопрос, в скорейшем урегулировании которого заинтересованы и Вкладчики, и Банк одновременно. Вы хотите сказать что начальники отделений не в курсе что у них творится в кассе и форумчанам необходимо ежедневно обходить кассы с вопросом выдачи 15 штук гривен, 1200 USD, 900 EURO? ![]() По валюте вопиющие случаи, выдачу производят только после непосредственного вмешательства Delta official, за что ей(ему) отдельное спасибо. Если-бы не Delta official, лично я уже давно бы не являлся Вашим клиентом. Если подойти с валютным вопросом не в свое отделение, будете покрыты матом- по поводу этого случая писал ДО в личку. Постоянные непонятные технические сбои, то с зачислением на кредитку, то с ЧГ поснимали по 2 бакса и евро комиссии. И это только известные мне факты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|