Американський військовий крейсер Vella Gulf прямує в Чорне море
Місія крейсера Vella Gulf полягає в поліпшенні оперативно-тактичної взаємодії і роботі над виконанням спільних цілей, а також у демонстрації прихильності США до посилення колективної безпеки союзників по НАТО та партнерів у регіоні,— йдеться у тексті заяви.
Ракетний крейсер класу Ticonderoga Vella Gulf озброєний 26 крилатими ракетами "Томагавк" і ракетами-перехоплювачами Standard Missile 3. Ці ракети дозволяють за допомогою наведення з радара "Іджіс" вражати заатмосферні цілі на дистанції в 500 км і на висоті до 160 км. На його борту базуються два вертольоти.
http://glavcom.ua/news/225044.html Президент «Мотор Сичи» исключил продажу предприятия россиянам: Это смерти подобноСегодня, в 20:39«Главком» Предприятие «Мотор Сич» не может быть продано россиянам. Исключается также частичный перенос некоторых сборочных цехов на территорию России. Об этом в интервью «Главкому» сказал президент «Мотор Сичи», нардеп от Партии регионов Вячеслав Богуслаев.
«Это исключено. Я не могу подписывать смертный приговор себе и своим рабочим», - отметил Богуслаев.
Он подчеркнул, что продажа россиянам «Мотор Сичи» в нынешних условиях в принципе невозможна.
«Может, это можно было сделать несколько лет назад, но если я не делал этого в мирное время, когда наши президенты обнимались-целовались, вместе в баню ходили, то сейчас создавать какое-то совместное предприятие невозможно», - резюмирован нардеп.
считайте реально: война уже три месяца в день в среднем 25-30раненых +10-15убитыми Так же прибавляем потери когда сбили самолет с десантниками и вертушки, потери под Волновахой и Амвросиевков.... Итого получается 1,5-2 убитыми + 3-4 тыс.раненых....
m u k написав:http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html
"Если по телевизору сказали, что за сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12–13"
Думаю правда, как обычно, посередине. Цифра в 1-2 тыс погибших вполне реальна. И это страшно
А я думаю что истинная картинка может быть еще страшнее. ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ ТРЕПАТЬСЯ ВЕЗДЕ!!!! Умный поймет, а дураку не нужно это знать !!!
Кто читает регулярно к примеру Тымчука, заметил смену его риторики, чаще всего звучит фраза " Потери уточняются " ....Ну не может он писать об истинных количествах потерь....
vladislavlvov мой дедушка, 1913г.р., будучи еще на нашей бренной земле, после просмотра очередной хрени по телевизору, говорил: "одни идиоты снимают, другие идиоты смотрят". а два д***** - это всегда сила. к гадалке не ходи.