|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 сер, 2014 18:18
good_times написав: have_a_question написав:А мне то чего завидовать?  Просто факт констатирую. Пусть нанимают, не с моего же карману з/п платить будут 
Вы просто навели пример, что тут оф. представитель бедный страдает, потому что один. Если бы БРСа это заботило - давно бы взяли пример с качества поддержки веток Платинума, Альфы и того же Привата.
Нет, просто была проведена параллель с хорошо работающей поддержкой Дельты, где много сотрудников, и плохо работающей поддержкой БРС, где сотрудник всего один.
-
have_a_question
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 18:24
have_a_question написав:Нет, просто была проведена параллель с хорошо работающей поддержкой Дельты, где много сотрудников, и плохо работающей поддержкой БРС, где сотрудник всего один.
Ключевое слово работа поддержки, а не отдельно взятого сотрудника. Кто же БРСу виноват, что сотрудник всего один?
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 18:25
хуторянка написав:Ну а кроме 150гр. за кр.карту притензии есть? или как в том анектоде " а хай не сопэ"? я за правду-%платят (пока)исправно депозиты возвращают (мне.пока) исправно платежи проходят то же исправно. досрочно не разрываю.по окончании выхожу(в зеленый мартац)  и пох по какому курсу 
Да , с депозитами пока , вроде бы , проблем не было ... Но закрыли много отделений , полностью прекратили кредитование по кред. картам ( обнулили кредитные лимиты по всем картам ) ... Постоянно вводят новые комиссии или увеличивают в размере старые ... Частые блокировки карт и платежей картами ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 18:36
ALEX66 написав: хуторянка написав:Ну а кроме 150гр. за кр.карту притензии есть? или как в том анектоде " а хай не сопэ"? я за правду-%платят (пока)исправно депозиты возвращают (мне.пока) исправно платежи проходят то же исправно. досрочно не разрываю.по окончании выхожу(в зеленый мартац)  и пох по какому курсу 
Да , с депозитами пока , вроде бы , проблем не было ... Но закрыли много отделений , полностью прекратили кредитование по кред. картам ( обнулили кредитные лимиты по всем картам ) ... Постоянно вводят новые комиссии или увеличивают в размере старые ... Частые блокировки карт и платежей картами ... ALEX66А можно подробнее о блокировке карт? Блокируют кредитки или дебитки? Стоит ли опасаться?
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 18:49
good_times написав: have_a_question написав:Нет, просто была проведена параллель с хорошо работающей поддержкой Дельты, где много сотрудников, и плохо работающей поддержкой БРС, где сотрудник всего один.
Ключевое слово работа поддержки, а не отдельно взятого сотрудника. Кто же БРСу виноват, что сотрудник всего один?
В дельте поддержка ( ДО ) просто супер ! На днях получил сумму депо в долларах - без всяких задержек ( в срок и в полном объеме ) !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 18:53
have_a_question написав: ALEX66 написав: хуторянка написав:Ну а кроме 150гр. за кр.карту притензии есть? или как в том анектоде " а хай не сопэ"? я за правду-%платят (пока)исправно депозиты возвращают (мне.пока) исправно платежи проходят то же исправно. досрочно не разрываю.по окончании выхожу(в зеленый мартац)  и пох по какому курсу 
Да , с депозитами пока , вроде бы , проблем не было ... Но закрыли много отделений , полностью прекратили кредитование по кред. картам ( обнулили кредитные лимиты по всем картам ) ... Постоянно вводят новые комиссии или увеличивают в размере старые ... Частые блокировки карт и платежей картами ... ALEX66А можно подробнее о блокировке карт? Блокируют кредитки или дебитки? Стоит ли опасаться?
Сейчас в этом банке нет кредиток - все карты дебетные ... Заблокировать могут - когда захотят , особенно при опер. на крупные суммы ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 18:58
ALEX66 написав:Сейчас в этом банке нет кредиток - все карты дебетные ... Заблокировать могут - когда захотят , особенно при опер. на крупные суммы ...
Формально кредитные карты в банке есть. У меня, например, одна валяется А причина блокировка как аргументируется? О каких суммах операций конкретно идет речь?
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 19:06
have_a_question написав: ALEX66 написав:Сейчас в этом банке нет кредиток - все карты дебетные ... Заблокировать могут - когда захотят , особенно при опер. на крупные суммы ...
Формально кредитные карты в банке есть. У меня, например, одна валяется А причина блокировка как аргументируется? О каких суммах операций конкретно идет речь?
А они никак не аргументируют , просто тупо блокируют карты ... А потом клиент должен ходить на поклон в отделение и писать заяву , что он честный и порядочный человек , а не террорист ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 19:09
ALEX66 написав: have_a_question написав: ALEX66 написав:Сейчас в этом банке нет кредиток - все карты дебетные ... Заблокировать могут - когда захотят , особенно при опер. на крупные суммы ...
А они никак не аргументируют , просто тупо блокируют карты ... А потом клиент должен ходить на поклон в отделение и писать заяву , что он честный и порядочный человек , а не террорист ...
Может, лучше сразу в качестве превентивных мер написать письмо в поддержку, мол, я - не террорист, банды сепаратистов на Востоке не поддерживаю, в вооруженных конфликтах замечен не был?.. Кстати, если суммы, как вы упомянули, большие, то может просто финмониторинг претензии имеет, не?
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 09:49
ALEX66 написав:Сейчас в этом банке нет кредиток - все карты дебетные ...
Уважаемый ALEX66! Уважаемые пользователи форума! Действительно, в настоящее время Банк Русский Стандарт (Украина) сфокусировал свою деятельность в сегменте кредитования на потребительских займах. Однако одновременно возобновляются кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте. Уточнить персональную информацию по Вашей карте можно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-