|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:05
BBC написав: Миша_Потикана написав: KIM написав:Мне нужно продление моих ЧГ. Вот тогда будет положительный опыт. А ваши новые продукты вообще непонятно для кого сделаны. А потом девочки в отделениях сидят и обзванивают клиентов, рекламирую новые продукты, которые нафиг никому не нужны.
А можно спросить, чем именно они Вам не нравятся и чем они не конкурентоспособны?
Вам провести сравнение тарифных пакетов ЗГ1/ЧГ/DELTA GOLD?
Лучше не надо, а то младореформаторы 3Г/ЧГ еще ухудшат, для повышения конкурентоспособности клубных.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:06
KIM написав:Мне они не нравятся ужасными процентными ставками, кошмарной платой за обслуживание и набором абсолютно бесполезных услуг, прилагаемых " внагрузку". Что-то еще вам неясно?
Ну страховка достаточно полезная услуга, но я и так купил их в Дельте. Зачем мне еще две?
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:08
Я смотрю и у Дельты возникли проблемы с выдачей депо, при том гривневых, не говоря уже о валютных. Время сейчас не простое, курс растет, понять Дельту можно. Вопрос у меня не к ДО, а к форумчанам - какие на сегодняшний день благополучные банки в этом плане? Назовите пяток со ставками депо от 20%.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:09
wig написав: BBC написав:Вам провести сравнение тарифных пакетов ЗГ1/ЧГ/DELTA GOLD?
Лучше не надо, а то младореформаторы 3Г/ЧГ еще ухудшат, для повышения конкурентоспособности клубных.
Так уже ухудшили. С 1-го сентября процентные ставки ниже плинтуса будут. Но даже с 1-го сентября эти ставки будут выше, чем в новых "мегапродуктах" с абонкой. Да даже не касаясь процентных ставок, вот мне просто нужны валютные карточки Виза, без абонки, как именные так и неименные. Вот такой я клиент со странными запросами. А Дельта мне говорит - идите нафиг. Ну я то пойду, как и многие другие клиенты, но Дельте от этого хорошо будет или плохо? Колхоз-банк во всей красе.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:20
wig написав: KIM написав:Мне они не нравятся ужасными процентными ставками, кошмарной платой за обслуживание и набором абсолютно бесполезных услуг, прилагаемых " внагрузку". Что-то еще вам неясно?
Ну страховка достаточно полезная услуга, но я и так купил их в Дельте. Зачем мне еще две?
Не знаю я что там за страховка. Страховки лучше покупать в страховой. Там сидят подготовленные люди, которые могут предложить разные варианты, со знанием дела. А что мне может предложить операционистка в банке? Стандартный набор из нескольких фраз? Это не услуга, это пародия. Колхоз-банк мается фигней по колхозному. Это, кстати, еще один негатив для клиента, которых и так не густо осталось.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:26
KIM написав: wig написав: KIM написав:Мне они не нравятся ужасными процентными ставками, кошмарной платой за обслуживание и набором абсолютно бесполезных услуг, прилагаемых " внагрузку". Что-то еще вам неясно?
Не знаю я что там за страховка. Страховки лучше покупать в страховой. Там сидят подготовленные люди, которые могут предложить разные варианты, со знанием дела. А что мне может предложить операционистка в банке? Стандартный набор из нескольких фраз? Это не услуга, это пародия. Колхоз-банк мается фигней по колхозному. Это, кстати, еще один негатив для клиента, которых и так не густо осталось.
Та та страховка в общем случае для пересичного стоит 5-10 евро на 12 дней(страховка для поездки в Европу с покрытием 30к евро). Не вижу зачем ради 5 евро в подарок вступать в дельта клуб и морозить 150к  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:32
На себя я покупал страховку недавно на две недели или месяц, не помню уже, с покрытием 30килоевро, по Европе и стоило это в районе 60грн. Вот на кой хрен мне затеваться с Дельтой и платить кучу лишних денег за то же самое???
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:39
KIM написав:Вот на кой хрен мне затеваться с Дельтой и платить кучу лишних денег за то же самое???
Патамушта Дельте нужна комиссионная прибыль.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:43
KIM написав:На себя я покупал страховку недавно на две недели или месяц, не помню уже, с покрытием 30килоевро, по Европе и стоило это в районе 60грн. Вот на кой хрен мне затеваться с Дельтой и платить кучу лишних денег за то же самое???
Отдельностоящая страховка в Дельте 110 грн/год, с лимитом 30 дней. Весьма выгодно, если больше одного раза путешествуете, особенно в Израиль.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:49
Water написав:пИ3дно, по всей видимости опрос провели среди пенсионеров, владельцев автомобилей Бентли, которых привёл внучёк за 100 гривен. Кто-то жестоко обманул Дельту с опросом существующих и потенциальных клиентов. Особенно консьерж-сервис, при наличии интернет. Либо у Дельты есть сведения, что наша страна через пару месяцев будет называться Монако. Но это все в будущем, а пока-что реалии таковы...
Сколько можно ныть? Да, Дельта сделала премиальный продукт, недоступный для большинства нищебродов. Просто слизала его с аналогичных продуктов западных банков. Да, с точки зрения нищеброда этот продукт неконкурентноспособный и бессмысленный. Ну так у богатых людей немного другая психология. Они таки готовы платить деньги за то, чтобы эксклюзив оставался недоступным для большинства. wig написав:На самом деле Виза с чипом нужное дело, раньше был только мастер. Жаль, что тарифы пока неконкурентоспособные.
А чем Виза с чипом лучше чем Мастер с чипом?
Востаннє редагувалось crumd в Чет 07 сер, 2014 10:51, всього редагувалось 1 раз.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-